alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a5cc93dcb171925000006/testimonial-trusted-seller-of-cipcipcup-member-of-kaskus
Testimonial Trusted Seller "cipcipcup" member of KASKUS
Testimonial Trusted Seller "cipcipcup" member of KASKUS Berikut adalah sedikit kumpulan testmonial "cipcipcup" trusted seller on KASKUS.CO.IDemoticon-Kiss

Join Date : 26-09-2009

seller product of http://RapidLeechfaster.com "download mudah dan cepat dari berbagai webhosting terkenal" dan testimonial dagangan lain nya, Terima kasih atas kepercayaan nya bagi para user yang sudah memberikan testimoni dan kepercayaan ke pada saya sebagai recommended seller on KASKUS emoticon-Selamat



Testimonial Trusted Seller of cipcipcup member of KASKUS


Quote:Original Posted By ganpaboy
Barang dari agan ni manteep!! Diskonnya bnr2 lg kalo beli banyak.. emoticon-Belomatabelo

Meskipun di diskon barangnya, service nya sampe selesai gan.. Gaq setengah2 !!
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Top bgt dah agan satu ni kayaq kopi orang indonesia emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Brekele boys
SOLD BY ME emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By handaruhafriadi
thank's gan barang udah nyampe stick XBOX-360 wireless + PC reciever nya kemaren sore barangnya baru ane test nih emoticon-Games bener-beneremoticon-Jempol nggak mengecewakan, gak rugi deh transaksi ama agan Dani...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sieyogi
MK808B nya dah dateng barusan, lg nyoba nih, ajib dah nih barang, harga paling murah lg...so jgn ragu ama nih seller..
Tengkiu gan....


Quote:Original Posted By fat2

Gan saya yg beli hr minggu cod melati mas.
Mo lapor pasang hub usb + wireless keyb+mouse lancar.
Pas psg usb camera + 3G modem huawei ng berhsl tlg gan bgmn caranya. Pernah lihat Zealz GK802 spek+tampilan layar (OS) sama bisa pake USB webcam utk skype & support USB 3G modem.



Quote:Original Posted By tjoen
ini yang tadi ym untuk buat leech... emoticon-Wink

sudah bisa diakses n digunakan.. tengkiuw gan! emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Win_2k
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sorry gan...baru sempat kasih testi


sukses lapaknya yaa gan....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By jocroot
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommended seller dah si agan cipcup, paket rapidleech nya emang mantab baru coba pake rapidleech downloadtan gw jadi cepet selesai di tunggu gan cedol nya wkwkkwkw sukses gan emoticon-Malu next order coba pake yang gedean dikit deh biar bisa download byk file ehm ehm emoticon-2 Jempolemoticon-Malu

Testimonial Trusted Seller of cipcipcup member of KASKUS

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By bedengers
REKOMENDED SELLER
setelah YM an, tanya tanya selalu ditanggapi dg baik. dikasih demo selama 15 menit. akhirnya deal transaksi malam ini (2011 06 16 : 22:30), transfer via internet banking, proses kurang lebih 10 menit akhirnya dapat account rapidleech unlimited ( paket 4/100 ribu). dikasih bonus link software dan movie ++ . intinya gak usah ragu transaksi dengan bro yang satu ini

Testimonial Trusted Seller of cipcipcup member of KASKUS


Quote:Original Posted By friksnegros
thanks ya gan untuk pelayanannya, sangat cepat dan tanggap... semoga lancar jualannya emoticon-thumbsup....
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xaine
Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu transaksi dengan si agan yang satu ini, barusan transaksi ternyata speed transload dan download dari server rapidleech si agan yang satu ini memang T.O.P bgt emoticon-Peace di tunggu kiriman cendol segar nya gan lain kali kasih discount hehehehe



Quote:Original Posted By naturelle
gan ini ane yg beli rapid*share tadi...

- pelayanan cepet
- orangnya ramah

pokoknya RECCOMENDED SELER DEH
buat agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

idnya dh ane pake gan

ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By tokey

Makasih atas kerja samanya bos..

paket 1 nya memang bermanfaat


Quote:Original Posted By cobaterus


baru aja mesen nih paket 1

blon selesai ngisi reply account dah jadi...

DAHSYAT

Test dulu ah... nanti kasih testi lagi....


Quote:Original Posted By sonyhardika


mau kasih testi,

agan yg satu ini recomended dah

ane nanya dilayanin ane beli dilayani dggn cepat
cocok dah bwt para donlod mania


Quote:Original Posted By aryaza01


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gaara_hisoka

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
so far so good masbro...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By spyx

wah dapet random cendol emoticon-Malu (S)

oke gan tak baca dulu ya ..

ane biasa download lama bener nih emoticon-Frown


Quote:Original Posted By laallanasution

Gan,

Mantap, download dari servernya cepat. kalau mau nanya2 dilayanin dgn cepat. nanti klu masa account saya sdh habis, mau saya perpanjang lagi gan, thanks.


Quote:Original Posted By narsa


Mantap gannn.............Udah ane coba dan berjalan lancar
Respon Cepat pokoknnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat agan...


Quote:Original Posted By mgcmania



Manteb gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoke
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By audhighasu
awal order ma agan yang satu ini ane bela belain naik motor ma bini ane dari serang ke pamulang (kerumah si agan).

si agan ini baik ramah, padahal baru pertama ketemu

order ke dua ane juga lancar via jne, 1 hari langsung nyampe..
yang ane salut kemasannya padahal beli cuma satu tapi kemasannya rapi bener... kek kemasan pabrik emoticon-Ngakak

pokoknya ni TS rekomended banget dahhhh
harga juga lebih murah dari lapak sebelah....
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


TESTIMONIAL IN HERE emoticon-Kiss
Terima Kasih Banyak Kepada USER yang memberikan Testimonial nya


Quote:Original Posted By nur4eva
Sesuai janji, Agan yang satu ini pelayanannya emang bener-bener TOB MARKOTOB, semua serba kilat (bukannya cepet lagi tp super duper cepet).Buat pemula kaya ane, Agan ini bersedia bantuin dan ramah pula orangnya. Pokonya Agan ini pantes banget dapet predikat
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
Testimonial Trusted Seller of cipcipcup member of KASKUS


Quote:Original Posted By Hyodora
saya barusan beli yg 1 bulan sama agan ini, mantep abis dah... fast furious 8 dah respon nya, ramah lg... hahahahah... pokok nya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh...


Quote:Original Posted By yippe


Bantu sundul gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muji3228
Bener2 recomended and murah banget deh yang ini, Pelayananya cepet dan tidak pake kecewa.

Ane dah sering order dari agan yang satu ini walaupun cuma paket yang murah, emoticon-Ngakak

BTW Secara Garis Besar "SANGAT MEMUASKAN"


Quote:Original Posted By pegepeloki
Barusan saja order kurang lebih 5 menit sudah beres... Dahsyat..

emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By green91
makasi gan. barang nya udah nyampe beserta kembaliannya.
Spoiler for Penampakan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By EviL2002
Uda beli 2 biji ke agan ini...

Cepet banget nyampenya barangnya... Lha iya orang sama-sama Jakarta,haha...

Thanks gan...




Quote:Original Posted By Andrew_Su
Testi ah...

Sama agan satu ini ga pake banyak cing cong..

TT -> kirim -> Sampai..

Ga cuma adapter.. Barang dan Jasa lain juga oke.. Fast Respond! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


- Reserved - testimonial