alexa-tracking

[Bangshad] Anggara"GTA" Ditahan di Sel Istimewa, Polisi: Sungguh Kasihan Psikologinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279d05efbca17a93a00000a/bangshad-anggaraquotgtaquot-ditahan-di-sel-istimewa-polisi-sungguh-kasihan-psikologinya
[Bangshad] Anggara"GTA" Ditahan di Sel Istimewa, Polisi: Sungguh Kasihan Psikologinya
Sidoarjo - Anggara Putra Trisula (21) mendapat perlakuan khusus. Padahal dia dipidana pasal berlapis yang ancamannya lima tahun penjara. Anggara ditempatkan di penjara khusus pelanggar lalu lintas, bukan di sel tahanan bagi pelaku kriminal. Apa alasan polisi?

"Kalau kita memasukkan tersangka di dalam tahanan pelaku kejahatan kriminal dan narkoba, sungguh kasihan," kata Kapolres Sidoarjo AKBP Marjuki, kepada wartawan di kantornya, Selasa (5/11/2013) malam.

Marjuki beralasan soal mental Anggara yang dianggap tak siap ditahan di tahanan pelaku kriminal. "Karena, masalah psikologi anaknya. Untuk itu kita masukan ke dalam ruangan tahanan ringan seperti kecelakaan lalu lintas," tutur dia.



Anggara putra Totok Sudharto Purnawirawan Polisi Brigjen Jenderal. Anggara dijerat pasal 360 ayat 1 yakni, barang siapa karena kealpaan menyebabkan orang lain mendapat luka-luka berat dan pasal 351 ayat 2, yakni perbuatan ada unsur kesengajaan melakukan penganiayaan mengakibatkan luka berat.

Dia dijadikan tersangka atas kasus tabrak lari di SMA Hang Tuah 2 Gedangan, Sidoarjo, Kamis (31/10) lalu. Akibat perbuatannya, banyak siswa, guru, dan staf terluka.

http://m.detik..com/news/read/2013/11/06/111548/2404658/10/anggara-ditahan-di-sel-istimewa-polisi-sungguh-kasihan-psikologi-anaknya



sori agak brantakan....buat thread dati hp
polisi indonesia makin gila, kalau anak pejabat atau artis, hukum langsung tumpul emoticon-Blue Guy Bata (L)
sungguh kasian ?
korbannya gmn ? emoticon-Malu (S)
Babi emang nih bocah... emoticon-fuck
Itu udah dewasa loh, harus gentle dong bertanggung jawab akan perbuatannya.

Kalo omongin soal Siap gak Siap, Semua penjahat juga gak ada yang siap ditahan mau koruptor, pembunuh, maling, copet, dsb juga gak ada yang siap ketangkep & ditahan.
[Bangshad] <<<<<< ane setuju ama kalimat ini emoticon-Angkat Beer
Makin ndak respect gua ma wereng2 coklat ini.
Dah gaji dibayar oleh pajak rakyat malah melukai rakyat dan diperlakukan istimewa saat menyakiti hati rakyat.
Nggak heran orang makin apatis kalau ada wereng yang diserang ya?

Suruh nyari gaji sendiri gimana ya?



Btw...
Soal si manusia angkara murka...buset pacarnya, dunia wis kebalik-balik...
[/I]

Quote:Original Posted By ErnestoGuevara.


Eh...memang cewenya cakep yaa?
Liat tampang ini manusia kok ya ragu kalau cewenya cakep.
emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By kabei


[Bangshad] Anggara"GTA" Ditahan di Sel Istimewa, Polisi: Sungguh Kasihan Psikologinya
enak di cabuli dan perlu emoticon-Genit



Quote:Original Posted By ErnestoGuevara.


Haaahhh!

Ini jaman dunia kebalik apa yaaa?
(liat kaca dulu coba ah) <--cakepan saia loh padahal mbah Kabei, xixixixi...
(tapi bu Ernest kalah cakep cemnya, xixixi...) <--untung bu Ernest ndak kaskusan.
emoticon-Ngakak


Asem...
emoticon-Cape d... (S)

kaga berubah2 kelakuan wereng
emoticon-Matabelo namanya keren gan Anggara "GTA " di glodok dah ada yg jual belom nih kaset game GTA nya ,gta versi upin&ipin; pasti kesaing ni ama versi anggara
sudah seharusnya polis dibawah Kemendagri biar tdk semau gw emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
semoga keluarga nya di akhirat dihukum karena perbuatan keturunan mereka satu ini..
ya gitu deh gan. paling bentar lagi nuntuk pihak asuransinya kayak si dul. emoticon-Ngakak
kasian gan emoticon-Sorry

meskipun korbannya ketabrak mpe hampir lumpuh.. gitu2 kan si anggara anak polisi, harusnya dapat keringanan macem tahanan di rumah gitu.. gimana sih babenya anak sendiri ditelantarkan masuk dalam sel emoticon-Sorry





emoticon-Najis (S)
ITULAH POLISI INDONESIA pake kasian segala mana bisa jera, kalo ga ada efek jera sama aja kayak pindah nginep....
Emang kasian jg kalo di satuin ama napi laen..,kalo Dia di Tusbol Rame2,bisa muncrat tuh Bo'ol na Ke mana2...emoticon-Big Grin
Quote: "Karena, masalah psikologi anaknya. Untuk itu kita masukan ke dalam ruangan tahanan ringan seperti kecelakaan lalu lintas,"

bukannya orng sipil yg salah tangkap aja langsung digebukin bonyok muka terus di lepasin gk pake masalah psikologi...emoticon-Big Grin

wereng2x......emoticon-Big Grin
mungkin kebayang cerita ditusbol, gan.
tau deh, anak jendral polisi makanya dikasih perlakuan khusus. orang lain yang bukan dari keluarga pejabat ato aparat, disamain dgn penjahat lainnya
polisi ga ada bedanya ma anjing!...
emoticon-Marah
Cieee cieee takut sama mantan boss....

Cieeee..... ngumpet di ketek bapaknya nihhh...

Eaaaa... udha ketahuan kok...

You know lah itu oknum polkis..
Klo dibilang masalah psikologis ujung2nya lepas. Wkkwkwkwkkwkw
×