alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278d12a3ecb17a577000007/dicoret-timnas-u-23-syamsir-ingin-bela-timnas-senior
Dicoret Timnas U-23, Syamsir Ingin Bela Timnas Senior.!!
Dicoret Timnas U-23, Syamsir Ingin Bela Timnas Senior.!!

JAKARTA, KOMPAS.com — Pemain muda Indonesia, Syamsir Alam, akhirnya buka suara soal pencoretannya dari skuad timnas Indonesia U-23. Syamsir menyebut pencoretan itu dilakukan bukan karena persoalan teknis.
Pencoretan Syamsir disampaikan Rahmad Darmawan setelah Indonesia U-23 beruji coba melawan PSS Sleman dan Persibat Batang pekan lalu. Selain Syamsir, ada 11 pemain lain yang ikut dicoret.
Menurut RD (sapaan Rahmad), ada beberapa hal yang mendasari, salah satunya kebutuhan tim.
Para pemain yang dicoret dinilai tidak jauh lebih baik dibanding pemain lain.
"Aku sempat bertemu dengan pelatih Rahmad Darmawan untuk membicarakan soal
pencoretan. Aku senang karena bukan masalah teknis di lapangan, tapi ada masalah lain yang tidak ingin diumbar di media. Ini juga bukan masalah pribadi aku dengan RD," kata Syamsir saat ditemui wartawan di sebuah lapangan futsal, Selasa (5/11/2013).
"Aku pikir tidak masalah dicoret, karena masih ada kesempatan membela timnas senior. Masuk timnas senior juga tidak harus dari timnas U-23, tapi dari semua kalangan bisa. Yang terpenting, aku melakukan yang terbaik," pungkasnya.
Woooww keren...
pemain JEMBUT FC (Jember United) pingin main di timnas
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ckckckck... pemain sok jago tuh gan.. emoticon-Ngakak (S)

Doi maennya bagus sih Klo lewat Twitter emoticon-Big Grin
sumber nya gan.. skalian komen TS jg sertakan.. jgn asal maen bikin trit aja.. emoticon-Mad (S)
emang mainya kurang bagus waktu di timnas u-23.
alah pemain control bola aja ga bisa kok mau jd pemain timnas
twit warrior
ni artis pa pemain bola gan,,, maaf ane ga knal,,, emoticon-Big Grin
Naturalisasi tidak selalu jadi solusi
penampilnnya di u23 biasa2 saja apa mungkin bs masuk team senior
yah monggolah klo mau naek ke timnas senior,
semoga aja disana juga bisa kepilih n malah sama2 kagag dipake kayak di U-23.
mengharap boleh lah,
tapi itu cuman sekedar harapan saja yg tidak akan terwujud.....
Quote:Original Posted By jokohadiningrat
Woooww keren...
pemain JEMBUT FC (Jember United) pingin main di timnas
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


di Jember united jg bakaln cadangan dia gan.....banyak pemain timnas u-19 disana...paolo sitanggang,sabeq fahmi,djalil ibrahimemoticon-Ngakak
pemain yg cuma pengen gaya doank.. mending klo bisa kyk Ronaldo.. la ini, maen bola apa cuma lari2 muter2 ga jelas..
ada tuh gan sumbernya KOMPAS.com di atas..
Sungguh mulia cita2nya , semoga ditindaklanjuti oleh PSSI
mau masuk bole,,main ?? ngacaa sama penampilan
skill nya biasa aja nih orang...
rada heran aja napa dulu kok pemberitaannya heboh banget..
Quote:Original Posted By djoe_87

Doi maennya bagus sih Klo lewat Twitter emoticon-Big Grin


bagus dari hongkong?????emoticon-Cape d...