alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527aa378c2cb170257000000/mohon-petujuk-para-sesepuh
mohon petujuk para sesepuh
mohon petunjuk para sesepuh cara buat liat benda pusaka yang ADA disekitar kita
duh gimana ya emoticon-Bingung
bawah ane nih yg lebih paham dan simple jelasinya
Quote:Original Posted By m1rc
duh gimana ya emoticon-Bingung
bawah ane nih yg lebih paham dan simple jelasinya


orgny dbwh ane..
v
v
v
Gua boro boro bisa gan emoticon-Ngakak
Paling cuman bisa audit sama laporan ama komandan emoticon-Big Grin
apalagi ane gak tahu apa2 emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By zhendavesta
apalagi ane gak tahu apa2 emoticon-Mewek


^
^
^
PM atas ane ini om, saketih ni orang..
Quote:Original Posted By LordBlasT


^
^
^
PM atas ane ini om, saketih ni orang..


fitnah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By zhendavesta


fitnah emoticon-Cape d... (S)


orang saketih biasanya emang merendah gini, TS coba PM ni sepuh... emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By LordBlasT


orang saketih biasanya emang merendah gini, TS coba PM ni sepuh... emoticon-shakehand


ane emoticon-Bingung (S)
pake kaca mata batin atau pake kaca mata hitam emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vespaGT
pake kaca mata batin atau pake kaca mata hitam emoticon-Cool

aku susah dong ngeliat pusaka nya om emoticon-Frown
soalx kacamata bathin ku lagi di service
bawah ane orang sakti gan
waduh ane juga belom bisa gan , ikut mantau aja deh siapa tau dapet wawasan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zhendavesta
apalagi ane gak tahu apa2 emoticon-Mewek


PM sesepuh ini...beliau indranya mpe 8
emoticon-Cool

rajin rajin tirakat, betah melek , betah dzikir, betah puasa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray


PM sesepuh ini...beliau indranya mpe 8
emoticon-Cool



fitnah keji emoticon-Cape d... (S)
Tanya zendavista aja tuh dese udah berguru ke banyak orang ilmunya udah ngumpul ke dia emoticon-Ngakak kayaknya indigo juga deh kalo ga salah
Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Tanya zendavista aja tuh dese udah berguru ke banyak orang ilmunya udah ngumpul ke dia emoticon-Ngakak kayaknya indigo juga deh kalo ga salah


mana orangnya puh emoticon-Bingung (S)
Wah pertanyaan sulit nich, ingin melihat benda-benda pusaka disekitar kita? Mesti berguru kepada sesepuh tingkat tinggi....
yg pnting mah,klo udah dpt izin dr ALLAH SWT,semuanya mesti bisa kok,., klo blum bisa coba deh cari skck dlu,, akwakwakwak emoticon-Ngakak