alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a4636c1cb17af1800000d/foto-bwk-army-and-air-force-conduct-military-exercise-in-nw-china
[FOTO BWK] Army and air force conduct military exercise in NW China
Hanya foto....

November 5, a by the Xinjiang Military Region army aviation brigade offensive combat organized military exercises launched in the Tianshan Mountains. Low altitude remote motorized, hidden treetop flight, landing sabotage penetration, air combat maneuvers Bray ...... the attack power of initiative by the Army Aviation featuring, this is the first time in the Xinjiang Military District, marking the Army Aviation combat missions being used by Support safeguard gradually shift to battle assault. Xinhua News Agency reporters Jiang Wen and Yao She..

Sorry acak-acakan translate dari bahasa cina pake gugel translate

Spoiler for foto 1:


Spoiler for foto 2:


Spoiler for foto 3:


[FOTO BWK] Army and air force conduct military exercise in NW China

Spoiler for foto 4:


Spoiler for foto 5:


Spoiler for foto 6:


Spoiler for foto 7:


======================================================

PLA lagi unjuk gigi emoticon-Big Grin
@TS

kayaknya latihan ini cuman dr AD aja disitu ditulis khan army aviation Brigade (kalo disini disebut Penerbad) ?

brigade penerbangan per MR bisanya membawahi sekitar 50-100 helo, apalagi Xinjiang termasuk salah satu hotspot disana . jadi Au tidak ikutan

ah nggak unjuk gigi kok ini latihan rutin MR tahunan , lagian yg latihan cuman army aviation brigade
Quote:Original Posted By merkapa
ah nggak unjuk gigi kok ini latihan rutin MR tahunan , lagian yg latihan cuman army aviation brigade


army aviation brigade ini para trooper atau apaan kap? bukan air assault divisi ya?
Quote:Original Posted By chawpituta


army aviation brigade ini para trooper atau apaan kap? bukan air assault divisi ya?


army aviation brigade itu ya isinya heli serang (WZ-9,WZ-10,WZ-19) ama aangkut Z-9 dan Mi-8

jadi tetap dalam MR itu yang ngadain latihan. ibaratnya di kita dinas penerbad dr Kodam Siliwangi melakukan latihan. jadi kalo di mereka itu Grup Armynya udah didukung ama army aviation brigade (kavaleri udara). MR itu daerah militer namun kekuatannya biasanya tersusun antara 200-300k tentara lengkap dengan peralatabnya MBT, arti, MLRS dan 2nd artileri (tak termasuk dengan Au dan AL yg berdinas di wilayah mereka)

soalnya paratrooper 15th airborne corps itu dibawah AU-mereka (nah lo)

Quote:Original Posted By merkapa


army aviation brigade itu ya isinya heli serang (WZ-9,WZ-10,WZ-19) ama aangkut Z-9 dan Mi-8

jadi tetap dalam MR itu yang ngadain latihan. ibaratnya di kita dinas penerbad dr Kodam Siliwangi melakukan latihan. jadi kalo di mereka itu Grup Armynya udah didukung ama army aviation brigade (kavaleri udara). MR itu daerah militer namun kekuatannya biasanya tersusun antara 200-300k tentara lengkap dengan peralatabnya MBT, arti, MLRS dan 2nd artileri (tak termasuk dengan Au dan AL yg berdinas di wilayah mereka)

soalnya paratrooper 15th airborne corps itu dibawah AU-mereka (nah lo)



Bro merk, mau nanya dalam doktrin pertahanan PLA.
Untuk Angkatan Darat itu tiap MR sifat nya mandiri yah dalam mempertahankan Region bagian nya dari serangan asing? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By merkapa


army aviation brigade itu ya isinya heli serang (WZ-9,WZ-10,WZ-19) ama aangkut Z-9 dan Mi-8

jadi tetap dalam MR itu yang ngadain latihan. ibaratnya di kita dinas penerbad dr Kodam Siliwangi melakukan latihan. jadi kalo di mereka itu Grup Armynya udah didukung ama army aviation brigade (kavaleri udara). MR itu daerah militer namun kekuatannya biasanya tersusun antara 200-300k tentara lengkap dengan peralatabnya MBT, arti, MLRS dan 2nd artileri (tak termasuk dengan Au dan AL yg berdinas di wilayah mereka)

soalnya paratrooper 15th airborne corps itu dibawah AU-mereka (nah lo)



sip, air assault berarti emoticon-Big Grin a.k.a kavaleri udara
sepertinya Quote:Original Posted By Daniel707


Bro merk, mau nanya dalam doktrin pertahanan PLA.
Untuk Angkatan Darat itu tiap MR sifat nya mandiri yah dalam mempertahankan Region bagian nya dari serangan asing? emoticon-Bingung (S)


bener, setidaknya untuk buying time terlebih dahulu baru dikerahkan dr dinas lain

contoh Invasi vietnam 1979 dan 1981 3 MR sekaligus ikutan MR Guangzhou, yunan dan Guangxi (skrg Yunan dan Guangzi sudah dilebur ke guangzou ama Jinan)

Quote:Original Posted By merkapa
sepertinya

bener, setidaknya untuk buying time terlebih dahulu baru dikerahkan dr dinas lain

contoh Invasi vietnam 1979 dan 1981 3 MR sekaligus ikutan MR Guangzhou, yunan dan Guangxi (skrg Yunan dan Guangzi sudah dilebur ke guangzou ama Jinan)



Oh begitu toh. Thanks info nya merk. emoticon-Big Grin

Kalo untuk saat ini MR yang paling High End dilihat dari Equipment nya MR mana yah? MR Guangzhou kah?
Mi 17 masih jadi andalan juga ya