alexa-tracking

Demi Kearifan Lokal, Jokowi Sisakan Dua Topeng Monyet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278bce43ecb17c347000001/demi-kearifan-lokal-jokowi-sisakan-dua-topeng-monyet
Demi Kearifan Lokal, Jokowi Sisakan Dua Topeng Monyet
Quote:


Sumber
lumayan untuk menyelamatkan masa kanak-kanak.........emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo
kearifan lokal
maksudnya topeng monyet masih dlm pengawasan pemprov ? trus pegawainya aktraksinya bisa ambil dr PNS tuh pak
Wew... Ini bakalan disebut pilih kasih tuh.
Mau juga semua monyet diharuskan cek kesehatan untuk ijin topeng monyet.
TS dan danube pasti merupakan dua yg tersisa emoticon-Ngacir
Local wisdom. emoticon-Matabelo
tapi jangan diikat dong lehernya. Kasian.
Hewan kalau kita sayang, ga disakiti, pasti nurut disuruh peragain sesuatu tanpa musti diikat.
tanpa tekanan pihak lain lah, kalo ada tekanan masa cuma 2 biji yg bebas emoticon-Ngakak
Ada tiga sebenarnya..satu lagi...yang sedang dikenakan jokowi.. itu hanya topeng..topeng...topeng..!
Quote:


iya Jokowi yang kenakan topeng, tapi ente monyet nya emoticon-Stick Out Tongue
nasib monyet sarimin yang di tolak ragunan mau diapakan jok! soalnya wartawan bayaran lu itu cuma mau ekspos di tolak nya doang tapi kagak mau ekspos lagi nasib nasib tuh monyet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dasar plinplan!!!
Sekarang bole 1-2
ntar lama2 pasti banyak lagi emoticon-Big Grin

Sadar jalannya salah waktu ngelarang topeng monyet, trus banyak kejelekan joko dah terbongkar, dah makin sadar kalo joko ga mampu berbuat apa2 di Jakarta ini, mulai deh pencitraan buat narik hati pemilik topeng monyet lagi emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


lha bukannya di terima kalau dah sehat dan yang sudah sulit di obati terpaksa di euthanasia.
udah terlanjur malu kayaknya nih si jokowew, ngumpulin monyet yg rencananya mau ditaro di bonbin, ternyata sakit2an.. skrg mau nyisain 2 monyet lagi...

gubernur kok begini amat yak.,... heran gw
Quote:


Quote:


tenang aja gan... kalian berdua termasuk yang di-SISA kan kok ... emoticon-Big Grin
Quote:


ada apa berita yang bilang seperti itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[quote/]JAKARTA, KOMPAS.com - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo tidak menghapus seluruh topeng monyet di Jakarta. [quote]
Tapi menghapus monyet bermuka topeng.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


monyet ituka disayang jokowi , nah masa pengkritik disayang jokowi sih yang ada itu para panastak yang disayang jokowi ibarat monyet yang diselamatkan dari bos pawangnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hi monyettt panastak mau pisang gak emoticon-Malu (S)

Kearifan Lokal????

Sejak kapan topeng monyet jadi kearifan lokal Indonesia dan atau Jakarta? Apa budaya Betawi yg berkembang di Ibukota mengakuinya sebagai kearifan lokal? Kearifan itu artinya kebijaksanaan. Apakah topeng monyet dengan menyeret2 leher monyet dengan seutas tali atau rantai bid dibilang bijaksana?
Quote:


pisss gan... namanya juga becanda .... emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
harusnya topeng orang utan dong biar naik kelas emoticon-Big Grin
×