alexa-tracking

Monyet Razia Banyak yang Penyakitan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278c8533dcb177b25000002/monyet-razia-banyak-yang-penyakitan
Thumbs up 
Monyet Razia Banyak yang Penyakitan!!
Sekedar mau share berita yang ane denger di tipi tadi emoticon-Shakehand2
Spoiler for repsol:

Spoiler for berita:


emang nggak salah keputusan Jokowi buat razia monyet2 ini emoticon-2 Jempol
selain para pawangnya nggak berprikemonyetan, ternyata monyet2 ini banyak yang penyakitan gan, bahkan ada yang kena hepatitis emoticon-Takut
apalagi kebanyakan yang nonton anak2, bisa aja nularin ke manusia gan emoticon-Takut
semoga kedepannya Jokohok bisa terus membenahi Jakarta emoticon-Kissemoticon-Kiss

sumur
Wah emang keputusan bijak nih pak joko
blublub
semoga bisa mewujudkan Jakarta bebas monyed
Quote:Original Posted By merdekaboy
Ajgmj



selamat gan ente dapet pertamax Monyet Razia Banyak yang Penyakitan!!
Quote:Original Posted By kampfreet
blublub


kenapa gan?
tersedak batu kali yah gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kampfreet
blublub


emoticon-Cape deeehh

Kasian monyet2nya gajinya dibawah umr
Quote:Original Posted By ooooooCUYoooooo



selamat gan ente dapet pertamax Monyet Razia Banyak yang Penyakitan!!


eh ketahuan si agan emoticon-Ngakak

makasih gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Hepatitis menular lewat udara emoticon-Bingung
ko buruh ga sekalian di razia pak emoticon-Embarrassment
kali aja banyak yang penyakitan, biar dibilang peduli gitu sama buruh emoticon-Big Grin
gara-gara nuntuk ump naek kaga disetujuin
lah makananya aja nasi goreng bekas juragannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merdekaboy


kenapa gan?
tersedak batu kali yah gan? emoticon-Ngakak

nyemplung gak jadi pertamax emoticon-Malu

Quote:Original Posted By gendheruwo


emoticon-Cape deeehh

Kasian monyet2nya gajinya dibawah umr

emang umr monyet harusnya berapa gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andromercury
kecewa ane gan, gk semua monyet ditertibkan, buktinya antikritik dan rsydongok masih berkeliaran di kaskus.. emoticon-Sorry

itu susah ditertibin gan, pasti selalu ada emoticon-EEK!
O..jgn dimusnahin pak..lepasin aje ke gedung dpr..kesian pak biar ktemu ame keluarganya gitu..
Pak De...... dimana engkau emoticon-Berduka (S)

Monyet Razia Banyak yang Penyakitan!!
Paling yang sakit dimusnahkan supaya kaga nular....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Q9550
ko buruh ga sekalian di razia pak emoticon-Embarrassment
kali aja banyak yang penyakitan, biar dibilang peduli gitu sama buruh emoticon-Big Grin
gara-gara nuntuk ump naek kaga disetujuin

bener juga kata ente gan, kayaknya buruh juga perlu di karantina emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bonjovu
lah makananya aja nasi goreng bekas juragannya emoticon-Ngakak


itu juga kalo sisa gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Fishface
Paling yang sakit dimusnahkan supaya kaga nular....emoticon-Matabelo


bakalan dibunuh semua donk??

wah, Joko harus turun tangan nih emoticon-Ngakak


orang-orang laboratorium pada kejam bener
Quote:Original Posted By rismannaidih
semoga bisa mewujudkan Jakarta bebas monyed

emoticon-Ngakak
Sarkasme tingkat dewa nih roman2nya.. emoticon-Big Grin
makanya sekolah nyet, biar nga kerja di jalananemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Q9550
ko buruh ga sekalian di razia pak emoticon-Embarrassment
kali aja banyak yang penyakitan, biar dibilang peduli gitu sama buruh emoticon-Big Grin
gara-gara nuntuk ump naek kaga disetujuin


setuju gan...sapa tau buruh menularkan penyakit berbahaya...
×