alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Disindir SBY Soal Macet, Ini Jawaban Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279a8f1bdcb173755000005/disindir-sby-soal-macet-ini-jawaban-jokowi

Disindir SBY Soal Macet, Ini Jawaban Jokowi

Quote:


Sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sby mana mau naek busway emoticon-Frown
mending jokowi sedikitnya tau penyebab kemacetan jakarta

lah kalo sby malah bingung apa sebabnya jakarta macet emoticon-Hammer (S)
Tolong jangan diganggu lagi si beye...

dia sudah cukup prihatin dengan bangsa ini....

emoticon-Berduka (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
pindah aja pak SBY ke palangkaraya, insyaalloh bebas macet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
memang pemimpin yg sejati itu gak ngeles.

dan kenyataannya pemda dan pemsat hrs kerja sama utk macetnya jkt, mana bisa lempar tanggung jwb sih.

2014 hrs cerdas memilih deh emoticon-Malu (S)
Saya turut prihatin pak.
Quote:





kalo ane ga ikut milih, kalo nantinya tidak ada capres yang kompeten menurut ane (liat track record nya dulu)emoticon-Cool

emoticon-Coolcool
Tolong ini ndak usah diperpanjang.., maksud bapak presiden itu baik, ndak ada masalah bagi saya. Yang saya lakukan pun baik, sekedar menggarisbawahi apa yang seyogianya dilakukan antara pemerintah pusat dan daerah.., sederhana aja. Biasa-bisa aja, ndak perlu dibesar-besarkan saya kira.
Mobil murah pakenya harus pertamax. Makan tuh emoticon-Ngakak

Cm bisa prihatin ama orang yg ngaku ngaku nya presiden indonesia...
Saya turut prihatin emoticon-Turut Berduka
Jalan raya itu ada yg menjadi hak dan kewajiban pemerintah pusat....presiden bukan hanya sebagai pemotong pita semata untuk proyek2 pusat, tapi juga harus ikut tanggung jawab. Salah satu contoh, ada pemda yg gak berani memperbaiki salah satu ruas jalan di daerahnya, karna jalan itu jalan negara yg menjadi wewenang pusat.....
Jgn saling lempar2an. Semua bareng kerjanya
Jokowi udh melakukan 'breaktrough' dengan merealisasikan MRT n monorel,blom lagi meneruskan kebijakan transjakarta berserta penyempurnaan aturannya.Jokowi udh menertibkan PKL yg gara2 aktifitas berdagangnya biasa 'menyumbat' arus lalu lintas.Ane bukan pro Jokowi...tp ane suka liat sepak terjangnya bersama 'team'nya.Secara ane bukan warga jakarta.
Mau abis jabatan mau abis pikiran sehatnya
Dulu jokowi katanya ga nolak mobil murahhhhhh

Sekarang bilang lagi ga setujuuuuuu

Bingung
udah kesemprot duluan yah mau gimana lagi.......
bener kok bukan salahnya emoticon-Big Grin

prihatin ajalah bacanya

emoticon-Traveller
emoticon-2 Jempol emang coba klo jokowi nya aj yang di jadiin presiden baru kita lihat,jokowi jadi gubernur aja monorail udh mulai di kerjakan apalagi presiden emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di