alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
2 Pabrik Hilang Dari Jakarta, 200 Pabrik Muncul Di Jakarta
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278e7a4a4cb17ec1b000001/2-pabrik-hilang-dari-jakarta-200-pabrik-muncul-di-jakarta

2 Pabrik Hilang Dari Jakarta, 200 Pabrik Muncul Di Jakarta

Quote:


2 Pabrik Hilang Dari Jakarta, 200 Pabrik Muncul Di Jakarta.
Wahai kaum buruh Indonesia, Berjuanglah terus demi kesejahteraan.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
TS-nya buruh pabrik mana ya?
200 pabrik mana aja, punya listnya biar ga dibilang hoax sama BPers emoticon-army
kalo ada pabrik minggat berkurang saingan pabrik yang lain
200 pabrik baru muncul di jakarta ?? Lokasinya jakarta sebelah mana emoticon-Big Grin

Ngimpi aja emoticon-Big Grin
yanh ts omongin baru satu donkz, kmana 199 pabrik lain nya?
200 pabrik baru di jakarta ? ....wani piroo...emoticon-Ngakak
200 pabrik? listnya?
wow foxconn beneran masuk indo yah emoticon-Big Grin
Beneran tuh?

Kl ane typical panasbung,
Ane akan bilang, ini si said pasti Panastak, yg sengaja ngompor2 in buruh buat minta gaji tinggi.
Tujuannya :
Banyak pabrik pada bangkrut atau minimal relokasi

hasil yg diharapkan:
Buruh ikut pindah keluar jakarta, shg masalah jakarta seperti kemacetan dan limbah pabrik bakal berkurang.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngasal banget
Quote:


Emang itu dijakarta? Bisa dirinci 200 itu apa aja?
foxcon siap gaji buruh segitu gak ya..
secara foxcon di china sering bermasalah dengan buruhnya
200 pabrik anak kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
2 pabrik yg hilang buruh nya 3000an 1 pabrik, 200 pabrik yg muncul padat modal buruh nya paling 50 lulusan yg diminta S1 semua, tetep aja yg lulusan <S1 nganggur emoticon-Big Grin
Ngangkang bener nih TS, Foxconn mah bukan buka di Jakarta, 2014 aja masih gajebo, keknya mereka nunggu pergantian pejabat dulu, daripada ntar...gimana gitchu...
Ta lg ngimpi ?? Mana yg nyatain bakal ada 200 pabrik buka di jakarta ???
Kok gak ada kata2 buka pabrik di Jakarta?

Yang ada mereka (Foxconn) datang ke Jakarta dlm rangka APEC...

Indonesia luas brow, bukan cuma Jakarta aja....
TSnya udah 'keluar' belom? emoticon-Big Grin
TS GOBLOG..!!!

Mana boleh skrg di Jakarta ada Pabrik
tuh paling entar digelar di petamburan ama glodok emoticon-Kiss
jangan mewek kalo ntar foxconn ngasih gaji 3.7 juta tapi jam kerja ditambah jadi minimal 12-15 jam emoticon-Big Grin
itu belum termasuk lembur emoticon-Big Grin
tsnya mabok ya emoticon-linux2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di