alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Katanya?] Es Tebu Ical Udah Dibayar
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279a16ef7ca177f31000005/katanya-es-tebu-ical-udah-dibayar

[Katanya?] Es Tebu Ical Udah Dibayar [Calon Thread Sepi]

Tadi ane Sedikit Menyimak di thread sebelah, tentang Insiden Tukang Es Tebu yang mendadak bersedekah dengan orang yang "katanya" akan nyapres 2014 nanti emoticon-Malu (S)

karena penasaran, ane search aja berita nya di mbah gugel, eh nemu berita yang beginian..
hemm,, kira-kira ini beneran atau cuman untuk nutupin muka emoticon-Ngakak

cekidot gan beritanya (semoga kagak repost) :

Quote:


Jujurnya ane ga percaya klo ni es tebu udah dibayar emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Sumber: Disini
Diubah oleh GarisMelon
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
udah dibayar emoticon-I Love Indonesia (S)
tinggal lapindo emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost

ada 1000000000 trit
katanya sih udah gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Quote:

wkwkwk,, es tebu aja urusannya sampe berbelit-belit gini, apa lagi lapindo gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

wew, udh nyampe 1000000000 trit tah? emoticon-Bingung (S)
Ternyata Fans Nya AeRBe banyak juga yak emoticon-Ngakak
apel malang, pustun, sekarang es tebu
nah, khan Cit, kata ane juga apa... pasti dibayar khan, cuma "NTAR"

- buat korban lumpur lapindo, harap bersabar, "NTAR" dibayar
- buat pemegang polis Bakrie Life, harap bersabar, "NTAR" dibayar
- untuk para kontraktor proyek Bakrie dan supllier barang / jasa ke Bakrie pun tak lupa ane katakan untuk bersabar, "NTAR' dibayar

Peringatan buat para tukang sablon kaos golkar, buat tukang spanduk, baliho... minta bayar di muka dulu githu...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh baso.tahu.kuah
pak kalo ingak mampu bayar jgn bawa2 rombongan emoticon-Cape d...
baru calon aja udah ngutang emoticon-Ngakak
wah dibayar sesuai argo emoticon-Ngakak (S)

kasih lebihnya dong....


kalo dibandingin hasil korupsi kader golkar, sepertinya bayar 1 juta buat si tukang es tebu bukan hal yang luar biasa deh....

apalagi yang minum, sekelas ketum.

ane aja selalu ngasih tips,,,masa pejabat pelit begitu emoticon-Cape d... (S)
bayarnya pake apbn
emoticon-Malu (S)
Ane baca ditribunn news sih beneran udah dibayar , Buat orang kecil mah yang penting udah dibayar gan , meskipun jadinya ntar emoticon-Ngakak mana dilebihin jadi 400rb emoticon-Malu (S)
loh, cuma 55 gelas? emoticon-Embarrassment

kata tukang esnya 100 gelas? emoticon-Embarrassment

mana yang bener nih? emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkk,, nah berarti kite-kite juga "NTAR" aja juga deh buat NyobLOS bapak emoticon-Ngakak

Quote:


nah, iy ya, di thread sebelah ane baca Total es tebu yang di beli 100 gelas, kok ini cuman 55 gelas ya?? emoticon-Big Grin

#TS sendiri pun bingung emoticon-Ngakak
Diubah oleh GarisMelon
Bakalan jadi estebu gate nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan
mudahmudahan skema pembayarannya lancar biar semua senang emoticon-Kiss

Diubah oleh aciraha
pantesan aja kasus lapindo ga beres2...

bayar es tebu aja susah amir emoticon-Cape d... (S)
dibayar dong Pak Ical

cuma selembar ini ga perlu masalahkan


dari pada rame kaya gini di media
Quote:

buset dah

dr 100 gelas cuman 55 yg dibayar ??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

masa es tebu pun mau di korupsi ama mereka ??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Bisa dibranding untuk pemasaran inih..
Es tebu korban arb emoticon-Matabelo
Sapa tau setelah tragedi ini, jualan si Acit jadi laris manis


Laris manis dagu tumpul emoticon-Cool
Dagangan habis duit gak ngumpul emoticon-Hammer2
Mungkin udah di bayar, tp setelah rame di beritain... Klo gak du beritain mgkin tkng es tebu akan bernasib seperti korban lapindo emoticon-Big Grin
Dari kejadian ini jg kelihatan sifat DaguMan yg sering lupa bayar.
- Lupa bayar pajak
- Lupa bayar ganti rugi korban Lapindo
- Lupa bayar hutang2 perusahaan.
Diubah oleh dbeat.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di