alexa-tracking

MOHON BANTUANNYA GUN!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52786bfdf7ca175d2a000003/mohon-bantuannya-gun
MOHON BANTUANNYA GUN!!!!!!
bayangkan gun baru kamren kencan malah si doi hari ini doi minta putus..alasannya untuk saat ini g pngen deket sama siapa2.... ane kan bingung gun....hrus gmn ni?....
Banyak alasannya sih, bisa jadi dia gak tertarik sama lu atau enggak pas dia lagi nge-date sama lu dia ilfeel sama lu. Atau emang dia berubah pikiran. Itu sih menurut pendapat gua
ya terimalah sob..

dia baru nyadar kalo kemaren matanya kelilipan..
KASKUS Ads
mungkin ada yg salah sm date kmren.
entah ente bau, garing, norak, alay atau apa.
aneh aja baru kemaren mau kencan eh besoknya bilang ga mau deket siapa2.
itu maksudnya dia ga jadi ah deket2 ente emoticon-Ngakak (S)
Ya Sudahlah emoticon-Traveller
Quote:


mmmm...
Bisa jadi bisa jadiii...!!!!!
emoticon-Matabelo
mungkin agan terlalu sempurna buat doi emoticon-Peace

ikut pejwan ah
Quote:


noh dengerin nih.. komen dari target ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ababil bgt si doi.
emoticon-Ngakak
Quote:


nih,
Harapan ga sesuai kenyataan.

Makanya kalau jalan2 sama cewek itu bawa dompet tebal dikit.
lu jelek kali...
udah gitu tukang ngupil...
trus mungkin lu bau and kere... emoticon-Cool
Pas dibuka ternyata.....ZONK !!! emoticon-Ngakak

Quote:


ini mungkin bisa jadi taktik gue buat nguji quality cewe dgn cara yang extra ordinary emoticon-Metal
Quote:


Spk2 ngetest, yang ada kualitas lu yang di uji sama tuh cewek emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yg ada mukanye diludahin... emoticon-Ngakak
Quote:


Hush jangan gitu, jihoon itu high qualiti jomblo loh, emoticon-Embarrassment

Tapi mau high quality, mau low quality masih jomblo juga emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Kaboooor
___emoticon-Ngacir
Quote:


ah tetep aje judunya jones... ikuuuttt kabur... emoticon-Ngacir
Quote:


Alhamdulilah akhirnya sadar jg
*sujud syukur*
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kita tonton nanti pas parody mulai gue diapain emoticon-Big Grin

tapi temen temen gue yang nyob diputusin langsung

besoknya langsung pamer barang kekayaan aslinya emoticon-Ngakak (S)

terus dideketin lagi emoticon-Big Grin sapah bener cewe macem gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo udah bgtu tgl cwe nya nyesel 7 trunan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak