alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a3ea7feca171f7b000000/sebuah-perasaan-yang-saling-terbalas-chapter-1
Ngakak 
Sebuah Perasaan yang Saling Terbalas Chapter 1
Udah saya edit trit ini gan .. saya juga udh posting di fanficiton.net dan udah lengkap tulisan saya emoticon-Big Grin sampe chapter 4
Happy Reading ya agan-agan emoticon-Kiss

http://www.fanfiction.net/s/9622843/1/Zoro-x-robin

klik langsung URL nya GAN (y) emoticon-Jempol
Coba dirapikan dulu Gan..
Bisa dilihat contoh trit-trit yang lain.
Soalnya kalau seperti itu kesannya berantakan padahal lumayan juga karyanya...

Usul saya post yang pertama ini diubah jadi indeks, trus karyanya dipindah ke post berikutnya.
Dari kemarin saya mau komen, nunggu Agan reserved post kedua tapi ternyata tidak ada reserved...
Mungkin Agan nunggu tanggapan...
Wall of text ( @_@ )"

seperti kata agan yang diatas, bisa di coba dirapikan kembali mungkin, supaya bisa dibaca lebih enak lagi.

Terus sifat karakternya IMO agak keluar dari yang asil. Robin jadi sering galau gitu emoticon-linux2
Quote:Original Posted By Ambrosiagan
Coba dirapikan dulu Gan..
Bisa dilihat contoh trit-trit yang lain.
Soalnya kalau seperti itu kesannya berantakan padahal lumayan juga karyanya...

Usul saya post yang pertama ini diubah jadi indeks, trus karyanya dipindah ke post berikutnya.
Dari kemarin saya mau komen, nunggu Agan reserved post kedua tapi ternyata tidak ada reserved...
Mungkin Agan nunggu tanggapan...


Quote:Original Posted By arfyl
Wall of text ( @_@ )"

seperti kata agan yang diatas, bisa di coba dirapikan kembali mungkin, supaya bisa dibaca lebih enak lagi.

Terus sifat karakternya IMO agak keluar dari yang asil. Robin jadi sering galau gitu emoticon-linux2


iyah gan thanks atas review nya saya anak baru gan jadi mohon di maklumi kalau belum tahu menahu tentang berkaskus

iyaa gan Robin jadi sering galau nih soalnya memang dari awal nulis ini saya pengen bikin robinnya galau hihihw
fanfic op zoroxrobin ya. Tapi kok malah dikasih link luar sih emoticon-Hammer

postingnya disini aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga ikut gabung di forum nulis fanfic gan di web itu, itu akun ane juga .. abis ane bingung posting di kaskus gan hihih maklum masih baru Quote:Original Posted By kageroudiary
fanfic op zoroxrobin ya. Tapi kok malah dikasih link luar sih emoticon-Hammer

postingnya disini aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)


×