alexa-tracking

Proses Eksekusi Tembak Mati Koruptor di China di Depan Publik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279042c1bcb17b063000004/proses-eksekusi-tembak-mati-koruptor-di-china-di-depan-publik
Inspiratif 
Proses Eksekusi Tembak Mati Koruptor di China di Depan Publik
Selamat malam agan/wati semua, tentunya sehat bukan. Malam ini sebelum ane tidur ane baca artikel yang kasusnya ini lagi ngetren di negara kita, yah! apalagi kalau bukan kasus KORUPSI.

Yah mungkin luangkan waktu sejenak buat baca sedikit saja gan, gak panjang kok emoticon-Ngakak (S)

Mungkin saja bila negara kita bisa mengeretak para Koruptor seperti halnya negara china lakukan mungkin jauh lebih maju dari pada sekarang atau bahkan dari china sendiri, emoticon-Malu (S) okey mari kita simak bacaan berikut ini.

Spoiler for Baca selengkapnya:


Quote:
Spoiler for video:


Quote:
Spoiler for Komentar:


*update
emoticon-Bingung (S) Wah perasaan ane yang posting duluan tapi kok malah sana yang jadi HT yah?] --> tekape mungkin kaskus udah tambah dewasa (secara 14 tahun) mungkin sudah bijak dalam mengfilter thread jadi HT. Walapun thread tanpa sumper sekalipun, padahal itu berita pertama dipublish oleh salah satu fans page tv aceh (CMIIW).
Spoiler for Problem?:
Kayaknya perlu diterpkan disini.....
Lakukan juga pada para pengusaha nakal yg menuogok pejabat demi keuntungan usahanya. Tdk hanya pejabat korup. Jamin negara ini makmur
KASKUS Ads
Quote:


buat apa gan?
bikin sate?
jangan sampe diterapin disini, kan melanggar ham emoticon-Betty (S)
jangan deh dihukum mati, kasian... dimiskinkan dan dipermalukan aja depan publik emoticon-Big Grin
Linknya kok pesbuk?
TS mau ditembak mati sm momod? emoticon-Big Grin
mantap gan tapi salah kamar

sama ane nambahin komentar
bagus diterapin disini tapi di gantung aja lebih murah dimonas...

biar ga ada lagi korupsi
coba d indo kayak gini ya gan
wah, harusnya indo juga ikutin cara china gan. kalo pengen maju.
Nice info gan.
Semoga cepat diterapkan di Indonesia..
Amin...
dipermalukan aja, masukin kebon binatang... sekalian sama keluarga2nya... terus dimiskinkan..
Quote:


Kasihan yg masang tali, kalo pas manjat jatuh gimana emoticon-Sorry
respect buat pemerintahan china, karena bebas korupsi negara pun semakin maju dan rakyat pun sejahtera.

tapi susah juga nih di terapin di Indonesia, kalo pemimpin nya ga tegas dan niat untuk memberantas korupsi
Quote:

wakakakak,, iya gan,, aneh ni,, link nya kok FB,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salah kamar emoticon-Cape d... (S), masukin ke BPLN
wah kalo d terapkan d indo ngeri gan emoticon-Mewek
kalo menurut ane koruptor d miskin kan aja udah kapok kali



Posted with kaskusQR
sayang amat dimatiin mah ... mending diambil hartanya aja . trus pake tenaganya buat nyapu jalan ..

mayan gan buat beberes...
setuju gan buat disini mulai aja dari nazarudin., akil modar., fathanah plus bos mantan presiden pekaes
seharusnya gini ni di indonesia
di terapkan bagi koruptor
kalo perlu hukuman gantung emoticon-DP