alexa-tracking

US Navy Jadi Korban Makelar Negeri Jaguh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278c4bac0cb176f31000002/us-navy-jadi-korban-makelar-negeri-jaguh
Ngakak 
US Navy Jadi Korban Makelar Negeri Jaguh
Quote:


sisi baiknya, peluang buat makelar baru terbuka nihemoticon-Ngakak
Artinya, ada perusahaan si francis di jakarta, bali dan dilli
Quote:


klo ngga dia jadi fatonahnya, di indo n timles pake perusahaan lokal yg join ma dia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Edan, licin banget nih orang.......emoticon-Belo
mampu mendapat info strategis dari para perwira tinggi US armed forces hanya dengan sogokan berupa PSK/tiket lady gaga dll....
kok kesannya perwira tinggi US military rapuh banget yah??

kira-kira penyelidikannya sampai mengarah ke keterlibatan pemerintah malay nggak?? mungkin ada indikasi kalau si francis ini ternyata memang agennya si malay??
Quote:


Ternyata mengarahkan kapal perang US Navy dan mengetahui posisinya gak sesusah yang dikira orang...
emoticon-Cape d... (S)
Quote:

panjang urusannya kalo benaremoticon-Ngakak
Perwira US NAVY pun ternyata bisa disogok dengan PSK dan 5 lembar tiket konser.
bener-bener menakjubkan makelar yang satu ini
kapal USA aja bisa disetir mau ke pelabuhan mana, mengingat harga segala jenis service dan kebutuhan bisa dinaikan sampe jutaan dolar, pasti ini bisnis yang bener-bener basah banget
anehnya kenapa baru kebongkar sekarang? padahal kayanya makelar yang satu ini uda lama berkeliaran sampe-sampe hampir seluruh petinggi usa di asia pasifik pasti tau si fat leonard
Quote:


Kilaf gan emoticon-Ngakak

Wah dijamin tuh perwira ngga bisa berlayar lg gara2 5tiket.

Quote:


Efek pengetatan anggaran kah?emoticon-Big Grin
ini perwiranya yg bego kali yak? emoticon-Big Grin
Quote:


korupsinya atau ketahuannya?emoticon-Big Grin

kalo menurut ane ini mah sudah berlangsung lama, dan yg terlibat pun pasti banyak, si fatty aja udah lama berbisnis. Ketahuannya mungkin gara2 pengetatan anggaran, unlimited budget era with no supervision is overemoticon-Ngakak (S)
kapan2 kt bs tiru triknya.
setahu gw aussie, thailand, singapore, malaysia, dan filipin yg 7th fleet bisa berlabuh dan resupply dr pelabuhan

lo bayangin aja itu kalo bisa mark up misalnya aja bubuk kopi doang buat 7th fleet. wuih ada 40k orang cuy.

btw air force juga banyak tuh bandar proyek dan jet, terutama si Landak Mister yg dapet kontrak terus emoticon-Ngacir

tinggal usmc doang yg makin melarat dan budget cut emoticon-Big Grin padahal yg kerja rodi di lapangan
Quote:


landak mister?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Lockheed Martin emoticon-Big Grin di forum jet luar sering berantem soalnya fanboi LM sama boeing emoticon-Ngakak:
Harta Tahta Wanita emoticon-Big Grin

PSK + Tiket Konser kombinasi maut emoticon-Ngakak
Quote:


icemoticon-Big Grin

tapi dengan pengetatan budget, ke depannya bisa jadi keduanya makin mesra dan sharing projectsemoticon-Ngakak
Quote:


Luar binasa...
lagu lama, masih bisa dipake.