alexa-tracking

Deadpool (2016)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52791b98bccb178142000001/deadpool-2016
Deadpool | Ryan Reynolds, Morena Baccarin, T.J. Miller & Ed Skrein
Quote:Deadpool (2016)

Title
Deadpool

Release Date
12 February 2016

Directed by
Tim Miller

Producer(s)
Lauren Shuler Donner
Ryan Reynolds
Simon Kinberg


Executive Producer(s)
Aditya Sood
Jonathon Komack Martin
Paul Wernick
Rhett Reese
Stan Lee


Written/Screenplay by
Paul Wernick
Rhett Reese


Soundtrack Composed by
Junkie XL

Cinematography by
Ken Seng

Based on
Deadpool
(Marvel Comics character)

Original Character (Deadpool) created by
Fabian Nicieza
Rob Liefeld


Genre
Action
Sci-Fi

Distributed by
20th Century Fox

Official Website

Deadpool (2016)Deadpool (2016)

=====

Plot
Quote:Based upon Marvel Comics’ most unconventional anti-hero, DEADPOOL tells the origin story of former Special Forces operative turned mercenary Wade Wilson, who after being subjected to a rogue experiment that leaves him with accelerated healing powers, adopts the alter ego Deadpool. Armed with his new abilities and a dark, twisted sense of humor, Deadpool hunts down the man who nearly destroyed his life.

Cast
Ryan Reynolds
as
Wade Wilson (Deadpool)

Morena Baccarin
as
Vanessa Carlysle

T.J. Miller
as
Jack Hammer (Weasel)

Ed Skrein
as
Francis Freeman (Ajax)

Gina Carano
as
Christina (Angel Dust)

Brianna Hildebrand
as
Ellie Phimister (Negasonic Teenage Warhead)

Leslie Uggams
as
Blind Al

Jed Rees
as
The Recruiter

Karan Soni
as
Dopinder

and

Stefan Kapičić
as
Piotr "Peter" Nikolaievitch Rasputin (Colossus)

=====

Biography / Trailers / Pictures

=====

IMDb
Wikipedia

Characters Biography

Quote:Deadpool (2016)

~Bios~

Spoiler for Deadpool:

Spoiler for Vanessa Carlysle:

Spoiler for Ajax:

Spoiler for Angel Dust:

Spoiler for Negasonic Teenage Warhead:

Spoiler for Colossus:

Trailer/Teaser

Quote:Deadpool (2016)

~Teaser/Trailer~
Spoiler for Trailer Trailer:

Spoiler for Trailer 1 - Green Band:

Spoiler for Trailer 1 - Red Band:

Spoiler for #12DaysOfDeadpool:

Spoiler for IMAX Teaser:

Spoiler for Trailer Eve:

Spoiler for Trailer 2 - Green Band:

Spoiler for Trailer 2 - Red Band:


~TV Spot~
Spoiler for Blatant Bachelor Baiting TV Spot (w/ 2% real roses):

Spoiler for Now with Round House Kick!:

Spoiler for Canadian Rules Football:

Spoiler for Now with ~5% New Footage!:

Spoiler for Colossus throwing that tire, tho!!!:

Spoiler for Rootin' for Deadpool:

Spoiler for Superb Owl TV Spot:


~Clips~
Spoiler for Poppin' the Question:

Spoiler for 2 Girls 1 Punch:

Pictures

Quote:Deadpool (2016)

~Poster~
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


~Deadpool~
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


~Deadpool & Negasonic Teenage Warhead~
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


~Wade Wilson & Vanessa Carlysle~
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


~Weasel & Angel Dust~
Spoiler for 1:


~Ajax~
Spoiler for 1:


~Negasonic Teenage Warhead~
Spoiler for 1:


~Other~
Spoiler for Mask Tease:

Spoiler for Belt Logo:

Spoiler for Entertainment Weekly Comic-Con Cover:

Spoiler for #alivepool:

Spoiler for Happy Motherf***er Day!:

Spoiler for Comic-Con Porfavor:

Deadpool. Ability nya apa ya gan?
Riserp dulu deh
Salah satu Marvel Hero Paling ditunggu movie nya.
Ryan Reynolds itu yg di Green Lantern bukan ya? Emang udah fix?
deadpool keren kostumnya, tapi ngocol & terlalu sakti bikin males juga emoticon-Cape d... (S)
jangan2 ntar dia sadar pula lagi ditonton di bioskop emoticon-Big Grin
itu snake eyes di edit jd DP emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hnct
Deadpool. Ability nya apa ya gan?
Riserp dulu deh


tidak bisa mati, meski dipotong-potong tetap hidup
Yakin masih bakalan Ryan Reynold lagi?Kalo ntar DC mo nerusin Green Lantern gimana?Kayaknya bakalan lebih fair kalo pemerannya ganti deh!
wah kapan rilis ya kira2
abis avenger 2 kayaknya nih. emoticon-Berduka (S)

superhero kocak ni si deadpool. emoticon-Ngakak (S)
wah ini hero favorit ane nh gan, hahaa, ane harap filmnya bener2 ngegambarin sosok deadpool ini, hehe
Quote:Original Posted By CintaEmax
Yakin masih bakalan Ryan Reynold lagi?Kalo ntar DC mo nerusin Green Lantern gimana?Kayaknya bakalan lebih fair kalo pemerannya ganti deh!


itu mah gk maslah kykny emoticon-Big Grin
wow ryan reynolds tantangannya harus bisa bawa quote khas deadpool yang kocak , tapi intimidasi musuh jadi menakutkan .. we'll see

ini gara2 origin wolverine pastinya
Subscribe + ninggalin jejak emoticon-Paw

Semoga di film barunya, Deadpool lebih konyol & pake kostum ninja khasnya. Jangan kayak di film Wolverine yg penampilannya serem abis (walaupun kemampuannya keren-keren)

Quote:Original Posted By hnct
Deadpool. Ability nya apa ya gan?
Riserp dulu deh

Quote:Original Posted By reloaded0101

tidak bisa mati, meski dipotong-potong tetap hidup


Dan Deadpool jago menggunakan senjata api & senjata tajam. Terus di beberapa komik & gamenya, Deadpool bisa ngoceh langsung ke penonton
semoga dapet ya "ngoceh"nya ini si deadpool emoticon-Ngakak
layak ditunggu emoticon-Angkat Beer
blm terlalu familiar sm deadpool neh emoticon-Bingung (S)
Semoga ga dirate PG-13

Merc With a Mouth dengan kelakuan/kata2 yg sopan santun, apa jadinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By SuniC
Semoga ga dirate PG-13

Merc With a Mouth dengan kelakuan/kata2 yg sopan santun, apa jadinya emoticon-Ngakak (S)


bakalan merugi dah emoticon-Big Grin