alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ane minder dengan keadaan yang sekarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279341bbfcb17e146000003/ane-minder-dengan-keadaan-yang-sekarang

ane minder dengan keadaan yang sekarang

minder
minder
minder
0%
galau
100.00%
gimana nih agan2 dan agan wati solusinya ane jadi minder setelah ane terkena penyakit scabies kulit ane jadi ada bekasnya item2 '' dan ane semenjak itu jadi minder buat deketin cewe '' padahal dulunya ane pd an... emoticon-Kimpoi padahal ane pengen bgt punya istri tapi ane takut gak ada yang mau nerima ane dengan keadaan yang seperti ini .... hufhh... emoticon-Takut
Urutan Terlama
lebay amat gan ampe buat nama ID nya scabigery.. Kenapa ngga sekalian scabyman atau iam the scaby man.. *mencari the scaby girl emoticon-Hammer (S):

jangan minder gan.. kan bisa sembuh total bukaan ? tapi jangka waktunya lama ?

btw, makanya jangan jorok gan supaya ngga kena scabies.. *ups :shutup
ade2 gw pernah kena tuh, serumah kena semua kecuali gw, lucky me. . itu penyakit ngerepotin bgt emoticon-Takut (S)
bekasnya mungkin bisa ilang kalo rajin dilulur emoticon-Thinking

Nanya

Maaf gan..
scabies apa sih?
Ya lu tingkarin kualitas hidup lu, lu berobat dah... teknologi jg dah maju... asal punya duit semua bisa diatasi...emoticon-Big Grin... cuma penyakit kulit doank
scabies...?
bukannya itu nama penyakit kutu kelinci ya?
emoticon-Ngakak
kyknya ane knal ni ma tsny emoticon-cystg

ngomong2 klo soal kulit brbekas tu mmg agk lma regenasinya mnjadi normal, mcm kwn ane ja yg bru kecelakaan kra2 sbulan yg lalu msih da bkasnya dgn luas dn tebal.

jdi smbil nunggu regenasiny kn bsa dtutupi dgn kaos pnjang, kmeja pnjang, clana pnjang, klo bsa dtmbah dgn kaos kaki dn sarung tngan emoticon-Recommended Seller
turut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka
coba nge b4ygon coy emoticon-fuck
Sering-sering luluran / spa ga / mandi susu atau apalah semacemnya buat ngilangin bekas gudik & mutihin kulit....emoticon-Big Grin
tiap abis mandi gosok kulit lu pake amplas bray emoticon-Angkat Beer

gak sampe seminggu, gw jamin bekas itemnya bakalan ilang... emoticon-Angkat Beer
kan udah ada obat melan*x
Quote:


maaf sist.. setahu saya.. melanox itu whitening.
selalu ada manusia yg bisa nerima lu apa adanya...
ntah siapa dan dimana ya ga tau...
jadi ga perlu minder...
toh masih banyak yg lebih parah dri lu keadaanya tpi dpet jodoh kan??
emoticon-Angkat Beer
pede aja lagi gan emoticon-Big Grin
rawat dulu badannya biar ilang bekasnya emoticon-Smilie
sabar aja dulu nunggu prosesnya emoticon-Big Grin
Buset, iseng coba google image , ternyata seram uii emoticon-Takut:
Langsung naik semua bulu aku emoticon-Frown

Ga kuat dp.
Quote:


Gue juga pernah kena scabies..
Ga tau kenapa bisa kena,, tiba2 aja paha gue muncul kayak bintik2 kasar gitu..
Ke dokter ga guna banget,, cuma dikasih obat obat dan obat..

Kebetulan kulit gue sensitif banget sih,, jadi ga bisa sembarangan pake krim atau salep gitu..
Salah pake bisa makin iritasi..
Jadi akhirnya gue pake minyak zaitun aja deh..

Habis mandi pagi n malem,,
Biasanya bagian yang bintik2 itu gue olesin minyak zaitun..
Nah kalo udah agak meresap minyak zaitunnya,,
Biasanya paha gue gue taburin bedak detol,,
Biar gak lengket..

Luluran nanti aja kalo kulit udah normal lagi..
Kalo masih gatel n perih gitu dilulurin malah iritasi (kalo gue sih begitu) emoticon-Big Grin
Quote:

mnyak zaitun mmg mnyak gla gk cma tuk skabies tpi bsa jga tuk mnyak mkan ma obati jerawat emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di