alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hukuman Nazar, Angelina, dan Djoko Susilo Lebih Ringan daripada Fathanah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279c849c0cb171014000001/hukuman-nazar-angelina-dan-djoko-susilo-lebih-ringan-daripada-fathanah

Hukuman Nazar, Angelina, dan Djoko Susilo Lebih Ringan daripada Fathanah

Quote:


Sumber: Vonis Fathanah Lebih Berat daripada Nazar

Ane bukan fans nya Fathanah gan emoticon-Cape d... (S), ane cuman mempertanyakan vonis hakim yang kesannya berat sebelah gitu. Kira-kira knp bisa gitu ya gan? emoticon-Bingung (S)

Padahal Fathanah cuma seorang broker sedangkan yng lain jelas pejabat rakyat yang mencuri uang rakyat miliaran rupiah.

Mohon pencerahannya gan! emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
ane jg mikir gitu gan
mungkin ada pakar hukum dibawah ane yg bisa kasi penjelasan
Diubah oleh arbei.net
emoticon-Cape d... (S) udah biasa ini mah
LIBERAL berkuasa maka akan menekan habis KOMUNIS.

LIBERAL VS KOMUNIS
KATANYA BUKAN KADER PKS...KENAPA DIBELA TERUS SI PATHOANAHH....?????

BRUENGSENGSEKKK.......emoticon-Mad (S)
Makanya uang panasnya jangan foya2 buat meki,..alokasikan 20 persen buat nyuap hakim dan jaksa,.,,
Quote:


iy gan kok bs gtu y ane jg penasaran
ada apa dg kasus yg lama emoticon-Cool
Diubah oleh kupuz
Quote:


ente tau lah nazar, angelina dari partai mana emoticon-Stick Out Tongue

klo anggota polsit mah udah jelas lah endingnya emoticon-Peace

klo fathanah ya apesnya dia salah ngikut partai emoticon-Ngakak
Quote:


nah..

ini yg paling bener dan akurat emoticon-Angkat Beer
He..he..he
Ada Bemokrat di belakang Nazar dan Angie.

Tumben Hidayat Nur Wahid ngotot ngebelain Fathanah (yang katanya bukan kader PKS)...emoticon-Bingung (S)
Quote:


harusnya kalo emang bukan kader.. ya di sukurin aja kalo bisa malah dia di laporin pencemaran nama baik sekalian biar hukumannya nambah.... kalo bukan kader loh ya emoticon-Big Grin...
Quote:


Komen ente cerdas, gan..mafia keadilan dimana2..emoticon-Shakehand2
harusnya sih hukuman mati menurut ane. jadi biar ga pusing lagi ntar si fathanah.
Quote:

ane setuju ama agan emoticon-Big Grin
Seharusnya hukuman mati buat pejabat koruptor...sewaktu sumpah jabatan sekalian di samping di taruh peti mati juga
Fathanah kan bukan jendral.
emoticon-Big Grin
ya, begitulah hukum di negeri ini..
gak pernah adil..
koruptor harusnya hukum mati, gak ada banding2..
Quote:


setau ane Fathanah kena juncto penyertaan. jd tipikor ga membedakan : mereka yang melakukan, yang menyuruh melakukan, dan yang turut serta melakukan perbuatan.

sama2 maling.
Quote:


Fathanah di jerat juga dgn Undang2x pasal pencucian uang, pasal berlapis, sedangkan Nazar, Angelina dan Djoko S kayanya nggak dikenakan pasal money loundry. Kayanya pasal ML ini akan diberlakukan mulai kasus Fathanan, CMIIW
Quote:


Naa.. Masuk ni barang
Quote:


rasanya HNW kuatir babak kedua, LHI. emoticon-Big Grin

putusan ke fathanah ini, majelis dalam pertimbangannya ada LHI disebut.

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di