alexa-tracking

testimonial prabufilm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278ace3a1cb17a97f000007/testimonial-prabufilm
testimonial prabufilm
testimonial prabufilm

emoticon-CoolAne jamin gan testi di thread ini valid dan sahemoticon-Cool.
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page


Untuk cek silahkan klik tanda panah kecil yang ada di sebelah ID yg memberi testi.
Nanti akan menuju postingan asli (bukan QUOTE) dari ID yg memberi testi.
Silahkan PM, VM bahkan SMS ID tersebut jika memang dirasa testimoni ini kurang valid.
silahkan tanya langsung ke customer ane
emoticon-Peace



-- ane juga ucapkan banyak terimakasih kepada seluruh costumer yang telah pasang KF di Prabu film --

Quote:Original Posted By estiloers
RECOMMENDED SELLER!

TSnya baik, ramah. pemasangan bagus, rapi dan cepat.
malem2 uda terang nih gan skrg emoticon-Big Grin
ane yg pasang KF 20% spectrum karimun estilo sabtu maren emoticon-Smilie

sukses gan jualannya emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485000748
Quote:Original Posted By derryku
...Kaca Film 3M Crystaline 40 nya daah nyampe TANJUNGPANDAN emoticon-Shakehand2...
...Respon dalam Transaksi Baik & Packing Aman plus Rapi bgt emoticon-2 Jempol...

testimonial prabufilm
..Dijamin Pokoknya agan prabufilm ini testimonial prabufilm Banget daah...Jangan Ragu buat yg mo Transaksi emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller...
....Bonus Cendol dari ane Inside yaa gan emoticon-Toast....


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post515464441
Quote:Original Posted By sayabyu
Gan Sugeng, sedikit cerita atas pelayan pemasangan kaca film 3m pd mobil yaris di Prabu Kaca FILM:

Sabtu, 17 September 2011, ane ke tkp, untuk menuju sana, ane dah di kasih ancer2 via BBM biar ga nyasar (pintu 5 langsung belok kiri dpn GT Motor, samping EXXPO Motor, Pasar Mobil Kemayoran).

Pas smpe pintu 5, banyak bngt calo nawarin ini itu, tp ane tetep fokus mw pasang kaca film di prabu KF.

Pas di dpn tkp, tokonya kecil, rada susah ni parkirnya, langsung di bantu agan sugeng untuk mendapatkan posisi parkir yg PEWE buat pasang KF.

Trus ane pilih 3M dgn BB 80%.
Hasilnya oke bngt, pas ada kaca film yg ga rapi di sisi belakang, ane kasih tau agan sugeng, trus langsung di ganti.


Dengan harga yg oke, toko prabu kaca film memang

RECOMENDED


Sabtu 24 September rencana ane mau pasang kaca film untuk mobil kuda ke prabu kf, harga di goyang yaa agan sugeng.

Ane timpuk pke ijo2 ganemoticon-Toast



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post533574684
Quote:Original Posted By iancoolz
gan yg 1 sangat rekom seller, ane td habis pasang kf 3M di mobil ane cukup cepat n rapih pengerjaannya....

dpn: NH35
smpg dpn n blkg : 60% n 80%

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post538688974
Quote:Original Posted By dopink
GAN SORRY BR NGASIH TESTI, ANE YG PASANG SPECTRUM BUAT XENIA BIRU NIH..
AGAN PRABU MEMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
HARGANYA MURAAAAAAH!! BERKUALITASemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post554049903
Quote:Original Posted By solo.backpacker
emoticon-Shakehand2 dibantuin sundul gan.. emoticon-Shakehand2
sekalian mau kasih testimonial, baru sempet ngaskus lg nih..
waktu itu ane pasang KF 3M yang black beauty di XENIA ane, pelayanan cepat, bisa booking dan janjian dulu jadi pas dtg langsung di eksekusi, hasil pengerjaan rapih.
Dengan ini ane nyatakan PRABU FILM itu Recommended Seller.

emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post554823298
Quote:Original Posted By cincinkeren
Sorry gan baru laporan...
FeRRe yang pasang NH35 (Depan) untuk Nissan March di Kemandoran..
Pelayanan cepat...pasang rapi...n garansi tentunya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gak nolak ijo2 gan...
emoticon-Malu


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post562106651
Quote:Original Posted By refreshokopi
gan ini ane yang tadi pasang kf 3M Crystalline 40 % buat depan sama BB 60+80 buat samping sama belakang...

komen ane cuma satu gan

Recomended abis ni agan...

pelayanan oke, yang ngerjain ga buru-buru jadi hasilnya rapi bener..buat nanya-nanya kf apa yang bagus juga oke agannya ramah jg...harga ya pasti best price dah agan yang mao pasang blh cek2 dl lapak sebelah dijamin ini yang paling top dah, ane bukan kecilin lapak laen jg ya gan emoticon-Malu (S).. pokokny yang mao pasang kf trus bingung mao pasang apa mending langsung aj noh dateng ke tempat TS (tmpt nanya sndiri aje ane lupa)..emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post566764449
Quote:Original Posted By ALTIMIT
Bro ane yang jazz yang pasang spectrum depan 20% tadi, gila bos sugeng ini bener2 RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bertanggung jawab bener bos yang 1 ini, pertama dipasangin ama tukangnya kurang rapih, langsung si bos sugeng yang turun tangan n diganti lagi kaca filmnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post586301117
Quote:Original Posted By dyan_only
gan.. jazz S ane terasa lebih adem pan jalan siang, matahari terik bgd, untung saya dah pasang kaca film spectrum 80% steel.. garansi 5 tahun.. top bgd deh ama agan satu ini..: agan ini orang nya ramah,kasih masukn,sopan,sabar..

2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

SUKSES gan jualan nya GAN..
[/COLOR][/COLOR]


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post620637721
Quote:Original Posted By andylie
bos, ane yang pasang crystaline 40 kaca depan buat livina tanggal 30 des kmrn, sama2 orang 1 kampung ... GPS ane sudah bisa dipasang kan tengkiu....

oya testimoni buat bos harga maknyos murah dan orangnya friendly.. emoticon-Big Grin jangan ragu2 pasang kaca film mobil ke bos ini..


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post637420741
Quote:Original Posted By masbupati
Lapor:
Kaca film orderan ane udah terpasang dengan hasil memuaskan gan..


buat buyer yang lain jangan ragu bertransaksi degan agan sugeng ini karena:


1.packing rapih emoticon-presentuntuk pengiriman luar kotaemoticon-2 Jempol

2.harga murahemoticon-Kaskus Banget sebab ane udah bandingin dengan harga lapak sebelah yang menjual produk sejenis ditambah lagi free ongkiremoticon-2 Jempol

3.fast respond dan orangnya ramah banget soalnya setiap ane tanya tanya dan konsultasi, ts satu ini langsung membalas dengan sabaremoticon-2 Jempol



pokoknya bener beneremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


cek kulkas emoticon-Cendol (S)dan sukses untuk lapaknyaemoticon-Shakehand2


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post646189881
Quote:Original Posted By ys78
Gan Sugeng mao kasih testy nih.. emoticon-Recommended Seller

Kemaren siang jam 12.30 smsan sama mas sugeng tanya harga buat New Xenia, KF depan 3M NH 35, samping driver 3M BB20, samping tengah sampe belakang 3M BB5. Harga deal emoticon-Shakehand2 Jam 14.00 anak buah mas sugeng nyampe d tempat buat pasang.. jam 16.00 kelar... Rapih dan bersih hasilnya..

