alexa-tracking

Kiash kehidapan ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52786fa5108b461c2f000001/kiash-kehidapan-ini
Kiash kehidapan ini
emoticon-I Love Kaskus selamat siang agan agan semua emoticon-I Love Kaskus
ma'af gan kalo trit gue masi berantakan
tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

gini gan, langsung aja gue disini mau curhat
sejak gue kelas 1 SD gue udah ditinggal sama ibu kandung gue emoticon-Sorry
dan sejak itu bapak gue berjuang mati-matian seorang diri buat hidupin gue sama adek gue gan emoticon-Sorry
gue sedih bgt gan dgn kepergian ibu gue. gue down, bener-bener down dan terpuruk apalagi waktu itu harusnya gue masi haus akan kasih sayang seorang ibu emoticon-Sorry
tp sebisa mungkin gue berusaha bangkit gan dr keterpurukan ane. gue lihat perjuangan bapak ane yang pantang menyerah gan, rasanya ada semangat lg dlm diri gue.
akhirnya bapak ane memutuskan menikah lg gan saat gue masuk kelas 4 SD karna dia merasa uang yang dihasilkan dr bekerja masi kurang buat biaya hidup gue dan adek gue gan
gue jg ngrasa seneng gan karna gue berpikir bisa menemukan pengganti ibu yang jauh lebih baik
sebelum menikah dgn bapak gue, tu orang baik bgt gan. suka ngasih makanan, nemenin belajar, dan penuh kasih sayang bgt gan buat gue dan adek gue. sampe-sampe doi ngasih kado pas hari ulangtahun gue dan adek gue yang kebetulan bualannya sama gan
gue masi inget dia ngasih boneka, buku ama kaos buat gue. dan untuk adek gue dia ngasih maenan helikopter, buku ama kaos. gue ngrasa bahagia bgt gan seolah-olah hidup gue yang sempet hancur mulai terasa sempurna lg
tp seiring berjalannya waktu sifat asli ibu tiri gue ini mulai kebongkar gan. dia keras bgt dalam mendidik gue dan adek gue. masalah sepele bisa dijadiin besar gan. dan kalo udah marah itu bener-bener nyakitin hati gue bgt gan.
intinya dia gag semanis pertama gue kenal dia gan
gue bener-bener tertekan sampe adek gue gag tahan lg dan mutusin buat ikut sama ibu kandungnya gan
sedangkan gue disini bertahan cuma karna 1 alasan yaitu Bapak gue gan. dia alasan gue untuk terus bertahan menghadapi ibu tiri gue yang galak dan slalu mengekang gue gan
skrg gue udah kuliah semester III gan, tp sampe skrg gue blm pernah ktemu lg sama ibu kandung gue karna banyak sekali penghalangnya gan terutama dr ibu tiri gue

pesen ane gan
Spoiler for pesan TS:


jika ada yang mau share tentang ibu tiri boleh dishare dimari ga, siapa tau kita bisa berbagi dan mengatasi masalah kita gan
sekian dulu gan soalnya uda terlalu panjang emoticon-Big Grin
kalo gue ceritain semua mungkin bakalan lebih panjang gan dr kereta api emoticon-Ngakak
selamat siang
image-url-apps
kejaman ibu kota gan daripada ibu tiri..
Quote:


baru mo komen bgni...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Setuju bgt bro,
Hidap ini emang kejum.
image-url-apps
Kiash kehidapan itu apaan gan? emoticon-Bingung
×