alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278bafefdca171e3e000003/benarkah-blue-danube-dan-ijkt-adalah-orang-yang-sama
benarkah blue danube dan ijkt adalah orang yang sama???
ogut baru surfing beberapa thread di bawah dan melihat pola posting ijkt123 yang agak nyales J-10B ternyata kini diteruskan oleh blue_danube; nubi jadi konspirasi kemakmuran soal ini :

1. dulu, dimana ada ijkt123 pasti akan ada blue_danube
2. berantem mereka mesra, debat bagai suami istri gitu,
3. nubi masih ingat bagaimana mereka bisa debat berdua berapa page seolah kaskus milik berdua, yang lain ngontrak
4. sekarang ijkt123 udah ga pernah muncul - ga ada sales J-10B
5. JEBREEET blue_danube nyales J-10B!
6. mereka berdua sama sama ga suka KFX
7. danube ngaku suka barang Russia, tapi gantinya KFX malah pilih J-10B bukan MiG-35
8. danube suka F-7, ijkt suka J-10. tiba tiba muncul JF-17 (J-10 + F-7 = JF-17) pertanda apakah ini? tiba tiba ada buah cinta?

benarkah kedua id ini orang yang sama? jika benar, apakah blue_danube lupa password sehingga ijkt123 tidak muncul lagi? ogut rindu debat panas penuh passion kalian berdua... daripada lihat biawak berbulu domba yang menghina supplier glodok
waduh.... sampe ada tritnya.....emoticon-Matabelo
perlu ya ginian dibikin trit? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Belo
sr skalian mo numpang tanya:
benarkah mod bhass dan mudy orang yg sama?
benarkah kenyot itu ibas?
benarkah black deneb itu adarwis?
benarkah? emoticon-Matabelo


ikutan +1 aja gw ..... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By nylekamin
perlu ya ginian dibikin trit? emoticon-Bingung (S)


perlu

konspirasi ijktdanube yang menjadi sales NORINCO terselubung itu bukan fair play bagi sales lain
momod perlu klarifikasi nich... emoticon-Smilie
ga penting banget sampe dibikinin tritnya emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Lao.Zi


perlu

konspirasi ijktdanube yang menjadi sales NORINCO terselubung itu bukan fair play bagi sales lain


ahh seneng bangett sama konstipasi..tinggal konfirmasi langsung sama orgnya kok susyehh bangett. lagian adu opini/"barang dagangan" disini biasa aja kalee,namanya juga forum diskusi..
Benar..benar benar saya gak peduli...
Quote:Original Posted By nylekamin


ahh seneng bangett sama konstipasi..tinggal konfirmasi langsung sama orgnya kok susyehh bangett. lagian adu opini/"barang dagangan" disini biasa aja kalee,namanya juga forum diskusi..


ogut sudah tanyakan pada danube, dibalas dengan 'goyang sitik joss'

kini saat nya monologisme dibongkar dan konspirasi danube-NORINCO dibuka
nunggu MBD aja deh..
orang ini pasti punya ajian anti anak band emoticon-Big Grin
ts maho....
THREAD SEMPAK!!! emoticon-Najis

noh org nya nongol di summon.
Konspirasi no 3 emoticon-Ngakak (S)

Perang atar seles kah?
Quote:Original Posted By Lao.Zi


ogut sudah tanyakan pada danube, dibalas dengan 'goyang sitik joss'

kini saat nya monologisme dibongkar dan konspirasi danube-NORINCO dibuka


nohh udah dibilang MAHO! emoticon-Ngakak

monolgisme apa pula itu?? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By blue_danube
ts maho....


kok tau? emoticon-Kagets



lupa password untuk ijkt yah? ogut rindu lihat ijkt dan danube berdua, begitu HOT diskusinya
mod biru muncul emoticon-Matabelo
saya sudah curiga..
jangan² mbd itu cewek sedangkan ijkt itu cowok... emoticon-Amazed
×