alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[B]apakah benar mata uang indonesia akan di REDENOMINASI ?[/B]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279a94f59cb172110000000/bapakah-benar-mata-uang-indonesia-akan-di-redenominasi--b

[B]apakah benar mata uang indonesia akan di REDENOMINASI ?[/B]

Angka mata uang Indonesia akan di perkecil, apakah benar tentang itu?
dan kalo benar, akan dimulai kapan kah program itu?

<b>apakah benar mata uang indonesia akan di REDENOMINASI ?</b>

tolong infonya gan emoticon-Ngakak
dan inget jangan kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast oke emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lagi belajar bikin thread ya ?
Benerlah tunggu.
Tunggu perekonomian indonesia dan dunia lg bagus. Dan setelah pemilu.
Mungkin.

emoticon-Big Grin
redenominasi pasti ada kaitannya dengan konspirasi usia dini emoticon-Malu
benar gan. Dari beberapa sumber yang ane baca dan tonton, redenominasi itu rencananya diberlakukan paling cepat di 2022.

Tapi memang butuh proses yang lama.

Btw, diluar itu semua, ini ente curhat kali ya....

belajar posting aja dulu emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
soon Gan......
oh seperti itu toh yap yap yap
ini kan wacana dari dulu emoticon-Matabelo
belum di eksekusi2 yak emoticon-Hammer2
iya nih haha masih belum di eksekusi juga wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener gan
yang pasti kata Bank Indonesia ga mungkin dimulai tahun ini.
mungkin Bank Indonesia juga sudah memperhitungkan kalau tahun ini tahun pemilu yang mana sangat rawan ketidakstabilan baik itu ekonomi, politik maupun sosial.
Menurut temen yg kerja di bank sentral kita, ditunda dulu.
rupiah lg jeblok, pemerintah gak berani gegabah.
Diubah oleh willspasta
ts jgn tanggung bikin tret di BP
jelasin dampaknya emoticon-I Love Indonesia (S)
ga tau ane gan
TS Nubitol? emoticon-Hammer (S)
wah keren juga tuh uang indo yg baru keliatannya emoticon-Matabelo
tunggu photo presiden jadi gambar uang baru hasil jepretan sang istri

Kayanya bakalan susah perekonomian indonesia juga masih labil gan emoticon-Malu (S)
Kalo uang tertingginya Rp.100, tetap saja duit di kantong tebal...hanya pemotongan angka nol. Kecuali uang tertingginya Rp.1000...dijamin langsung inflasi emoticon-Ngakak
Quote:

wah thanks info nya gan. di update trus ya kalo ada update lg. rada serem2 jg di redonomisasi kalo liat sejarah emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di