alexa-tracking

MOHON BANTUANNYA GUN!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52786bfdf7ca175d2a000003/mohon-bantuannya-gun
MOHON BANTUANNYA GUN!!!!!!
bayangkan gun baru kamren kencan malah si doi hari ini doi minta putus..alasannya untuk saat ini g pngen deket sama siapa2.... ane kan bingung gun....hrus gmn ni?....
Banyak alasannya sih, bisa jadi dia gak tertarik sama lu atau enggak pas dia lagi nge-date sama lu dia ilfeel sama lu. Atau emang dia berubah pikiran. Itu sih menurut pendapat gua
ya terimalah sob..

dia baru nyadar kalo kemaren matanya kelilipan..
mungkin ada yg salah sm date kmren.
entah ente bau, garing, norak, alay atau apa.
aneh aja baru kemaren mau kencan eh besoknya bilang ga mau deket siapa2.
itu maksudnya dia ga jadi ah deket2 ente emoticon-Ngakak (S)
Ya Sudahlah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By sella91
mungkin ada yg salah sm date kmren.
entah ente bau, garing, norak, alay atau apa.
aneh aja baru kemaren mau kencan eh besoknya bilang ga mau deket siapa2.
itu maksudnya dia ga jadi ah deket2 ente emoticon-Ngakak (S)


mmmm...
Bisa jadi bisa jadiii...!!!!!
emoticon-Matabelo
mungkin agan terlalu sempurna buat doi emoticon-Peace

ikut pejwan ah
Quote:Original Posted By sella91
mungkin ada yg salah sm date kmren.
entah ente bau, garing, norak, alay atau apa.
aneh aja baru kemaren mau kencan eh besoknya bilang ga mau deket siapa2.
itu maksudnya dia ga jadi ah deket2 ente emoticon-Ngakak (S)


noh dengerin nih.. komen dari target ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ifriyono
bayangkan gun baru kamren kencan malah si doi hari ini doi minta putus..alasannya untuk saat ini g pngen deket sama siapa2.... ane kan bingung gun....hrus gmn ni?....


ababil bgt si doi.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sella91
mungkin ada yg salah sm date kmren.
entah ente bau, garing, norak, alay atau apa.
aneh aja baru kemaren mau kencan eh besoknya bilang ga mau deket siapa2.
itu maksudnya dia ga jadi ah deket2 ente emoticon-Ngakak (S)


nih,
Harapan ga sesuai kenyataan.

Makanya kalau jalan2 sama cewek itu bawa dompet tebal dikit.
lu jelek kali...
udah gitu tukang ngupil...
trus mungkin lu bau and kere... emoticon-Cool
Pas dibuka ternyata.....ZONK !!! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By condomcool
lu jelek kali...
udah gitu tukang ngupil...
trus mungkin lu bau and kere... emoticon-Cool


ini mungkin bisa jadi taktik gue buat nguji quality cewe dgn cara yang extra ordinary emoticon-Metal
Quote:Original Posted By jalzae


ini mungkin bisa jadi taktik gue buat nguji quality cewe dgn cara yang extra ordinary emoticon-Metal


Spk2 ngetest, yang ada kualitas lu yang di uji sama tuh cewek emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By airdnasira


Spk2 ngetest, yang ada kualitas lu yang di uji sama tuh cewek emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


yg ada mukanye diludahin... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By condomcool

yg ada mukanye diludahin... emoticon-Ngakak


Hush jangan gitu, jihoon itu high qualiti jomblo loh, emoticon-Embarrassment

Tapi mau high quality, mau low quality masih jomblo juga emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Kaboooor
___emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By airdnasira


Hush jangan gitu, jihoon itu high qualiti jomblo loh, emoticon-Embarrassment

Tapi mau high quality, mau low quality masih jomblo juga emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Kaboooor
___emoticon-Ngacir


ah tetep aje judunya jones... ikuuuttt kabur... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ifriyono
bayangkan gun baru kamren kencan malah si doi hari ini doi minta putus..alasannya untuk saat ini g pngen deket sama siapa2.... ane kan bingung gun....hrus gmn ni?....


Alhamdulilah akhirnya sadar jg
*sujud syukur*
Quote:Original Posted By airdnasira


Spk2 ngetest, yang ada kualitas lu yang di uji sama tuh cewek emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By condomcool


yg ada mukanye diludahin... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By airdnasira


Hush jangan gitu, jihoon itu high qualiti jomblo loh, emoticon-Embarrassment

Tapi mau high quality, mau low quality masih jomblo juga emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Kaboooor
___emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By condomcool


ah tetep aje judunya jones... ikuuuttt kabur... emoticon-Ngacir


kita tonton nanti pas parody mulai gue diapain emoticon-Big Grin

tapi temen temen gue yang nyob diputusin langsung

besoknya langsung pamer barang kekayaan aslinya emoticon-Ngakak (S)

terus dideketin lagi emoticon-Big Grin sapah bener cewe macem gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jalzae








kita tonton nanti pas parody mulai gue diapain emoticon-Big Grin

tapi temen temen gue yang nyob diputusin langsung

besoknya langsung pamer barang kekayaan aslinya emoticon-Ngakak (S)

terus dideketin lagi emoticon-Big Grin sapah bener cewe macem gitu emoticon-Ngakak (S)


klo udah bgtu tgl cwe nya nyesel 7 trunan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak