alexa-tracking

Satpam Ditembak Karena Menolak Hormat Kepada Oknum Brimob

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790bc2faca17f269000006/satpam-ditembak-karena-menolak-hormat-kepada-oknum-brimob
Satpam Ditembak Karena Menolak Hormat Kepada Oknum Brimob
Satpam Ditembak Karena Menolak Hormat Kepada Oknum Brimob
Spoiler for Berita:


[url]http://m.detik..com/news/read/2013/11/05/213059/2404358/10/satpam-baharudin-ditembak-karena-menolak-hormat-kepada-oknum-brimob[/url]

Spoiler for update:


http://m.detik..com/news/read/2013/11/05/222246/2404364/10/setelah-menembak-bachrudin-briptu-w-menyerahkan-diri-ke-korpsnya

Spoiler for Kompas:

http://megapolitan.kompas.com/read/2013/11/05/2301520/Satpam.Menolak.Hormat.Sebelum.Ditembak.Brimob.di.Cengkareng

Quote:


Oknum Polisi yang gila hormat!
a. s. u. ....
gila hormat sampe segitunya pantes aja lu pada ditembakin orang
Makin gila dunia ini,pangkatny apa sih emoticon-Mad
hina banget tuh oknum brimob.. semoga ini gak memancing balas dendam
Quote:

iya gan.. harusnya polisi yang kayak gini yang ditembaki..
baruaanr nongol di tipi oon
langsung buanyak yang ngepost emoticon-Ngakak
itu gila emang gan , orang gilang bawa senpi emoticon-Ngakak
tumben akhir2 ini byk trid berita jelek polisi
Brimob gadungan kali
Masa g ada hujan g ada angin main tembak aja
makin parah aja masa cuman gara gara ga hormat langsung ditembak di tempat emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
Jadi anggota buat pamer doank dia! emoticon-Marah
hadeeeh emoticon-Cape d... (S) kok makin menjadi2 dan merajalela nih pak polisi emoticon-Cape d... (S)
Wajar aja kl anggota Polri banyak yg ditembakin Orng yg tdak dikenal... Impas nih
beneran nh brita? parah amat tuh orang gara2 gk hormat ampe bikin nyawa melayang emoticon-Mad (S)
oknum kok mayoritas emoticon-Big Grin
dari kecoa sampe gajah nya, busuk semua emoticon-Big Grin

polishit emoticon-fuck2
Quote:

Kita ikuti aja perkembangan kasus ini.

Quote:

polisinya yang gila gan..
Brimob gilak emoticon-Cape d... (S)
wajar polisi banyak yang di tembak juga, ane setuju tu !emoticon-Mad (S)
Quote:


Pangkatnya bripka, setara sersan mayor di tentara
Aneh juga paling gak masa dinas udah lbh dr 12tahun kok mash labil, kalo baru lulus terus suka petangtang petengteng mash sedikit masuk di nalar ane , soalnya biasa dari sipil jadi punya pistol suka belagu
Ane nunggu kronologis update-nya dulu baru bisa komen emoticon-Matabelo
makin lama makin banyak orang gila gan.. emoticon-Hammer2

muga2 tu oknum brimob bisa di hukum se adil2 nya dagh emoticon-Big Grin
×