alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SEBAB CHINA MAJU PESAT - HAL YANG HARUS INDONESIA TIRU
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278df0cfbca17d75f000007/sebab-china-maju-pesat---hal-yang-harus-indonesia-tiru

SEBAB CHINA MAJU PESAT - HAL YANG HARUS INDONESIA TIRU

SEMANGAT PAGI AGAN & AGANWATI..
Gak peduli sekarang siang malam ato tengah malam YANG PENTING SEMANGAT PAGI.

mungkin negara kita perlu belajar dari negara2 tetangga kita. Diantaranya JEPANG & CHINA.

BERIKUT INI adalah hal2 yg mengharuskan kita untuk belajar dari mereka. saya ambil informasi dr beberapa situs.

Spoiler for CHINA:


Spoiler for JEPANG:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Jaga Tradisi & Menghormati Orang Tua emoticon-thumbsup
sory to say mau ikutin jepang tapi susah, inovasi tidak dihargai disini.. kebanyakan inovator lokal lebih berkembang di luar negeri
Astaga, hukum mati 3,500 orang?
Setau ane rahasia China lainnya adalah membangun infrastruktur gila-gilaan, yang kembali lagi ke hukuman yang jelas dan tegas bagi yang korup.
krn SDM nya berbeda......ayo kita tiru emoticon-Matabelo
yg twrakhir.ane baca, dimatiin di bak mandi sm penyidik.
dicengkeweng, dibalik, trus... dicelupin deh
Quote:


Cocok utk diterapkan ke yg udah keliatan jelas korupsi. Ngaku dapet hukuman mati, gk ngaku disidik sampe mati emoticon-Shakehand2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yg dihukum mati ga cuman koruptornya aja, keluarga koruptor jg emoticon-Big Grin
korupsi di china gak ada habisnya juga gan walopun dihukum mati

yg penting pengawasan dan penegakan hukumnya
DEMO BURUH GAK TERMASUK YANG BISA MEMBUAT BANGSA MAJU YAH

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangankan china.., india ajahh udah bisa bikin motor, mobil bahkan punya rencana luncurin satelit ke mars
Kerja keras, jangan manja, jaga kesehatan gan? Beribadah jg tentunya
Negara akan maju kalo warganya cerdas, tidak bermental korup
sebabnya ya BUMN di sana gak ada satupun yang seenaknya dijual

karena itu adalah korupsi terbesar


kalau kata rombongannya Joko sih beda lagi


Sumber (yg kontra dg hal diatas)
Diubah oleh Walikota.Solo
Waspada propaganda komunis gan,korupsi masih marak di cina. harusnya indonesia tiru amerika,pasti maju
Ada lagi gan emoticon-Request

Org Sana memilih bekerja drpada urusin ibadah ga kek sini emoticon-Malu
*di china dan jepang gak ada ormas mengatasnamakan agama tertentu...terus pemerintah harus mendengarkan nya ,,

*di china dan jepang gak ada buruh yang tiap hari kerja nya demo gak abis abis nya

*di china dan jepang koruptor uda pasti keluarga dan dia nya sendiri bakal malu gak bakal berani keluar rumah ,, kalo diindonesia malah sebalik nya keluarga ma koruptor nya bak selebritiss ,, nongol di tv masi bisa cengar cengir sambil ngelambai tangan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwk asal ceplos aja neh
Quote:


wkwkwk maju gundulmu
Ambil yang bagusnya aja deh..
nice info gan
Quote:

ah yg boneng gan
amerika banyak utangnya gan
jangan ditiru
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di