alexa-tracking

Ciluk Ba Permainan Terbaik Bagi Anak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527985d718cb17745c000001/ciluk-ba-permainan-terbaik-bagi-anak
Ciluk Ba Permainan Terbaik Bagi Anak
Quote:
tingkah polah bayi itu selalu menyenangkan ya gan emoticon-Matabelo
Ciluk Ba Permainan Terbaik Bagi Anak

Ciluk... BAAAAAAAA emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
patut dicoba ke anak sendiri di masa depan ini gan emoticon-Ngakak

Tapi thanks gan, nice share XD
di kedokteran terutama bagian janin dan kandungan kagak di bahas soal psikologis bayi emoticon-Shakehand2:
KASKUS Ads
image-url-apps
Hahaha emoticon-Big Grin

Jadi inget anak wa yg ngekek2 klo lg cilukba emoticon-Big Grin
pantesan di Brainy Baby ada bagian yg isinya maen ciluk ba aka Pee ka boo..
ternyata bisa melatih bayi juga selain buat bermain.
Quote:


ente pertamax gan
Quote:


tapi kalo cilukbanya kaya gitu ,jadinya ngeri gan emoticon-Ngakak
Quote:


seneng ya gan ,kalo udah punya anak apalgi masih bayi..
Quote:


iya gan,bayi paling seneng di cilukbain,cobain deh...
image-url-apps
mantab gan sip, ane jadiin permainan wjb pas ktmu anak2 saudara or tmn2 j deh, next anak ane sndiri emoticon-Big Grin
bermain bs menerdaskan anak......emoticon-Matabelo
image-url-apps
udah kaskus addict masih aja salah kamar + ga bisa quote emoticon-Cape d...
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sorry gan..masih newbi bikin trit..
temen ane sering tuh maen cilukba sama polantas kalo dia naek motor..
soalnya SIMnya mati blum diperpanjang emoticon-Big Grin
Quote:


ini forum berita dan politik gan, kalo ada sumber dari berita-berita yang bener2 berita, itu mah sah-sah aja emoticon-Nohope
mau tambah merah gan? emoticon-Mad:
Quote:

kalo postingan ane ini termasuk berita bukan sih gan,bingung mau ngeshare ini dimana emoticon-Bingung (S)

nice inpo gan.. (walopun salah kamar)
Quote:


aslinya sih 40% masuk berita terus 60% masuk lounge emoticon-Big Grin
tapi kalo masi memenuhi rules masi gapapa >.>
lain kali di lounge aja gan :3
Quote:

tapi jangan semua anak di gituin gan emoticon-Ngakak,semoga lekas punya anak gan

Quote:

yap,sering" di giniin gan,anak ente

Quote:

maksutnya cilukbaan yg kaya gimana ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

sip,sorry kalo emoticon-Salah Kamar

Quote:

emoticon-Ngakak ,ok gan lain kali lebih teliti lagi ane kalo mau bikin trit


×