Cepet banget dah pelayanannya... Mantabs... emoticon-2 Jempol



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post409158829
Quote:Original Posted By B616SB
Dalam 1 bulan sudah 3 kali bolak-balik di Prabu Film, bukan untuk klaim tapi untuk pasang di kendaraan yg berbeda karena mutu ok, harga sangat kompetitif, pelayanan mantap oleh agan Sugeng & crew-nya.
Agan memang emoticon-Recommended Seller
Thanks, gan, skrg avanza & accent ane yg pasang spectrum sudah adem & privacy terjaga. Tinggal 1 tuh mobil yg platnya nick ane nanti kalo mao ganti juga pasti di tmpt agan. Diskonnya spesial yah *ngarep*
PS: Ane blm ISO jadi cuma bisa emoticon-Blue Guy Cendol (S) di sini & maap tadi mobil uda selesai di salon ane langsung ngacir gak balik mampir buat difoto, lain kali yah, gan!


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post409678173

Quote:Original Posted By amieni
Maaf Gan Sugeng... Baru bisa kasih Testi sekarang..
Saya habis pasang kaca Film 2 Minggu yang lalu di PrabuFilm. Orang nya baik dan mau memberikan penjelasan detail. Orang nya nggak pernah maksa untuk pasang merk tertentu dan mau diajak diskusi. Pertama sih pingin pasang 3M semua, tapi setelah diskusi lebih lanjut dan disertai test kaca film akhirnya malah pasang Spectrum Ice untuk depan dan Johnson untuk kelilingnya.emoticon-Ngakak ( malah nggak jadi 3M ) Harga lebih murah ( teman sy pasang di tempat lain ternyata lebih mahal ). Udah 2 Minggu ada titik2x gelembung, complain di terima dengan baik.emoticon-Shakehand2
Recomended Seller lah.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andiwiraatmaja
Mau testi dikit tadi jam 16:30 sudah selesai pasang KF Spectrum
Harga lumayan kaskus emoticon-I Love Kaskus
Pertanyaan ditanggapi dengan sigap
Baik melalui PM ataupun melalui SMS
Besok kalo sempet baru upload gambarnya yah gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Minta cendol "ijo2" nya yah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post415849607
Quote:Original Posted By andiwiraatmaja
Gan,ini gambar penampakannya

KACA DEPAN SPECTRUM STEEL 30%

Penampakan Dari Luar
testimonial prabufilm
Penampakan Dari Dalam
testimonial prabufilm

KACA SAMPING + BELAKANG SPECTRUM STEEL 80%

Penampakan Dari Luar
testimonial prabufilm

Penampakan Dari Dalam
testimonial prabufilm

Gan,saya ada pertanyaan nih untuk kaca samping + belakang.
Koq kalo kena sinar matahari warnanya jadi "KECOKLATAN" seperti pakai kaca film antigores 20%?
Bisa beri penjelasan nya?
Thanks


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post443734486
Quote:Original Posted By amieni
Agan Sugeng.. mau kasih testi yang ke 2
Temen saya yang habis pasang spectrum ICE 40 5 + Spectrum black pearl 80% sangat puas dengan hasilnya.
Kata nya langsung terasa bedanya setelah ganti KF.
Jalan malem hari pandangan sgt jelas, katanya seperti dikasih filter polarize, jadi mempertajam pandangan dan mengurangi silau dari lampu mobil lawan.
TOP lah hasil nya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kaca bagian depan spectrum ice 40
kaca samping dan blakang spectrum black pearl


testimonial prabufilm

testimonial prabufilm
Spoiler for Tampilan spectrum black pearl:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post451370837
Quote:Original Posted By idungbubul
emoticon-2 Jempol MANTAP PELAYANAN NYA emoticon-2 Jempol

ane pasang buat honda new city 2008

recommended bgt lah emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terima cendol seger special dari "idungbubul"



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post451671127
Quote:Original Posted By megatek
>>mlm bro sugeng<<

Sory baru ngasi testi gan,,trims ya udeh jauh2 ke rmh ane ngerjain taruna ane walaupun make sparta,,and gw dateng ke toko agan buat masang spectrum buat freed ane...masangnye rapi ampe si agan langsung turun tangan...sukses trus gan dagangannye....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S):

recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post458455051
Quote:Original Posted By bheghenkrafles
RECOMENDED SELLER!
RECOMENDED SELLER!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


-pengerjaannya cepet
-Spectrum bergaransi 5 Tahun
-rapih pengerjaannya
-teliti pengerjaanya

ane yg tadi siang pasang Spectrum 40% buat Kaca depan JAZZ All New ,SUKSES BUAT PRABU FILM

POKOKNYA RECOMENDED SELLER!
POKOKNYA RECOMENDED SELLER!


