alexa-tracking

Pemberontak kongo menyerah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278beb6fdca17481300000a/pemberontak-kongo-menyerah
Pemberontak kongo menyerah
Quote:



baru kali ini keknya UN ikut campur ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:


ga ah, pas perang korea dan perang teluk itu kan aliansi united nation dipimpin us
dulu juga kongo pernah ada pertempuran antara pemberontak lawan UN juga, era cold war 60-70an
Quote:


oh iya, lupaemoticon-Big Grin

tapi keknya dah lama banget ndak dengar UN ikut terjun langsung
Quote:


mungkin pemerintahnya bikin deal kerjasama dgn nato emoticon-Big Grin
Quote:


whatever the reason, tapi menurut ane keknya africa finally will find the peaceemoticon-Smilie
Quote:


but Not today emoticon-Smilie
Quote:


pfff, situ lg sarkastik om? emoticon-Big Grin

tiap kali ada pemimpin afrika yg ga nurut dgn nato, tinggal beri ak-47 dan rpg ke kelompok suku lain, there we go again emoticon-Stick Out Tongue

oh ya plus cocain, spy pesta dulu mrk, dibuat jadi brown brown.
dobel
Quote:


yeah, but the outlook is promisingemoticon-Big Grin

Quote:


ndakemoticon-Big Grin

ane emang optimis ama afrika sekarang. Ekonomi booming, politik mulai stabil, kerjasama uni afrika juga cukup harmonis dan efektif dalam menjaga perdamaiannya. Negara besar juga ndak bisa seenaknya ngacak2 afrika lagi, selain playersnya udah banyak, juga negara2 afrika sendiri cukup bersatu dalam wadah uni afrikanya. Memang di beberapa bagian masih ribut. But the future looking goodemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


good luck then, youll need a saint to do the job emoticon-Big Grin tapi jumlah orang bodoh dan serakah di dunia ini ga akan berkurang emoticon-Big Grin

liat aja di negara ini emoticon-Stick Out Tongue
semoga afrika bisa damai di masa mendatang kalo bisa sekarangemoticon-Cendol (S)
Quote:


Setuju gan... saat ny afrika menjadi benua yang bebas perang,karena masyarakat nya sudah lelah dengan konflik2 yang membawa penderitaan dan kesengsaraan buat warga sipil.
PRAY for AFRIKA
Quote:


Mudah2n g sampai 3 generasi lg..,,,
kayanya konfliknya masih belum akan selesai, banyak pemberontak yang kabur ke daerah Rwanda dan Uganda
Quote:


Amin gan..... emg kasihan banget lihat warga di sana,belum ada kemerdekaan yang hakiki di afrika. emoticon-Berduka (S)

Quote:


Apaan nie gan emoticon-Bingung
Quote:


eh kadal bunting
bangunin zombie cuma buat comment gtu doang
Sepi gambar.....nitip deh...

Spoiler for Mil-Mi:


Spoiler for rooivalk:


Spoiler for Indihe:
inget kata2 slh satu org'a Aidid yg nawan pilot SOAR Mike Durant di film BHD
"without victory there can't be no peace"
Quote:


Kalau di "Tears of The Sun" Lt. A.K. Waters bilang : "God already left Africa"