alexa-tracking

[B]size="6"]JIMAT GRATIS[/size][/B]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278e69fc3cb17404d000004/bsizequot6quotjimat-gratis-size-b
JIMAT GRATIS
Berikut ini jimat yang langsung bisa agan bikin dengan sangat mudah. Jimat ini berfungsi untuk menyingkirkan jin jahat, nakal, usil yang suka mengganggu rumah, serangan astral (sihr santet teluh tenung) maupun roh makhluk gentayangan. Jimat pembawa keberuntungan di rumah dan perlindungan diri kita semua atas kejahatan (jin dan manusia) atas kuasa Allah SWT.

Silahkan file di bawah ini di download dan print di kertas hvs


<b>size="6"]JIMAT GRATIS[/size]</b>

Berikanlah pigura yang bagus dan letakkan di dinding ruangan yang tidak ada televisinya. Misalnya ruang tamu atau tempat sholat di dalam rumah. Bila ada televisi di ruang tamu, pindah dulu televisi ke ruangan lain.

Jimat juga bisa dibawa sebagai pegangan. Caranya: kertas di print dan dilipat rapi. Bungkus dengan kain putih dan kasih minyak misik putih. Kalungkan ke leher atau bawa ke saku kemeja. Jangan dimasukkan dompet. Syarat: bila masuk kamar mandi/wc maka lepaslah jimat yang berisi ayat ayat kitabullah ini.

Setiap pagi usahakan untuk melihat jimat (bacalah bila anda mampu bahasa arab) maka insya Allah rejeki anda akan mengalir atas ijin Allah SWT.

Kunci pengaktifan khodam jimat: sebelum meletakkan jimat ini ke dinding bershodakohlah ke orang miskin/anak yatim/janda miskin seikhlasnya.

Semoga ada manfaatnya. Amin.
image-url-apps
nunggu pembabarany sesepuh mari
Quote:


hemmm ane emoticon-Bingung (S) enih sebener nye mata ane nyang belekan, ato otak ane nyang salah mengolah kalimat ato emang negh monitor ude waktunye ane banting ...????? kok di monitor ane hurup nye TS jadi HURUP GEDE SEMUANYA YA ?????
KASKUS Ads
Quote:


blakangan enih bnyk org yg capslock nya rusak kang emoticon-Big Grin
Quote:


tapi aneh nye nich kang .. di sebelah postingannya TS terbaca normal lho kang .. hanya di thread ini doank ... wahh .. bener bener dah belekan negh berarti mata ane ...
image-url-apps
Seremm emoticon-Takut liat Capslocknya.
image-url-apps
Quote:


kita belekan berjamaah mbahe emoticon-Hammer (S)
Quote:


Hoo Ohhhhh kanggghhhh #matadisayuingigitbibirmendesahhhh
image-url-apps
1j1N M3nY1m4K 64N..
salah TS emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mainan skrip capslocknya gak bisa mati...sekarang dah bener.
ayat kursi, al-fatihah, an-nass, al-falaq mending dibaca aja gan kemana-mana diresapi di hati dari pada di print doang emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:


pengaruh itu kali puh emoticon-Malu (S)
jd gede semua emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


izin download gan
ane jadi atyut..... emoticon-Takut
image-url-apps
aaa... bukannya itu jimat kwa??emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


jimat kwa itu puh? emoticon-Matabelo
ah nyang boneng gan

napa ga boleh taro dompet?
image-url-apps
ini kan dari kwa...kok ga di cantumin sumbernya....emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kalo ditaruh dompet, masa ya ayat Al Quran dipantatin? emoticon-Smilie kecuali ente pake dompet cewe yg ditenteng kemana2.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


buset dari KWA

mungkin TS pikir seepuh KWA gak ada yang maen di kaskus emoticon-Big Grin

cantumin sumbernya donk emoticon-Embarrassment

to ane req closed aja nih trit
kan udah g di urus emoticon-Embarrassment
×