alexa-tracking

Hacker Indonesia gito lohhhhh! -->Anonymous Indonesia Retas Australia !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278fa12148b46191e000005/hacker-indonesia-gito-lohhhhh---anonymous-indonesia-retas-australia
Hacker Indonesia gito lohhhhh! -->Anonymous Indonesia Retas Australia !!
Hahahahhahahaaaaaaa

Keren-keren
Website-website yang diretas itu diberi pesan: "Stop Spying on Indonesia" atau berhentilah memata-matai Indonesia

Cerita kompletnya
http://www.dw.de/anonymous-indonesia...lia/a-17202213

kali ini ane Setujuhhhhhhhhhhhhhh emoticon-Ngakak
Hidup Hacker Indonesia !!!!emoticon-I Love Indonesia (S)
Hacker Indonesia kompakan membajak situs Australia emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman gene dong--babat abis--> Ente jangan coba-coba usik Indonesia --> Merah Putih Harga Mati!! Merdeka !!emoticon-I Love Indonesia (S)

Hacker Indonesia gito lohhhhh! -->Anonymous Indonesia Retas Australia !!Hacker Indonesia gito lohhhhh! -->Anonymous Indonesia Retas Australia !!
Skript Kiddies ..!!
Tapi kalau bisa jangan cuma deface website Ostrali aja, kalau bisa hacking machine... satelit ostrali dibalas di hack
hacker?

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Quote:


kenapa gan ? kok keknya seneng banget ? emoticon-Bingung
dasar lamer!, di serang balik keok dah lo! yg rugi para pemilik situs orang kita, dah tau di sono technologinya lebih maju dari pada disini emoticon-Ngakak

WOLESS

Bodo amat. dr pada diem diijek injek mending lawannnnnnnnnnnnnnn emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak- dr cuma bs komentar sinis dan pesimis mending pada tu hacker- berbuatttsss dan bergeraksss dan bertindaksss
Iya aja deh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo gak percaya entar mewek.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PeDe banget ni orang emoticon-Ngakak
Quote:



bukan seneng gan, ngekeh aja ngebaca beritanya emoticon-Ngakak (S)
lutcu.. emoticon-Big Grin
kalo kasusnya dibalik jadinya

BIN yg ketahuan menyadap pemerintah ausie..
tapi toko online bapak gue yg dihack sama pasukan anon.au emoticon-Hammer
Quote:


Kalau orang bule baca ini bukannya mereka malah ketawa

terus dari trit sebelah

firstalertaustralia.com.au <= web jualan alat kemanan rumah
ozchess.com.au <= forum komunitas catur ?
Quote:



LUCU BANGET MALAH GAN, YANG GA TAU APA 2 MALAH JD KORBAN.

lu bayangin aja seandainya itu web lu , yang lu andalin utk cari duit kena deface ama orang- orang luar yang punya masalah ama pemerintah kita , kesian kan gan

oh ya,baca nih gan, ANONYMOUS INDONESIA nyerang situs loundry australia emoticon-Ngakak


no offense ya gan emoticon-Cool

http://www.news.com.au/technology/on...-1226752860278
OH MY
emoticon-Ngakak
apa sih kerennya aksi kaya gini2? kaya anak2 SD aja...

kalau memang bener mau main fair ya terang2an aja gak usa pake sok hack2an.... terang2an deface web australia dan terang2an debat di pengadilan under cyberlaw australia....

kalo memang bener dan menang atas pembelaan indonesia... baru deh layak disebut hero!

ini sih tindakan pengecut... gak ada yg patut dibanggain emoticon-Najis

...? h .....

maaf h r harus nya mah ngak ketahuan asalnya,kalau begini cuma pamer gan, jangan diulangi lagi yach, coba belajar lagi lebih dalam sudah mulai 64 bit atau 128 bit pasword berlapis, kalau fjb jualannya di kasih jualan orang juga marah gan - cari yang sepandan siapkan back doornya

hadoh klo mw nyerang ya nyerang yg berhubungan nak.. misal situs pemerintah ostrali ato yg terkait klo nyerang random gini mah ane emoticon-Ngakak...
orang2 malah pst mikir kok random nyerangnya? apa krn ga bisa nembus securitinya web2 pmrintah ostrali? emoticon-Ngakak
paling cm di deface doank emoticon-Big Grin
coba dong di drop database sekali2
Salah sasaran bro.. emoticon-Ngakak
meski salah sasaran yg penting ada usaha..cuma ane takutnya kalau mereka ngebales..nyerang situs pln,pertamina,pdam atau jangan 2 malah kaskus emoticon-Takut

LAST PEJWAN

Hacker Indonesia gito lohhhhh! --&gt;Anonymous Indonesia Retas Australia !!