alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52786786138b461316000003/ask-manajemen-gaji-3000k
ask: manajemen gaji 3000k
permisi agan2 sekalian, ane mau nanya nih, gimana ya caranya manajemen gaji 3000k perbulan, supaya target2 tercapai
target untuk 5 tahun kedepan sih ane pengen beli mobil gan, second juga gakpapa, 10 tahun kedepan ane harus udah punya rumah sendiri gan.
kalau ada saran dan masukan untuk planning dan prioritas mohon bantuannya. ane juga pgn cari usaha sampingan sbg karyawan,
kalo di daerah sini target pasarnya karyawan2 bagusnya usaha apa ya gan?
minta saran juga gimana caranya target kecape tapi gak keteteran
thankyou gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By katonbhgs
permisi agan2 sekalian, ane mau nanya nih, gimana ya caranya manajemen gaji 3000k perbulan, supaya target2 tercapai
target untuk 5 tahun kedepan sih ane pengen beli mobil gan, second juga gakpapa, 10 tahun kedepan ane harus udah punya rumah sendiri gan.
kalau ada saran dan masukan untuk planning dan prioritas mohon bantuannya. ane juga pgn cari usaha sampingan sbg karyawan,
kalo di daerah sini target pasarnya karyawan2 bagusnya usaha apa ya gan?
minta saran juga gimana caranya target kecape tapi gak keteteran
thankyou gan emoticon-I Love Indonesia (S)


berarti dalam 10 tahun kedepan ente sudah punya rumah dan boil dengan gaji 3000K

sepertinya tidak terkejar gan,,,
Hmmmm...manajemen gaji 3 jt..emoticon-Smilie

Pertama adalah kebutuhan primer dan sekunder jelas pembagian dasar 2 itu, cari yang primer dulu apa aja...baru sekundernya
Soal sekunder disini ada relatif...ada biaya rekreasi dsb dan terkadang pos sekunder ini malah paling "bahaya" krn ga ke ukur

5 th lagi adalah waktu yang panjang krn gaji akan naik sesuai dgn kinerja anda kan ?

Saya sih liat anda bertanya belum terarah secara konsep jelas, kenapa ? krn anda mau punya motor, mobil dsb....tapi juga mau usaha pula emoticon-Big Grin

Bila sekarang anda kerja, bekerjalah dengan baik sampai di sayang boss hingga anda dikasih full fasilitas penuh....bisa motor, mobil bahkan rumah...

Jadi banyak cara untuk memiliki tapi hanya 1 cara buat mencapainya....kerja keras yang terbaik...emoticon-Big Grin
terimakasih gan buat masukan2nya emoticon-Big Grin
oya, karena saya tinggal bareng kakak jadi saya udah menang gak perlu bayar kosan dan makan,