alexa-tracking

[FOTO BWK] J-15 naval carrier-based fighter jet makes first show to public

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a49f141cb17cd01000002/foto-bwk-j-15-naval-carrier-based-fighter-jet-makes-first-show-to-public
[FOTO BWK] J-15 naval carrier-based fighter jet makes first show to public
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


======================================================

nomer keramat 555

sumber
kenapa ga 888 ya????
Quote:


emangnya salep.... emoticon-Stick Out Tongue
kok kayaknya bodi pesawatnya buluk gitu ya??

kenapa ngga make yang masih kinclong sih buat di pamerin???

stok terbataskah? ato yang lain lagi dipake semua??
kuat apa ngak tuh pesawat
Quote:


menghina. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

menghna bangetemoticon-Matabelo
Quote:


Paling jatoh sendiri kalo bensinnya habis.
Satu hal yang bikin gw penasaran, apa alasan Rusia (dan cina) menggunakan su-33 yang notabene lebih besar dari F-18 trus ditaruh di kapal induk yang lebih kecil dari Nimitz? mohon pencerahannya emoticon-rainbow
Quote:


bukannya ruskies beralih ke mig yg lebih kecil? dan china beralih ke kapal induk berikut yg lebih besaremoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Sibongkok akhirnya unjuk gigi juga
Ini hasil blue print su27 kah?
Kalo bener, beli yg ini aja nih, mayan buat nambah ska flengky berikutnya.
kokpitnya mirip ama J-11B kah?
Quote:


akan lebih baik lagi kalo cina pake mig yg lebih kecil di kapal induk yang lebih besar emoticon-Big Grin
Quote:


simple!

karena China baru dapat Varyag sebagai basic pengembangan kapal induk mereka, coba waktu itu dapat bangkainya Nimitz class, ya China buat kapal induk yg identik dengan Nimitz Class (imho emoticon-Wink )

Quote:

Sungguh Terlalu....... :capedeh

Quote:


Su-33/J-15 pake twin-engine kuat di skyjump.
Quote:


Menghina banget lo! Itu pesawat dari partai kai pang jadi emang harus buluk tampangnya tapi punya jurus tongkat penggebuk anjing dia.
Quote:


teknologi dan disesuain dgn doktrin prtahanan mreka dlu. sm aja kyk F-14 dan F/A-18. lgian skrg juga SU-33 mau diganti MiG-29K. dlu soviet punyaa rencana sandingin SU-33 dan MiG-29K bersamaan, tp sejak kehancuran soviet dan menyisakan 1 kapal induk soviet akhir nya memutuskan memilih SU-27K (SU-33) untuk dikembangin, krn diliat lbh berpotensi.

mgkn ini jg yg trjadi sm china skrg.
mreka dh punya J-11a, J-11b, flanker.
jd bsa menjadi basic J-15 mreka. dibanding desain ulang atau mlah pke desain J-10.
Quote:


hasil pengembangan J-11 kok.
siapa yg mau bli? emg ada kapal induk? emoticon-Embarrassment
Quote:


MiG-29K jg twin engine.
F-35 single engine tp kuat kok.
×