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post469298496
Quote:Original Posted By p3n4kluk
Sori mas, baru sempet OL nih...
Jumat kemaren ane pasang 3M BB5 samping-belakang sama BB35 depan di Vios,
pokonya mantap...Gelap gulita mobil ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
Udah 2x pasang selalu memuaskan & harga ud paling miring lah hehehehe...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
T E R B U K T I, 2 X

Ga usah ragu dah milih mas sugeng, masangnya rapi, cepet, mas nya turun langsung ngawasin anak buahnya...
Ud paling bener lah urusan KF ke Prabufilm, babeh aj jd pengen masang buat mobil dia ke si agan
proses pemasngan

testimonial prabufilm
setelah di pasang
testimonial prabufilm
Spoiler for tampilan 3M BB 35:

[/QUOTE]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470858189
Quote:Original Posted By Bene_Kovski
Gan, sesuai janji ane kasih testi (yg bawa city 2003)...
13 Jul 2011 ane dtg jam 1030an kata si bos bisa kelar jam 12.. ane pikir pasti ngaret bisa sampe jam 1an.. eh ternyata beneran jam 1215an dah kelar n hasil pasangnya sih rapi tp kan musti nunggu 3 hari tu sampe kering semoga aja ga ada problem.. tp dikasih guarantee sih kalo ada problem tinggal bawa lagi aja..
si bos juga enak diajak ngobrol n bisa kasih masukan ttg kaca film yg sesuai sama kebutuhan kita.. Segi harga, cukup kompetitif dan pengerjaanya juga professional.. at the end, i just would like to say RECOMMENDED SELLER.. emoticon-Angkat Beer
Jadi Mantaf mobil si agan..emoticon-Smilie
kaca depan spectrum ice 40
kaca samping dan belakang spectrum black Pearl


Spoiler for tampilan D : spectrum ice 40 SSB spectrum black Pearl:



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485000748
Quote:Original Posted By derryku
...Kaca Film 3M Crystaline 40 nya daah nyampe TANJUNGPANDAN emoticon-Shakehand2...
...Respon dalam Transaksi Baik & Packing Aman plus Rapi bgt emoticon-2 Jempol...

testimonial prabufilm
..Dijamin Pokoknya agan prabufilm ini testimonial prabufilm Banget daah...Jangan Ragu buat yg mo Transaksi emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller...
....Bonus Cendol dari ane Inside yaa gan emoticon-Toast....


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post499743308
Quote:Original Posted By enDwe
Gan sorry baru sempet ngasih testi sekarang,, ane yang masang 3M Optimax buat Xenia samping + belakang,, KF Manteb Gan, mobil jadi adem sekarang, pemasangan rapi walaupun waktu itu sempet ada cacat pemasangan di kaca depan kiri tapi langsung diganti baru sama Gan Sugeng, pokoknya yang mau pasang KF di Prabu Film jangan ragu2 deh, harga bersahabat hasil kerja memuaskan..

Makasi Gan.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
testymony
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...60773302/1072/

Quote:Original Posted By ab_7770ko
TESTI MELUNCURRRR GANN,..!!!
Maap gan, baru kasih testi, baru malem ini OL.. Barang udah sampe,. Buat seller nya mantep deh gann,..
  • TS nya ramah tamah
  • Barang cepet sampe, malem transfer, paginya dikirim pake JNE YES lagi...
  • Packing rapitestimonial prabufilm

    Uploaded with ImageShack.us
  • Harga dijamin murah deh, ga perlu cari lapak lain... ane kapok ama lapak lain yg seminggu ga dikirim2, ada2 aja alasannya.. dari anakbuahnya kelupaan sampe barang dikirim balik... emoticon-Bata (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget gann, gak rugi beli ama si agan yang satu ini emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cendol (S)


http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0673689304/46/
Quote:Original Posted By gamelover
bos mau kasih testi nih...

jauh jauh dateng dari sukabumi ga percuma....

Pasang kaca film 3M BB, depan 40% sisanya 80%

orangnya ramah bgt,,,pemasangan rapih n cepet

pokonya RECOMENDED SELLER deh PRABU FILM

*maap ya anak saya bikin becek toko...heheheh


http://www.kaskus.co.id/show_post/00...696677489/109/

Quote:Original Posted By srvhm
Woy bro, neh vino yang pasang di AV item.

Overall Quality :
*Kecepatan Pemasangan
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
*Keramahan
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
*Garansi
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
*Kepuasan Konsumen
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: 1/2
*Harga
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
*Kerapihan
: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: 1/2

Boss Sugeng dan Kawanannya (Halah kayak satria baja hitam emoticon-Berbusa (S)) berhak mendapatkan predikat:
RECOMMENDED GLASS FILM APPLIER

Kaca film driver nge gap sedikit, gak pake lama langsung ganti baru!! Tempur banget dah nih seller!

Album :
Spoiler for PIC:


PS:
Omong2 ternyata sebelah kiri juga nge gap bro kaca filmnya,
sukur2 kalo diganti, kalo enggak keberatan juga hehe
(salah saya sih kacanya uda pada goyoung emoticon-Big Grin



http://www.kaskus.co.id/show_post/00...99613741/1008/
Quote:Original Posted By G.I. Joe


testimonial prabufilm

Note : untuk kaca ukuran C 103x53cm ada 4 pcs ya.


Sedikit testi :

1. Harga paling maknyus dibanding yang lain.

2. Tukang pasangnya si mas Azhari telaten banget, gak asal pasang. Itu kaca filmnya pake diselip selipin di sela karet jendela emoticon-Blue Guy Peace
Padahal kalo males kan tinggal dipotong aja ikut karet jendela.
Jadinya super rapih.

3. Setelah pasang berasa banget AC di apartemen ane jadi lebih cepet adem.

4. Pelayanan ramah dan on time. Meskipun mas Azhari nya rada telat datengnya, bisa dimaklumin karena Jakarta-Bekasi naek motor menembus kemacetan hehehehehehhe


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1240
Quote:Original Posted By kephin89
RECOMMENDED SELLER!

maap gan sugeng telat ngasi testiny.. buat agan2 dijamin puas pasang kaca film dimari.. pelayananny poll2an + teh botol gratis emoticon-Ngakak
pokony ga rugi d pasang di mas sugeng ini
SUKSES MAS SUGENG

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1247

Quote:Original Posted By kempleng77
Permisi, selamat siang mas Sugeng
Mau kasih testi nih tadi teknisinya prabu film pasang KF mobil saya
hasilnya RAPI & CEPET kurang dari 2 jam udh selesai & mas Sugeng jg koperatif

Pokoknya Prabufilm emang RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=24

Quote:Original Posted By buya
Halo Boss...Saya yang kemarin hari minggu pasang KF 3M Crystalline40. Mau testi aja kalo si boss rekomen seller! Hari minggu ke PMK sempet kesasar nyari tokonya karena bloknya banyak banget emoticon-Stick Out Tongue Akhirnya langsung telp aja biar jelas eh tau2nya disuruh tunggu aja trus dijemput. Mantab!

Sampe lokasi langsung pasang sembari nanya2 mengenai KF. Dijelasin sampe dikasih contoh pake alat tester. Pemasangan juga rapih. Pokoknya kalo mau beli KF jgn ragu2 deh ke prabu film. No tipu2 harga jg bersahabat emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=30
Quote:Original Posted By pietraz
Halo bro Pray..Saya yg kmrn siang pasang KF 3M NH35 kaca dpan Avanza, pulang langsung kerasa adem bro, jadi ngantuk gw nyetirnya..hahaha
cuma mo bilang you're Recommended emoticon-Recommended Seller

kmrn dr Bekasi ane langsung menuju lokasi, gampang nyarinya, langsung parkir dpan tokonya...coz sebelum nya udah kontak2 dulu by email, PM, YM, sampe2 ane crop tuh peta dr Wikimapia and minta bro Pray utk tag in lokasi hahahaha emoticon-2 Jempol..
coz ane menghindari nyasar trs pake acara nanya2 dl..ujung2 nyangkut nya d calo lagi..emoticon-Cape deeehh

sampe lokasi langsung pasang tuh KF, coz sbelum nya udh milih n nego by YM, Pemasangan mayan cepat sktr 30 mnt, secara teknisi nya cekatan n rapi masang nya emoticon-thumbsup

buat agan2 yg mo pasang KF jgn ragu2 ke PrabuFilm, secara KF nya bnyk pilihan, mpu nya toko besrta para teknisi nya ramah2, enak diajak konsultasi hehe.. harga KF nya tergolong murah, yg pasti 100% ori
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=191
Quote:Original Posted By beeginers
kemaren ane pasang kaca film MASTERPIECE depan dengan Renzu Mint 45, samping & belakang pake Black Shinju 20 buat picanto ane..........

kesimpulan: pemasangan lumayan rapi, harga bersaing dan yang penting pelayanan PRIMA (soalnya ane ngedadak ngabarin buat pasang di rumah hehehehehehehehe

klo mau pasang lagi Ane mau pasang ke ente aja ya bossss........

btw fotonya dah di fotoin ama agan soleh & agan somad

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59591989/1195/
Quote:Original Posted By michael_w
Bos yg satu ini top markotop dah. Kaca filmnya tiba sehari dengan selamat.

Jangan ragu untuk berbelanja di prabufilm.

Saya yang bli 3m bos. Yg di makassar

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...58869497/1395/
Quote:Original Posted By ninja.shadow
TESTIS TESTIS
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ao mas sugeng, ane yg kmaren masang kf 3m bb5+ super cool premium di kijang capsul
sblom k tkp ane contak dulu mas sugeng bwt nanya2, smua pertanyaan ane di jawab dngan memuaskan
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
mluncurlah ane k lokasi, sampe di sana diksih liat perbedaan antara bb5 dngan fxst (tes pake alat bo)
Pasang GPL kelar ane cek...
Wuih mantaf hasilnya

emoticon-Belo2thumbupemoticon-2 Jempol
bner recomend mas sugeng, dari luar gelap dari dlem masih jelas
Klo malempun ane msih bs ngeliat jelas

harganya bener2 emoticon-Kaskus Banget silahkan di cek ma lapak yg laen
sori dori blom bs ngasih ijo2, ane rate yo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Stiker 3m ane mana mas broemoticon-Mewekemoticon-Frownemoticon-Frown
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b000003/1809/-

Quote:Original Posted By Bajeber
Ramah orang nya..pelayanan nya baik, respons dibales dengan cepat, harganya bagus dan pemasangan nya rapiiiii... RECOMMENDED SELLER... (Nissan march hitam + grand livina)


Spoiler for testimonial:


Sebenarnya pasang kaca filmnya dah lama tapi baru bisa testi sekarang.. Datang ke prabufilm buat masang masterpiece ice yuki 10 dan 35 di mobil xenia.. pemasangannya rapi.. harga terjangkau..

cocoklah klo di sebut :

testimonial prabufilm
Quote:Original Posted By prastfs
Sebenarnya pasang kaca filmnya dah lama tapi baru bisa testi sekarang.. Datang ke prabufilm buat masang masterpiece ice yuki 10 dan 35 di mobil xenia.. pemasangannya rapi.. harga terjangkau..

cocoklah klo di sebut :

testimonial prabufilm


terimaksih gan testimonialnya ..semoga agan selalu diberi kelancaran dalam segala hal dan sukses selalu Amin ..di tunggu mobil berikutnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mybrekele05
Sore tadi ke PMK nyambangin PrabuFilm, niat ganti kaca film sopir soalne yg sekarang rada gelap. Dihandle ama sang owner sambil di terangin macam2 jenis kaca film. Mantap euyy.. Jadi nambah "pengetahuan".

Buat agan2 jgn ragu ame yg namenye PrabuFilm emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By syaelend
Minggu Lalu Ane Beli Renzu Mint bua Kia Pride ane di Prabu Film... Pelayanan nya Jozzz, barang nyampai ke Kudus dengan Packing Sangat baik...
Jangan ragu untu beli Kaca film di Agan yang 1 ini
Top Markotop Dah...






Quote:Original Posted By SomeTimeS
Lapor bro..
maap baru testi.

Ini gw yg waktu hari rabu siang masang kf masterpiece full black shinju di all new sirion..

so far, ok..
adem, tampilan juga mantap..
cuma lom sempet tes siang mentereng nie..
dan klo malem enak kok, pas bgt ngga gelap..
ngga salah deh milih masterpiece..

Untuk tempat pemasangannya dan orang2nya, okeh..ngga ada masalah.
rapih dan cepat.

buat yg lain, toko prabufilm bisa kok jd bahan pertimbangan untuk masang kaca film di sini..

btw, Thanks ya prabufilm..^^
Quote:Original Posted By aileron88
Kemarin beli Masterpiece Renzu mint 15 buat sampingKK dan Belakang, dan Renzu mint 35 buat depan Nissan Grand Livina. setelah dibayar, langsung dikirim pake JNE Yes, esoknya dah sampai Bantul dengan selamat.
Packingnya rapi, dibungkus semacam paralon. Jadi kaca filmnya aman. Setelah dipasang sama Pak santoso ( Tukang pasang kaca Film panggilan ) ternyata kaca filmnya masih sisa 7 cm an

Pokoknya

testimonial prabufilm

Saya juga mau rekomendasiin yang mau pasang kaca film di rumah, di sekiran Jogja, bisa hubungi pak Santoso ( 0857-2592-9348 ) . Beli kaca Filmnya di Jakarta ( Prabu film ), terus dipasang di Jogja jatuhnya masih lebih murah dibanding beli dan pasang di toko variasi Jogja. Saya selisihnya 800 ribu untuk full blok depan belakang Masterpiece Renzu mint
http://www.kaskus.co.id/post/5338493...ca17cc060003ec

Quote:Original Posted By poenja.koe
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

sesuai janji sama juragan kaca film yang mbaurekso di PMK sekalian persis H+7 dan kondisi gerobak yang udah dicuci ane sekarang mau kasih info langkah - langkah buat pasang kaca film di prabu film:

1. add pin BB bos besar prabu film ato sms dulu
2. minta best price dan jenis kaca film yang paling cocok buat jendela
3. coba bandingin harga sama tetangga sebelah kalo ada yang lebih murah coba sampein sama bos besar prabu film, pasti dijamin tetap prabu film yang value for money (ada harga ada kualitas ya bos)
4. janjian buat pasang kaca film
5. bayar dan buka kaskus buat bikin testi

selanjutnya biar gambar yang ngomong deh

Spoiler for merk rekomendasi Bos Sugeng:


Spoiler for spectrum black 40:


Spoiler for spectrum steel 80 samping:


Spoiler for spectrum steel 80 belakang:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dickytriwibowo
Bos, Saya yang pasang kaca film Masterpiece type Black shinju (kaca depan black shinju 35 (40%) n kaca samping k/k dan belkang black shinju 10 (80%)). Hasilnya bagus, cepat. Tlp sabtu pagi sabtu siang jam 12 sudah datang yang pasangnya ke kantor, +/- 2jam selesai pemasangannya. Rapi lagi. Terimakasih...
Quote:Original Posted By gogonganteng
Mau kasih testi nih buat agan Sugeng alias Prabu film. Sorry ni mas baru sempat kasih testi
Ane pasang film buat mobil city Z kesayangan ane sebelum lebaran kemaren, ceritany buat mudik biar ademm emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pasang buat samping kanan kiri belakang aja. direkomendasiin pake 3M yg 60% yg silver/ reflektif. Harga cocok, pengerjaan cepat cekatan banget kru prabu film.
Sempat kecewa karena pas abis pasang langsung hujan, jadi ada yg gelembung2 giu. Tapi agan ini memang top banget pelayanannya ane complain langsung ditangani dengan seksama, yg jelek diganti. emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
PRABU FILM memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller jgn ragu gan, ane kayaknya ntar mau pasang lgi buat kaca yg depan.
penampakan :
Spoiler for sebelum pasang :

Spoiler for pas pengerjaan:

Spoiler for hasilnya gan:

Spoiler for hasilnya gan:



Masterpiece film

Siang gan ane yg d pasar minggu..
Pagi jm 10 dpt tlpn trnyata ud d dpn rumah..
Langsung dah d eksekusi..
Thanks bgt gan renzu mintnya sudah dpasang d mobil ane gan n rapi bgt hasilnya..
Mobil tmbh keren n adem gan..
RECOMMENDED SELLER!!
pelayanan friendly + respon cepat + janjian atur waktu pagi, sore langsung bs pasang dianter ke tempat... mantttappp!!!

harga uda coba cek, termasuk bagus emoticon-Ngakak

datang ontime, pengerjaan rapih emoticon-Ngakak

testimonial prabufilm

thanks gan, klo beli mobil lagi nanti repeat order dah..
yaris iteem 2008
ivan setiawan
agung podomoro
emoticon-shakehand
recived
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...4d8b456a/332/-
Quote:Original Posted By nakacimi
emoticon-Recommended Seller
gan, ane yg td siang pasang dpn ice yuki 35, skkb kombinasi bb20+bb5

Trims bos

3M Cr70+bb20

Testi ane buat prabufilm..,
Ane dari palembang pertamanya dulu order 3M BB20 buat SKKB civic ane..,
trs minggu kemarin order lagi 3M Crystaline 70 buat depan...
dari penyambutan pertama prabufilm buat calon pembeli welcome banget.,yaa meskipun gk ada welcome drink *maklum ane diluar kota dan cuma bbm'an aja,hee
Tanya-tanya dulu juga dijawab dengan jelas,minta pertimbangan dan saran juga dikasi dengan masuk akal dan kantong,yang jelas harga gk bikin kantong bolong..
Abis order eh bayar barang langsung dikirim cepat,pengiriman luar kotanya pke yes jne..
Barang dikirim dengan aman.,pekingan kaca film lah..,dan juragan ini senang main aman,buktinya kiriman pasti diasuransikan..
Daan civic ane jadi adem sekarang setelah dikelilingi 3M dari prabufilm..
testimonial prabufilm
testimonial prabufilm

Prabufilm emg Recommended emoticon-Recommended Seller

Terima kasih mas Sugeng Prabu Film

ijin sedikit berbagi testimoni

pertama dapat info dari teman2 klub New Xenia Avanza.. buat masang Kf di Prabu..
hasil ok, memuaskan, pelayanan mantab.... dpt harga spesial lagi...
dan berani recomendasiin ke beberapa temen kantor juga,,,

setelah setahun tak ada masalah...
kemarin kaca mobil di bobol maling,,, dan tadi sore akhirnya balik lagi ke prabu, ,,,

sukses trus lapaknya om...
Ane mo ksh testi buat prabufilm
ane pm buat tanya2 harga kf sparta and minta dipasangin ke rmh and ternyata bisa dgn biaya nya yg terjangkau. Fast respon and hasil pemasangan rapi.....
buat agan2 yg mo cari kf....cari prabufilm dulu sebelum ke toko sebelah....