alexa-tracking

mohon petujuk para sesepuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527aa378c2cb170257000000/mohon-petujuk-para-sesepuh
mohon petujuk para sesepuh
mohon petunjuk para sesepuh cara buat liat benda pusaka yang ADA disekitar kita
duh gimana ya emoticon-Bingung
bawah ane nih yg lebih paham dan simple jelasinya
image-url-apps
Quote:


orgny dbwh ane..
v
v
v
KASKUS Ads
image-url-apps
Gua boro boro bisa gan emoticon-Ngakak
Paling cuman bisa audit sama laporan ama komandan emoticon-Big Grin
apalagi ane gak tahu apa2 emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


^
^
^
PM atas ane ini om, saketih ni orang..
Quote:


fitnah emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


orang saketih biasanya emang merendah gini, TS coba PM ni sepuh... emoticon-shakehand
Quote:


ane emoticon-Bingung (S)
pake kaca mata batin atau pake kaca mata hitam emoticon-Cool
Quote:

aku susah dong ngeliat pusaka nya om emoticon-Frown
soalx kacamata bathin ku lagi di service
bawah ane orang sakti gan
waduh ane juga belom bisa gan , ikut mantau aja deh siapa tau dapet wawasan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


PM sesepuh ini...beliau indranya mpe 8
emoticon-Cool

rajin rajin tirakat, betah melek , betah dzikir, betah puasa emoticon-Big Grin
Quote:


fitnah keji emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Tanya zendavista aja tuh dese udah berguru ke banyak orang ilmunya udah ngumpul ke dia emoticon-Ngakak kayaknya indigo juga deh kalo ga salah
Quote:


mana orangnya puh emoticon-Bingung (S)
Wah pertanyaan sulit nich, ingin melihat benda-benda pusaka disekitar kita? Mesti berguru kepada sesepuh tingkat tinggi....
yg pnting mah,klo udah dpt izin dr ALLAH SWT,semuanya mesti bisa kok,., klo blum bisa coba deh cari skck dlu,, akwakwakwak emoticon-Ngakak
×