alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beda dengan Jokowi, Airin "Blusukan" Diam-diam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279e0113f42b22c1b000009/beda-dengan-jokowi-airin-quotblusukanquot-diam-diam

Beda dengan Jokowi, Airin "Blusukan" Diam-diam

http://megapolitan.kompas.com/read/2...ukan.Diam-diam

Beda dengan Jokowi, Airin "Blusukan" Diam-diam
Airin Rachmi Diany, walikota Tangerang Selatan

Quote:


Bu walkot, mau dong diblusukin :eh
Diubah oleh: InRealLife
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Bu Walikotanya cantik gan... emoticon-Hammer2
mencoba mengangkat citra dengan simpati emoticon-Bingung (S)
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Blusukan kerumah aye gan... aye welcome emoticon-Matabelo
Kalo malem jum'at,ane siap ko bu,di blusukin,kan sunnah..emoticon-Genit
"blusukan" cari yang anget-anget...maksute... emoticon-Ngakak
hidup bu Airin!!
kapan nih blusukan ke tempat ane? emoticon-Malu





ane pengen ngasih beberapa ''masukan'' emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer



emoticon-Ngacir
coba cek telusuri, tanyain sama warga tangsel sendiri
itu blusukan dah lama atau baru2 ini aja. Hasil blusukan selama ini apa, sesuai dgn bobot blusukannya gak? emoticon-Peace

Quote:
Diubah oleh gaexdv
blusukan ke rumah brondong atau blusukan terkait korupsi? emoticon-Ngakak
ooo.. pantes.. malem minggu jam 23.00-up kemaren ciputat-pamulang masih macet panjang.. ada yang blusukan toh.. emoticon-Malu (S)
blusukan sambil gowes yah emoticon-Bingung (S)
Bu ga usah blusukan
Saya saja yg blusukin ibuuuu
sampe kagak ada yg tau kalo ternyata die pulang bobo siang emoticon-Ngakak
Quote:


alasannya blusukan sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

blusukan di alam mimpi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
daripada blusukan utk mengangkat citra yg lagi terpuruk
mending siap siap dipanggil KPK
blusukan naek sepeda so sweeeet merakyat banget nih

itu boil2 porsche, ferrari, di rumah diumpetin.

itu sih BEBUSUKAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang bikinemoticon-Genit ni tante
semoga bukan hari ini saja tetapi selanjutnya kedepannya memang terus akan seperti ini. dekat dengan masyarakat selalu mendengar keluhan dari masyarakat.
Quote:

Beda dengan Jokowi, Airin "Blusukan" Diam-diam


Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di