alexa-tracking

Deadpool (2016)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52791b98bccb178142000001/deadpool-2016
Deadpool | Ryan Reynolds, Morena Baccarin, T.J. Miller & Ed Skrein
Quote:

Characters Biography

Quote:

Trailer/Teaser

Quote:

Pictures

Quote:
Deadpool. Ability nya apa ya gan?
Riserp dulu deh
Salah satu Marvel Hero Paling ditunggu movie nya.
Ryan Reynolds itu yg di Green Lantern bukan ya? Emang udah fix?
deadpool keren kostumnya, tapi ngocol & terlalu sakti bikin males juga emoticon-Cape d... (S)
jangan2 ntar dia sadar pula lagi ditonton di bioskop emoticon-Big Grin
itu snake eyes di edit jd DP emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tidak bisa mati, meski dipotong-potong tetap hidup
Yakin masih bakalan Ryan Reynold lagi?Kalo ntar DC mo nerusin Green Lantern gimana?Kayaknya bakalan lebih fair kalo pemerannya ganti deh!
wah kapan rilis ya kira2
abis avenger 2 kayaknya nih. emoticon-Berduka (S)

superhero kocak ni si deadpool. emoticon-Ngakak (S)
wah ini hero favorit ane nh gan, hahaa, ane harap filmnya bener2 ngegambarin sosok deadpool ini, hehe
Quote:


itu mah gk maslah kykny emoticon-Big Grin
wow ryan reynolds tantangannya harus bisa bawa quote khas deadpool yang kocak , tapi intimidasi musuh jadi menakutkan .. we'll see

ini gara2 origin wolverine pastinya
Subscribe + ninggalin jejak emoticon-Paw

Semoga di film barunya, Deadpool lebih konyol & pake kostum ninja khasnya. Jangan kayak di film Wolverine yg penampilannya serem abis (walaupun kemampuannya keren-keren)

Quote:

Quote:


Dan Deadpool jago menggunakan senjata api & senjata tajam. Terus di beberapa komik & gamenya, Deadpool bisa ngoceh langsung ke penonton
semoga dapet ya "ngoceh"nya ini si deadpool emoticon-Ngakak
layak ditunggu emoticon-Angkat Beer
blm terlalu familiar sm deadpool neh emoticon-Bingung (S)
Semoga ga dirate PG-13

Merc With a Mouth dengan kelakuan/kata2 yg sopan santun, apa jadinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bakalan merugi dah emoticon-Big Grin
×