alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a12f8a2cb178336000002/8-makanan-beracun-yang-biasa-kita-konsumsi-sehari-hari
icon-hot-thread
[edit] 8 Makanan Mengandung Senyawa Beracun yang Biasa Kita Konsumsi Sehari-hari
8 Makanan Beracun yang Biasa Kita Konsumsi Sehari-hari
**to my thread**


emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
pertama tama tidak lupa ane ucapin met ULTAH yang ke 14
buat KASKUS semoga makin OK dan makin digemari emoticon-I Love Indonesia


Quote:di hari ULTAH KASKUS yang ke 14 ini, ane mau share pengetahuan, yah mudah2an bermanfaat bagi agan sista dan seluruh warga KASKUS tentunya emoticon-Kiss
Mohon maaf kalau emoticon-Blue Repost, mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yang ane arepin dari juragans yang sudah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star bagi juragans yang masih jualan abu gosok kaya ane emoticon-Hammer2
orang bijak selalu ninggalin jejak "hargailah orang lain, maka orang lain juga akan menghargai anda"


8 Makanan Beracun yang Biasa Kita Konsumsi Sehari-hari
Spoiler for no repsol:


Quote:emoticon-Salaman makasih buat seluruh warga kaskus, tidak lupa buat momod dan mimin emoticon-Peluk
8 Makanan Beracun yang Biasa Kita Konsumsi Sehari-hari

makasih juga abu gosok dan ijo2nya juragans serta momod mimin
8 Makanan Beracun yang Biasa Kita Konsumsi Sehari-hari


Quote:emoticon-Hammer2 ampoon SR emoticon-Hammer2
8 Makanan Beracun yang Biasa Kita Konsumsi Sehari-hari

Quote:Langsung aja Juragaans, setiap hari kita pasti konsumsi buah dan sayuran tentunya ya, wahh pola idup sehat neh ceritanya emoticon-Malu (S).. tapi ketahuilah juragans bahwa dalam buah dan sayuran yang kita konsumsi itu TERNYATA beberapa diantaranya mengandung RACUNemoticon-Bingung nahh loo...emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
yang boneng aja gan.....


udah gak sabar ya gan, jangan langsung menghakimi TS, mari kita cek satu per satu gan

Quote:1. TOMAT
Spoiler for tomat:


Quote:2. APEL
Spoiler for apel:


Quote:3. CHERI
Spoiler for cheri:


Quote:4. ALMOND
Spoiler for Almond:


Quote:5. KENTANG
Spoiler for Kentang:



Quote:6. CABAI
Spoiler for cabai:


Quote:7. KACANG MEDE
Spoiler for Kacang Mede:


Quote:8. JAMUR
Spoiler for jamur:


Quote: demikian juragaans sharing info dari ane, mudah2an ada manfaatnya buat kita semua.
Saran TS sih, makan dan minumlah secara wajar dan jangan berlebihan, masih banyak orang di luar sana yang masih kesusahan dalam mencari makan emoticon-Salaman
[color=red]makanlah saat engkau lapar, dan berhentilah sebelum engkau kenyang

Narasumber
Quote:nih komeng juragaans

TOP komeng nih gan, jangan asal komeng
Spoiler for TOP:



Spoiler for komeng juragans yang lain:

kripik gadung gan??

kagak masuk tuh???



8 Makanan Beracun yang Biasa Kita Konsumsi Sehari-hari
keripik/kerupuk gadung gan
Quote:Original Posted By li17
nggak nyangka ternyata beracun kalo dikonsumsi tiap hari emoticon-Matabelo
Spoiler for :

iya gan, ane juga gak nyangka emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By w3doz
kripik gadung gan??

kagak masuk tuh???



8 Makanan Beracun yang Biasa Kita Konsumsi Sehari-hari


itu mah udah pada tau kalee gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sengkrik
testyi

emoticon-Bingung
ini makanan ane sehari2 gan..
hahaha.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By DeCanon
ini makanan ane sehari2 gan..
hahaha.. emoticon-I Love Kaskus (S)

sama gan, ane juga...ternyata kalau dikonsumsi dengan cara yg tdk benar beracun ya gan emoticon-Sorry
woh ane baru tau kalo tomat sama cabe beracun emoticon-Matabelo
nais inpoh gan ane jadi lebih tau emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By primatama21
woh ane baru tau kalo tomat sama cabe beracun emoticon-Matabelo
nais inpoh gan ane jadi lebih tau emoticon-2 Jempol


thanks gan, ane juga baru tahu lho gan emoticon-Jempol


terus ane harus makan apa? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 2ndbayumds

terus ane harus makan apa? emoticon-Bingung

makan boleh aja gan, asal jangan berlebihan dan ingat BIJINYA jangan dimaem emoticon-Sundul Gan (S)
weleh ga nyangka makanan itu mengandung racun jugaa gan... nice inpohhhh emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By ocdu
weleh ga nyangka makanan itu mengandung racun jugaa gan... nice inpohhhh emoticon-Jempol

ane juga gak nyangka gan emoticon-Matabelo

dimana-mana kalau kita menggunakan sesuatu yang berlebihan pasti ga baik deh, emoticon-Ngakak

jadi tau nih sekarang emoticon-2 Jempol
kentang ini makanan favorit ane emoticon-Matabelo
tlg bagi TS, contoh kentang yang kehijauan itu gambarnya kayak apa sih?ane masih nggak ngerti emoticon-Bingung
kalo apel bisanya ane kupas ganemoticon-Malu (S)
padahal gizinya banyak dikulitemoticon-Cape d... (S)
wah chery dulu sering banget ane makanin tuh gan emoticon-Belo
×