alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279e8c5f8ce17a059000007/pertanyaan-tentang-kejadian-aneh
Pertanyaan tentang kejadian aneh
Permisi agan " master .Saya mau tanya .Saya sering banget ngalamin Deja Vu dan biasanya itu benar" terjadi .Klo saya mikir kejadian Deja Vu yg saya rasain baik pasti buruk ,klo buruk kadang baik kafang gak .Itu kenapa ya ? .Maaf baru newbie thread gabisa rapi. -,-
Ngeri om emoticon-Takut


Ane pernah dejavu nonton konser powerslave..dan bner kejadian setelah 2 tahun dari pas ane mimpi,,


Pernah juga ngimpi lagi pacaran ama cwe yg ga ane kenal..eh ga lama bener kejadian.. emoticon-Genit
Quote:Original Posted By nyamuknak4l
Ngeri om emoticon-Takut


Seremmmm Om...akir2 ni banyak kasus seperti nyang nih di forsup emoticon-Takut
ane jga g tau gan ..! emoticon-Frown mngkin sspuh di bawah tau gan ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayat3
ane jga g tau gan ..! emoticon-Frown mngkin sspuh di bawah tau gan ... emoticon-Big Grin


Bukan ane gan orangnya,,ane ga pernah ngalamin. emoticon-Cool
Nunggu sepuh" aja gan,kalo ga PM atas ane emoticon-Ngakak
Sepuh nya mana ini gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
memang terkadang hal seperti itu terjadi gan. tapi entah saya pun tak tau mengapa hal tersebut bs terjadi, mungkinkah karena sugesti? entahlah. masih menunggu sesepuh disini
de javu ??? sebenarnya adalah satu gejala epilepsi tipe grandmal.... yaitu sekitar kekacaunan signal neuron neuron agan... (semacam konslet gitu: untuk lebih mudahnya) sehingga terdapat kesalahan interpretasi antara kejadian yg sedang dialami langsung "loncat signal" ke memori jangka panjang... menyebabkan "merasa" pernah mengalami keadaan sekarang. bila parah maka memerlukan pengobatan... seperti pengobatan penserita epilepsi... silahkan konsultasi ke dokter jangan ke paranormal.... OK clear
Udah di jelasin ma sesepuh ane di atas..monggo di cermati n di pahami dengan seksama
emoticon-Salaman

Case closed
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dhoni7090
Permisi agan " master .Saya mau tanya .Saya sering banget ngalamin Deja Vu dan biasanya itu benar" terjadi .Klo saya mikir kejadian Deja Vu yg saya rasain baik pasti buruk ,klo buruk kadang baik kafang gak .Itu kenapa ya ? .Maaf baru newbie thread gabisa rapi. -,-


dejavu dengan LOA itu beda looohh emoticon-Smilie

dejavu itu singkat nya kejadian yang terulang, sama persis , baik suara , udara , bau , dan kejadian nya.

kalau LOA ( Law Of Attraction) adalah hukum alam , dimana tarik menarik akan berlangsung ..

nah untuk kejadian agan bisa jadi LOA , agan memikir kan , maka akan terjadi .

tapi , LOA setau saya yang sok tau ini , sih biasanya sama persis dengan yang di pikirkan ..

nah kalau agan , mungkin firasat , tapi firasat yang meleset ,.. yang jelas itu normal emoticon-Smilie
Allhamdulillah udah dapet penjabaran dari sesepuh yang di atas emoticon-rose
Dejavu & forecasting sama ga ya emoticon-Thinking
kunfayakun
maaf puh nubi numpang binggungemoticon-Bingung

sambil belajar sesuatu
mngkn agan puny indra ke 6 yg tajam. emoticon-Salaman
saketih emoticon-Takut
Quote:Original Posted By deadmanksih
mngkn agan puny indra ke 6 yg tajam. emoticon-Salaman


kaga punya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dhoni7090


kaga punya gan emoticon-Big Grin


itu bsa sj tnpa agan sadari.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By allahseeker


dejavu dengan LOA itu beda looohh emoticon-Smilie

dejavu itu singkat nya kejadian yang terulang, sama persis , baik suara , udara , bau , dan kejadian nya.

kalau LOA ( Law Of Attraction) adalah hukum alam , dimana tarik menarik akan berlangsung ..

nah untuk kejadian agan bisa jadi LOA , agan memikir kan , maka akan terjadi .

tapi , LOA setau saya yang sok tau ini , sih biasanya sama persis dengan yang di pikirkan ..

nah kalau agan , mungkin firasat , tapi firasat yang meleset ,.. yang jelas itu normal emoticon-Smilie


makasih agan sepuh emoticon-Big Grin :Salaman
Quote:Original Posted By deadmanksih


itu bsa sj tnpa agan sadari.. emoticon-Smilie


Yang punya kakek ane gan emoticon-Big Grin .Lagian kagak bisa liat MG ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By allahseeker


dejavu dengan LOA itu beda looohh emoticon-Smilie

dejavu itu singkat nya kejadian yang terulang, sama persis , baik suara , udara , bau , dan kejadian nya.

kalau LOA ( Law Of Attraction) adalah hukum alam , dimana tarik menarik akan berlangsung ..

nah untuk kejadian agan bisa jadi LOA , agan memikir kan , maka akan terjadi .

tapi , LOA setau saya yang sok tau ini , sih biasanya sama persis dengan yang di pikirkan ..

nah kalau agan , mungkin firasat , tapi firasat yang meleset ,.. yang jelas itu normal emoticon-Smilie



udah dijawab sama agan ini..
case closed ya gan? emoticon-shakehand
×