alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia Terhindar dari Grup Neraka di SEA Games 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279de61fdca172c0e000002/indonesia-terhindar-dari-grup-neraka-di-sea-games-2013

Indonesia Terhindar dari Grup Neraka di SEA Games 2013

Quote:

sumber

suer ini mah bukan hoax kaya trit u-19 ane kemaren emoticon-Malu (S) maaf emoticon-Sorry
mudah2an bukan emoticon-Blue Repost
emoticon-I Love Indonesia (S)
oh ya,, Happy B'Day #KASKUS14 emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh baba.bubu417
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
petromax diamankan
mati lampu emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


barbuk diamankan
emang nya bisa ngelewatin myanmar ama thai ?

Post ini telah dihapus oleh blue_danube
tetep aja masih belum aman.
Myanmar tuan rumah, Tim kita belum pernah uji coba tandang di Luar Indonesia.
Thailand sudah pasti kekuatan tradisional Asia Tenggara.
Timorleste pertandingan kita terakhir ujicoba cuma 0-0, sebelumnya cuma menang tipis 1-0

cuma Kamboja yg empuk di Grup ini

#JanganSenengDulu
blm tentu juga tuh gan.. liat aj tomnas kita sekrang kondisinya gmana.. emoticon-Sorry

kmren ma tim-tim aj cman bisa 0-0 lho.. main di kandang tu pdahal
good luck timnas:-) main yang bagus yee:-)
Kalo blom ada perubahan di tubuh PSSI atau minimal pelatih dan pemaen males deh nonton yang senior dan 23. Udah ketahuan hasilnya emoticon-Big Grin

Kalo ada U-19 baru heboh. emoticon-Cendol (S)
Tingkat asia tenggara kayak gitu mana ada tim neraka.. menurut ane mah biasa aja.. meski u-23 di grup a.. klo bagus ya bagus aja.. klo jelek ya jelek aja..
Seharusnya masuk grup manapun tetap dianggap masuk grup neraka. Supaya tetap waspada & gak anggap enteng lawan.
moga aj bisa juara! walau tak ada striker murni!
ntar kalau dapet emas , lain lagi omonga si Bahul ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


intinya sih berharap main bagus aja, menang y bagus, kalah y gak kecewa, soalnya realistis aja, persiapan dan science para pesaing jauh lebih baik
kalo mw juara,benerin dulu tuh fisik...pemaen bola Napasna Dah kaya Aki2,senen-kamis..emoticon-Big Grin
Timor Leste kmrn aja lawan 0-0 termasuk Berat
Myanmar tuan Rumah pasti Berat
Thailand apalagi ini Berat....

Indonesia U-23 jg agak berat blm teruji banget....sepertinya bakal jadi team penghibur semata....apalagi pelatih macam RD emoticon-Cape d... (S)
Busyet dah maen di stadion Youth Training Centre Yangon banyak bekas lepehan sirih..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
U23 mah ngga bisa diharapkan. Maen pake ego masing2, skill ngga bagus2 amat, visi ngga ada.
Di grup ini Indonesia cuma selevel sama kamboja & timor leste. Thailand sama Myanmar mah udah pasti diatas angin.
Beda lagi kalo yg diturunin timnas U19. Tp mendingan U19 fokus dulu sama piala asia U19 biar minimal dapet tiket pildun U20.
Mungkin timnas U23 perlu belajar ke adik2nya U19 gmana caranya bermain sebagai tim, bukan bermain sebagai individu.
wah udah ketemu sama thailand lagi di fase grup.
lakukan yang terbaik meskipun thailand terlihat lebih siap di banding indonesia.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
semoga pemain timnas ini makin kompak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di