alexa-tracking

Deadpool (2016)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52791b98bccb178142000001/deadpool-2016
Deadpool | Ryan Reynolds, Morena Baccarin, T.J. Miller & Ed Skrein
Quote:

Characters Biography

Quote:

Trailer/Teaser

Quote:
KASKUS Ads

Pictures

Quote:
image-url-apps
Deadpool. Ability nya apa ya gan?
Riserp dulu deh
image-url-apps
Salah satu Marvel Hero Paling ditunggu movie nya.
Ryan Reynolds itu yg di Green Lantern bukan ya? Emang udah fix?
deadpool keren kostumnya, tapi ngocol & terlalu sakti bikin males juga emoticon-Cape d... (S)
jangan2 ntar dia sadar pula lagi ditonton di bioskop emoticon-Big Grin
image-url-apps
itu snake eyes di edit jd DP emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tidak bisa mati, meski dipotong-potong tetap hidup
Yakin masih bakalan Ryan Reynold lagi?Kalo ntar DC mo nerusin Green Lantern gimana?Kayaknya bakalan lebih fair kalo pemerannya ganti deh!
wah kapan rilis ya kira2
abis avenger 2 kayaknya nih. emoticon-Berduka (S)

superhero kocak ni si deadpool. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah ini hero favorit ane nh gan, hahaa, ane harap filmnya bener2 ngegambarin sosok deadpool ini, hehe
image-url-apps
Quote:


itu mah gk maslah kykny emoticon-Big Grin
wow ryan reynolds tantangannya harus bisa bawa quote khas deadpool yang kocak , tapi intimidasi musuh jadi menakutkan .. we'll see

ini gara2 origin wolverine pastinya
Subscribe + ninggalin jejak emoticon-Paw

Semoga di film barunya, Deadpool lebih konyol & pake kostum ninja khasnya. Jangan kayak di film Wolverine yg penampilannya serem abis (walaupun kemampuannya keren-keren)

Quote:

Quote:


Dan Deadpool jago menggunakan senjata api & senjata tajam. Terus di beberapa komik & gamenya, Deadpool bisa ngoceh langsung ke penonton
semoga dapet ya "ngoceh"nya ini si deadpool emoticon-Ngakak
layak ditunggu emoticon-Angkat Beer
blm terlalu familiar sm deadpool neh emoticon-Bingung (S)
Semoga ga dirate PG-13

Merc With a Mouth dengan kelakuan/kata2 yg sopan santun, apa jadinya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


bakalan merugi dah emoticon-Big Grin
×