alexa-tracking

3,2 Juta Orang Jadi Pengangguran Gara-gara Upah Naik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a35d0be29a038218b456a/32-juta-orang-jadi-pengangguran-gara-gara-upah-naik
3,2 Juta Orang Jadi Pengangguran Gara-gara Upah Naik
Quote:




Quote:



Harusnya di baca sama Said Iqbal nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngotot minta gaji 3.7 juta.... berarti siap2 jadi pengangguran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buruh yg di phk jangan mewek, terima konsekwensinya
sorry untuk buruh yg tdk terlibat, kalian juga ikut terseret dan kesedot kegelapan.
image-url-apps
typical panasbung: pokoke jokowi yg salah....apapun alasannya.
KASKUS Ads
image-url-apps
typical panasbung: pokoke jokowi yg salah....apapun alasannya.
image-url-apps
preman gaji 4 juta
image-url-apps
ya gitu dah yang susah siapa lagi coba kalo udeh begini? makanya pikir dulu konsekuensinya jangan asal demo mulu emoticon-Big Grin
3,2 Juta Orang Jadi Pengangguran Gara-gara Upah Naik

3,2 Juta Orang Jadi Pengangguran Gara-gara Upah Naik
image-url-apps
trending topicnya ada sebagian buruh merasa lebih berharga dari rekannya yg lain, dengan tega mengambil jatah mereka
image-url-apps
Kok tumben BPS tidak satu suara ama istana, hehehe...
Kok berani bilang pengangguran telah naik..hehe...
image-url-apps
Wah angka penganggurannya sama banget sama yg dibilang si Said waktu mogok nasional kemarin, jangan-jangan...........emoticon-Ngacir
gampang... masukkin pns


sama2 gak berkualitas toh
jaminan gaji naik terus tiap tahun walaupun magabut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baguslha sesuai harapannya lha..mau naekin UMP 3,2 juta

yg ngaggur juga 3,2 juta benar2 angka yg cocok..mampusss
image-url-apps
Quote:
setuju thats life... terkadang yg tak berdosa harus terluka karna ketamakan yg berkuasa dalam hal ini provokatornya tentu saja
image-url-apps
Syukurlah, nambah lagi calon2 preman.
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hais dampaknya mulai nyata , dan nanti buruh akan menyalahkan pemerintah karena tak mampu memberi mereka pekerjaan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lanjutkan demonya, silahkan balik ke kampung dengan ninja yang masih hutang udah pendatang belagu pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry sedih jg dengernya tp gmn lg
image-url-apps
konsekuensi yg harus diterima, brarti tggl nunggu tgglnya aj nih
siapa juga yang mau ngasih 3 jt/bulan ama buruh yg cuman lulusan SMA gan. Di papua aja yang serba mahal gaji lum nyampe 2 jt. apalagi di Jakarta Harga barang masih murahemoticon-Ngakak
upah naik, tapi pengganguran bertambah.
harus mengeluh kepada siapa nih

emoticon-Malu
×