alexa-tracking

Vietnam interested to buy Indian-made missile Pragati and Brahmos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278d1ebf7ca17ee26000001/vietnam--interested-to-buy-indian-made-missile-pragati-and-brahmos
Vietnam interested to buy Indian-made missile Pragati and Brahmos
Quote:


Kalau deal salesnya pasti sekelas Agni/Kirno/Tarsu yang doyan barang Asia yang tagline nya, murah meriah, dan bebas embargo dan bisa buat COIN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

BTW, bukannya Vietnam punya ribuan Scud B/C/D yach ............. emoticon-Ngacir
Vietnam maning...ekonomi sedang2 aja tapi kalo beli ndak pernah ngeteng emoticon-Matabelo
Quote:


Trus duitne sopo iku...? emoticon-Bingung
konsumen pertamax brahmos
KASKUS Ads
Quote:


Musangnya Vietnam berbulu Panda ................. yang kalau bikin kapal perang ama Tank nggak pernah dibawah angka 10 unit emoticon-Ngacir
klo mesin pabrik, buatan india sebenarnya lebih baik dari cina, yg ga nguatin tu orgnya aja..

klo brahmos versi pespurnya jadi bisa jadi opsi yg lumayan buat indo...
Quote:


Versi mpek mpek juga boleh
fak, brahmos supersonik cruise misil emoticon-Kagets
vietnam kalo soal alutsista mereka memang pandai untuk mengaturnya sehingga walaupun ekonomi biasa biasa saja tapi kemajuan alutsistanya teratur dan memumpuni apalagi sekarang mereka sudah mulai mandiri alutsista juga emoticon-Matabelo memang jaguh juga nih vietnam
Harus diikutin sama penggede penggede dan pembuat keputusan negeri ini biar ngak terlepas lagi pulau pulau di negeri ini.
En emang bener itu india orang orangnya kebanyakan pada cari muka dan ngak bisa dipercaya
mungkin ngincer Brahmos II yang kecepatannya diklaim nype mach 7emoticon-Ngakak
dengar2 sich rencananya kapal2 baru rusia dan india bakal make Brahmos II begitu selesaiemoticon-Kiss
klo vietnam biasanya klo dah bilang tertarik pasti di ambil, tapi klo di kita banyak tertariknya gak pernah diambil.. kaya ema ema lagi di pasar pakaian.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu pragati rolenya kek ATACMS gitu ya
Quote:


mirip tomahawk kale?
Kapan Indonesia buat sendiri roket dan rudal?
Atau nunggu beli bahan baku propelan dari luar?
Quote:


jelas beda lah emoticon-Embarrassment
emoticon-Mad
Quote:


versi lontong ya??
kita juga bisa kalo mau…APBN 1000T tinggal papa beye bilang budget militer 25% jadi dah… emoticon-Ngakak bisa mimpi basah dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
^^ apaan APBN sekarang kan 1600 Trilyun rupiah lebih, 20 persen buat pendidikan, lalu buat belanja pegawai dan aparat, lalu belanja modal, sisanya buat dana Otsus dan pembangunan Indonesia Timur emoticon-Big Grin
Quote:


beda gmn? emoticon-Nohope pan sama2 bukan balistik?

Quote:


bahasanya gaya bet dah mau bangun indonesia timur emoticon-Stick Out Tongue padahal mah cuma mau bikin infrastruktur pendukung pertambangan emoticon-Ngacir
Quote:


dan lsg heboh sekawasan trus produsen alutsista militer datang berbondong2 menawarkan alutsista mereka...emoticon-Ngakak no ngeteng lagiemoticon-Ngakak dan rakyatnya sedikit mengencangkan ikat pinggang emoticon-Berduka (S).

kenapa kita ga coba ikut kerjasama pengembangan BRAHMOS ya , apa harus nunggu ditawari dulu gitu?