alexa-tracking

Tolong pencerahan dong gan, ane lg PDKT (lagi) sama cewe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a0f71a4cb175a12000001/tolong-pencerahan-dong-gan-ane-lg-pdkt-lagi-sama-cewe
Love 
Tolong pencerahan dong gan, ane lg PDKT (lagi) sama cewe
Jd gini gan/ sis, waktu itu ane PDKT sama cewe dan udah sempet nembak gitu ke dia. Jawaban die "aku cuma anggp kamu seperti tman cowokku yang lainnya"
Setelah kejadian penembakan itu ane sama die masih deket, ga ada yang berusaha saling menjauh, kalo ane ga ngasih kabar k dia, dia ngasih kabar ke ane (ga putus komunikasi intinya) sama die masih sering cerita kalo ada apa2.

yang mau ane tanyain. die jawab begitu buat nolak ane maksdnya apa yah? apa die pgn ane lebih berjuang buat dapetin die?
Atau die emg nganggp demikian dan nutup hatinya ngasih kesempatan buat ane tuk dapetin die?

Dan ane minta saran dong di pdkt season dua ini langkah apa yang tepat buat luluhin hatiny, kalo bisa dia klepek klepek sama ane hehehe

maaf tulisannya berantakan, ane nubi banget di sini emoticon-Malu
Quote:


bisa jadi gan dia udh punya cowo lain emoticon-Mewek
tp sampe skg api smangat ane masih membara buat dapetin dia gan, yg ane bingungin gmn taktiknya doang buat dapetin dia trs apa maksd dr pernyataan dia nolak ane hehe
ane bakal brnti dketin dia kalo dia udh punya cowo, dia marah sama ane dan ngmg langsung kalo dia ga suka d deketin sama ane.


btw terimakasih buat pencerahannya gan emoticon-Cendol (S)
oh iya ngebuktiinny ane sbenarnya itu dengan cara apa ya gan? hehe maaf ane kurang paham emoticon-Bingung (S)

tenang gan jodoh gak bakal kemana, tapi saingan dimana mana emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
maju terus pantang mundur gan,,,
klo udah mentok,,ya cari yang lain aja emoticon-Ngakak





Tolong pencerahan dong gan, ane lg PDKT (lagi) sama cewe
Quote:



Setuju ama agan ini emoticon-Big Grin
GoodLuck Ganemoticon-Ngakak
cari yg laen aja gan ... ntar malah sakit hati ... jadi gila dah ente emoticon-norose
Cewe emank kadang pura2 nolak buat diperatiin lebih n liat usaha agan,, emoticon-Ngakak
Quote:



hahahha true story agan ya emoticon-Ngakak
Quote:


Permasalahan ane tambah lg nih hehe
Dia masang dp bbm percakapan dia sama mantannya.
Kayaknya si mantan dia nawarin buat ngejemput gebetan ane. Trs gebetan ane bilang kangen sama kamu, pgn k hati kamu apalah.
Jleb lv. Infinity bacanya emoticon-Frown
Kayaknya apa emg dia masih ngarep sama mantannya kali ya? Khadiran ane buat dia cuma jadi plabuhan dia singgah trs brlayar lagi sama mantannya?
Kjadian ini barusan trjadi...
Quote:


cowok harus kuat gan, steelheart.
mending diemin dulu, biar adem suasananya.
Quote:


Oke gan emoticon-thumbsup
Btw kapan ya kita masuk lg buat nyuri hati dia atau gmn deh cara kita biar bisa ngalihin prhatian dia dr mantannya itu? Jd d sini ane bisa nunjukin k dia. Ini loh ada aku, ngapain ngurusin mantanmu itu?
kalo dari ceritanya si..
tuh cewe emang gak ada rasa apa apa sama agan..

dan sebabnya karena agan gak menarik di mata dia.. cmiiw
emoticon-Ngakak Woles aje gan
Ane yakin bin yakin dari sebuah pacaran
dimana - mana lebih enak proses PDKT, dari pada pacarannya

emoticon-Malu (S) paling ngak kalo pas PDKT ente mau berpaling gak ada yang ngelarang
Quote:


emoticon-Ngakak Gile lu ndro, jangan terang - terangan kek gitu
ntar bisa - bisa TS.nya malah panas dingin, mikir komeng ente emoticon-Ngakak
cari yang laen gan
bukan jodoh mungkin emoticon-Malu
Tolong pencerahan dong gan, ane lg PDKT (lagi) sama cewe

udah tembak lagi aja gan, klo d tolak tanya kenapa alesannya
Baca artikel kelascinta.com ama hitmansystem.com biar paham dinamika sosial khusus romansa .. Itu solusi terbaik menurut ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
DP in aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak