alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278a36a17cb175008000000/nanya-gan-link-download-game-buat-pc
Nanya gan link download game buat PC
Misi Gan ane mau tanya
Link buad download game emulator kayak Sega, Nintendo, PS buat PC itu linknya apa ya gan?
waktu itu ada yang share linknya, tapi ane lupa ninggalin jejak. ane bookmark tapi dinetbook, sekarang netbooknya udah dijual.. emoticon-Berduka (S)
padahal di linknya itu lengkap.. ada download'an beserta game2nya.

yang baik hati mau share link2 buat download game emulator tolong dibantu yah gan..
mohon maaf ga bisa kashi cendol gan.
yang sudah membantu nge-share Terimakasih banyak gan.. emoticon-2 Jempol
disini gan?
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...st-page-first/
nih gan www.google.com emoticon-Cape d... (S)
klo yg buat nintendo, cari aja rom download di google..
biasanya situs yg sy pake www.emuparadise.me