alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3,2 Juta Orang Jadi Pengangguran Gara-gara Upah Naik
4.66 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a35d0be29a038218b456a/32-juta-orang-jadi-pengangguran-gara-gara-upah-naik

3,2 Juta Orang Jadi Pengangguran Gara-gara Upah Naik

Quote:




Quote:



Harusnya di baca sama Said Iqbal nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngotot minta gaji 3.7 juta.... berarti siap2 jadi pengangguran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Mr.Josh.Ganteng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 92
buruh yg di phk jangan mewek, terima konsekwensinya
sorry untuk buruh yg tdk terlibat, kalian juga ikut terseret dan kesedot kegelapan.
typical panasbung: pokoke jokowi yg salah....apapun alasannya.
typical panasbung: pokoke jokowi yg salah....apapun alasannya.
preman gaji 4 juta
ya gitu dah yang susah siapa lagi coba kalo udeh begini? makanya pikir dulu konsekuensinya jangan asal demo mulu emoticon-Big Grin
3,2 Juta Orang Jadi Pengangguran Gara-gara Upah Naik

3,2 Juta Orang Jadi Pengangguran Gara-gara Upah Naik
trending topicnya ada sebagian buruh merasa lebih berharga dari rekannya yg lain, dengan tega mengambil jatah mereka
Kok tumben BPS tidak satu suara ama istana, hehehe...
Kok berani bilang pengangguran telah naik..hehe...
Wah angka penganggurannya sama banget sama yg dibilang si Said waktu mogok nasional kemarin, jangan-jangan...........emoticon-Ngacir
gampang... masukkin pns


sama2 gak berkualitas toh
jaminan gaji naik terus tiap tahun walaupun magabut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Bluedada
Baguslha sesuai harapannya lha..mau naekin UMP 3,2 juta

yg ngaggur juga 3,2 juta benar2 angka yg cocok..mampusss
Quote:
setuju thats life... terkadang yg tak berdosa harus terluka karna ketamakan yg berkuasa dalam hal ini provokatornya tentu saja
Syukurlah, nambah lagi calon2 preman.
emoticon-Big Grin
Hais dampaknya mulai nyata , dan nanti buruh akan menyalahkan pemerintah karena tak mampu memberi mereka pekerjaan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lanjutkan demonya, silahkan balik ke kampung dengan ninja yang masih hutang udah pendatang belagu pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry sedih jg dengernya tp gmn lg
konsekuensi yg harus diterima, brarti tggl nunggu tgglnya aj nih
Diubah oleh kupuz
siapa juga yang mau ngasih 3 jt/bulan ama buruh yg cuman lulusan SMA gan. Di papua aja yang serba mahal gaji lum nyampe 2 jt. apalagi di Jakarta Harga barang masih murahemoticon-Ngakak
upah naik, tapi pengganguran bertambah.
harus mengeluh kepada siapa nih

emoticon-Malu
Halaman 1 dari 92


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di