alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278ff65bbf87bef10000005/bisa-ga-mustika-yang-hilang-balik-lagi
bisa ga mustika yang hilang balik lagi?
assalamualaikum sepuh2 forsup

beberapa hari yang lalu mustika ane kececer ntah ilang gitu aja waktu ane nongkrong sama saudara ane..
mustikanya berupa mainan kalung kaya liontin gitu

wakti itu siangnya sepupu ane kondangan di duri (riau) ane dr padang (sumatera barat) trus malam nya ane pegi main sama sepupu ane yg lain,waktu ane nokrong di daerah 'kangen' hp ane jatoh dari saku,dan mustika nya juga di saku ane,tapi ane ga ngeh waktu hp ane jatuh itu..
dan waktu udah pindah tempat nongkrong ane raba saku udah ga ada lagi,ane cariin ga ketemu,need help puh emoticon-Turut Berduka

ane sedih bgt puh
ada yang bisa bantuin ane ga puh emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
kalo ilang , enggak akan ketemu lagi
Quote:Original Posted By pinguintempur
kalo ilang , enggak akan ketemu lagi


dompet kuh kembali lho kang emoticon-afro
bukan jodoh itu gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kampretzoo


dompet kuh kembali lho kang emoticon-afro


iye dompet nye .. duit nye kagak tapi hekekekekkekekek
Ane dari pAyakumbuh
Quote:Original Posted By pinguintempur


iye dompet nye .. duit nye kagak tapi hekekekekkekekek


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banget
Udah ilang ya ilang. . Klambi ilang bisa tuku maning. . Bojo ilang bisa kimpoin maning
klau msh jodoh psti akn ktmu lg.. emoticon-Smilie
gak jodoh berarti ganemoticon-Smilie
all: gabisa di tarik lagi yaa? emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Ane dari pAyakumbuh


wk urang payokumbuah juo da,tapi kn d pdg,dm di pyk nyo da?
Quote:Original Posted By bibinLVcifer
assalamualaikum sepuh2 forsup

beberapa hari yang lalu mustika ane kececer ntah ilang gitu aja waktu ane nongkrong sama saudara ane..
mustikanya berupa mainan kalung kaya liontin gitu

wakti itu siangnya sepupu ane kondangan di duri (riau) ane dr padang (sumatera barat) trus malam nya ane pegi main sama sepupu ane yg lain,waktu ane nokrong di daerah 'kangen' hp ane jatoh dari saku,dan mustika nya juga di saku ane,tapi ane ga ngeh waktu hp ane jatuh itu..
dan waktu udah pindah tempat nongkrong ane raba saku udah ga ada lagi,ane cariin ga ketemu,need help puh emoticon-Turut Berduka

ane sedih bgt puh
ada yang bisa bantuin ane ga puh emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka



ke thread terawangan atau silahkan tanya ke sesepuh di sini via PM saja