alexa-tracking

[ASK] CARA MENGETAHUI PUNYA BAKAT SUPRANATURAL ATAU TIDAK?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279b9e3108b465b1f000008/ask-cara-mengetahui-punya-bakat-supranatural-atau-tidak
[ASK] CARA MENGETAHUI PUNYA BAKAT SUPRANATURAL ATAU TIDAK?
permisi agan sesepuh....

Langsung aja..mau tanya, Caranya biar kita tahu kita itu punya bakat spiritual atau tidak itu gimana sih?

Soalnya ane penasaran, udah beberapa kali kejadian, setiap sebelum mengalami suatu kejadian, ane kayak dapet firasat atau pertanda duluan gitu gan, entah itu berupa benda, perasaan ga enak (kayak Dejavu gitu), pernah juga bentuk tulisan (waktu itu ban motor ane bocor, sebelumnya ane ga sengaja ngelihat tulisan "Bocor" di coretan tembok pinggir jalan gan)...dan udah beberapa hari ini juga ane mimpi aneh terus....

mohon pencerahannya sesepuh sekalian.....maturnuwun sebelumnya emoticon-I Love Kaskus
Quote:


caranya ente datang ke gedung tertinggi di daerah ente,
terus ente lompat dari lantai paling atas
jika nanti ente berhenti sebelum lantai pertama
selamat, ente adalah orang yang berbakat untuk supranatural

caranya coba menyelam sambil minum aer sambil nangkep ikan
KASKUS Ads
image-url-apps
Inget kata einstein.keberhasilan itu hanya butuh 90% kerja keras.sisanya baru bakat kalo ane ga salah..pokoknya gitulah..

Kaloi bakat beneran bagusan buka praktek dukun gan.pasang plang didepan rumah ama iklan di koran posk..a
image-url-apps
Quote:



Best commend of the day
emoticon-Salaman
image-url-apps
kalau pengen tahu ada BAKAT supranatural ya dengan BERDOA-BELAJAR-LATIHAN.
nyari guru jg yee..ane jg lg usahe...
emoticon-Salaman

by newbie
image-url-apps
Quote:


Masukan yg extrim tp mendebarkan dan patut di coba
emoticon-Big Grin
kalo kejadian ts kayaknya masuk ke dlm tahap indera keenamnya work, jd intuisinya jalan...mau berbakat kayak apa sekalipun, kalo ga pernah diasah dan dilatih jdnya akan mandek dan ga akan berkembang...
image-url-apps
setuju ma sepuh atas ane, lagian gan ga semua hal yg kebetulan ntu jadi bakat supranatural
kata naruto sih,
percaya, latihan dan nekat gan...

image-url-apps
Quote:

Mau kukasih cendol tapi spread ..besok ya mbah,,,ane terharu
:cry
ya kalo mau dipake untuk bantu orang, intuisinya dilatih.
Kalo buat diri sendiri ya, ga usah diapa2in biar natural ajaemoticon-Peace
Quote:


yang ini nih ane pernah coba
gile rasanya deg deg serr
tapi ane gag brenti sebelom lantai satu gan
cuman ane mendarat pake kaki
kaya POWER RANGER loncat dari tempat tinggi gitu
habis itu mata batin ane langsung kebuka
tenaga dalam ane bangkit
pusaka kuno jaman majapahit dan dinasti syailendra pada dateng
legend spirit pada minta di keep sama ane
mantap deh pokoknya
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


#senyummanissambilbilang aaaahhhhhh keeerrreeennnhhhhhhh

image-url-apps
Ga usah dicari tau Gan,lgsg aja ente belajar sama ahli supranatural,ntar juga bakal ketahuan ente bakat ato ngga dibidang Supra..
emoticon-Salaman
Emg misalnya kalo ente udh tau ngga bakat ente ga jd belajar ya?
Quote:


pada aneh2 sih mbah
forsup makin kesini makin geje
kaya'nye banyak anak2 alay YKS, PESBUKER ama CAMPURCAMPUR dimari


bagi cendol dunk mbah
Quote:


check wiu wiu nya .. udah ijo blom

image-url-apps
Quote:


psstttt,,,,, pssttt,,,,, psssttt

boleh ada adegan tampar menampar gak ?


#ngomongbisikbisik





@ts : sudah ada FR tu , bisa di coba
Quote:


matur sembah nuwun mbah'e emoticon-Shakehand2
Quote:


pppsstt...pppssttt... enggak boleh .. #bisiksambilmendesah

Quote:

sami sami kang .. kalo cuma cendol mah selama ude mateng ane kirim, awas kalo sampe ade nyang minta duit .. ane kagak punye #pelitmodeON
×