alexa-tracking

Thailand Beli Norinco 122mm MRLS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a17dc148b463e19000010/thailand-beli-norinco-122mm-mrls
Thailand Beli Norinco 122mm MRLS
[QUOTE]Thailand, first export user of Norinco's new PR family of 122mm MRL system
Spoiler for pics:



kemarin diberkahi dengan akses ke Beidou Navigation System, hari ini beli MRLSemoticon-army:
koko panda sukses mendekatkan diri ke asteng lewat negara2 sekutu nya,gimana yach reaksi barat?????
Quote:


thailand dah dari dulu maenan senjata koko panda....
Cukup...Hentikanlah derita ini...Stop posting ttg Thailand untuk beberapa hari...Help....emoticon-Berbusa (S)s:
Quote:


what happen?emoticon-Ngakak
bushettt, masih ada plastiknya
wah benar-benar ga bisa menjaga keseimbangan perasaan formiler negara tetangga emoticon-Big Grin
thn lalu di akhir 2012 ane pernah baca kalo pengamat luar sana sudah memprediksi kalo di 2014 keatas Indonesia dan Thailand lahh yg akan jor2an beli alutsista, ehh taunya skrg Thai dahh melaju dngn pengadaan baru yg terstruktur malah kita Indonesia masiii aja jalan ditempat dngn mengulang2 pengadaan yg lama,..emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

-jangn tanyakan link, ane dah lupaaemoticon-Stick Out Tongueeace
Marinir kita khan udh lama make RM 70 Grad.
Nggak beda jauh lah.
Bedanya hanya umur saja.
disalip lisensi kapal baru sama myanmar+bangladesh
disalip lisensi sam HQ-9 sama thailand
disalip APC baru 8X8 sama thailand
disalip lisensi rudal KH-35 sama vietnam
disalip lisensi MLRS baru sama thailand
disalip PLTN oleh bangladesh
nanti disalip apalagi yaemoticon-Bingung (S)
Quote:


cannot agree more emoticon-Frown
59klo baca sekilas banner nya ada tulisan GPS dan INS.. guided MLRS kah?
Quote:


ntuhh vietnam dngn kapal selam idola AL + pormil
Quote:


itu masih angin segar setidaknya kilonya gak lisensiemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


dari formil tetangga

Quote:
Heran kenapa pada mewek emoticon-Ngakak

Thai beli Grad, kita beli Astros II
Thai bikin APC, kita udah duluan bikin Anoa
Thai bikin 4x4, kita udah punya Komodo...
Thai beli 155 mm SPH, kita tinggal nunggu datengnya Caesar
Thai beli Grippen, lah kita punya lebih banyak Sukhoi kok..
Thai beli LPD kita udah bs bikin Makassar class..
Thai baru rencana beli KS, kita udah rencana bikin...
Thai dapet T80 KW, kita dapet 100 an lebih Leopard II

Kenapa pada mewek, siapa kemaren yang bilang "gejala inferiority complex?"
Damn, I think he is right..
Quote:


Disalip sigma ma vietnam
Untung bukan WS-2 yang dibeli, bisa-bisa seformil nangis bombay berjamaah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

gak juga biasa sich disalip sama tetangga.,.......emoticon-Ngacir
Quote:


WS-1 udah beli dari kapan taun oooy....