alexa-tracking

Indonesian Teaser Premiere For THE RAID 2: BERANDAL!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a446f3c118e6f5c00000c/indonesian-teaser-premiere-for-the-raid-2-berandal
Thumbs up 
Indonesian Teaser Premiere For THE RAID 2: BERANDAL!
Indonesian Teaser Premiere For THE RAID 2: BERANDAL! Get Your First Taste Of The Action Now!

Indonesian Teaser Premiere For THE RAID 2: BERANDAL!


Indonesian action star Iko Uwais will be back on the big screen in 2014 with the release of Gareth Evans' The Raid 2: Berandal and Twitch is proud to premiere the first Indonesian teaser trailer for the film. While the first film may have been confined to a single building this new offering continues that story and broadens things out considerably, both in terms of locations and the scale and scope of the characters and action. And while this may be a teaser it shows off a lot of the key faces and snippets of a handful of major set pieces to give a sense of what is coming.

Iko Uwais, Arifin Putra, Alex Abad, Oka Antara, Tio Pakusadewo, Julie Estelle, Cecep Arif Rahman, Cok Simbara, Yayan Ruhian, Matsuda Ryuhei, Endo Kenichi, and Kitamura Kazuki star. Check the trailer below. And be warned: Evans says it's to be played loud through headphones or big ass speakers only. Listen through a phone or laptop and Hammer Girl is coming to get you.

Sumber

Nih gan teaser trailernya emoticon-I Love Indonesia (S)
youtube-thumbnail


Ramein juga hashtag #TheRaid2Berandal di twitter gan emoticon-Cendol (S)
tayangnya 2014 gan emoticon-Berduka (S)
Overratedemoticon-BingungUnderrated
wah si mad dog jadi apa yah, yg penting mesti pake tangan kanan biar lebih greget
wah di hutan2 nih raid 2, seruuuuuuuuuuuuemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anus.mulus
wah si mad dog jadi apa yah, yg penting mesti pake tangan kanan biar lebih greget


menurut kabar dia jadi org kismin gan, lebih ganas soalnya dia mulai lapar emoticon-Takut
rilisnya kelamaan gan, keburu tua ane emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yhadie69
rilisnya kelamaan gan, keburu tua ane emoticon-Hammer2


mudah2an ente panjang umur gan emoticon-Ngakak
kok mirip2 kungfu hustle ya
sek sui cah relise
pokoejoget mesti pokoenonton
Quote:Original Posted By cahpriok2011
sek sui cah relise


Quote:Original Posted By pokoejoget
pokoejoget mesti pokoenonton


pada ngomong apaan sih gan, ane kaga ngarti emoticon-Bingung
lama juga gan tayang nya

moga2 lebih sukses dari the raid ya gan
Masih lama nich Gan 2014
wah pilem yang pantas kita tunggu nih om,
semoga aja aksi laganya bisa sebagus yang pertama .
2014 msh 2 bln kurang kl release awal tahun....gak papl.
Tayang perdana gak di indonesia ane ikhlas kok....
pengisi lagunya siapa gan?
ya elah tooong tooonggg emoticon-Cape deeehh

felem kagak mutu loe bangga banggain? dari judulnya aja BERANDAL..cemana kalo nih film ditonton sm anak dibawah umur? trus kejadian kek smekdaun? pikir pake otak!! emoticon-Gila

skrg gw tanya waktu TR 1 apa yg loe dapet dari situ,pelajaran apa yg loe dapet selain pukul memukul main hakim sendiri brutal membrutal? emoticon-Cape deeehh

dekadens moral emoticon-fuck

berkelahi kok bangga,bunuh bunuhan kok bangga.... pantesan bangsa ini kagak maju maju, filmya brutal2..membawa dampak - thd masy. emoticon-fuck

nah ini udh mbrojol sekuelnya... gak tau lagi deh, film paok,gak ada yg dibanggakan,nihil prestasi, malah warga indonesia bangga banggain nih felem kagak jelas emoticon-Cape deeehh

kalo loe mau bekelai tinggal di hutan sono sama tarjan

emoticon-Traveller
berantemnya banyak biasanya, film bagus.

tp gw pegel liat orang berantem.

emoticon-Ngakak

enakan nonton jackie chan, ributnya konyol.
si mad dog bukannya udh mati ya di the raid 1, btw ini filmnya ngelanjutin dari the raid 1 apa bikin cerita baru ?