alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527853debbf87bfe54000005/orang-yang-bisa-membaca-masa-lalu
orang yang bisa membaca masa lalu...
gan mw minta bantuan, apakah ada yang kenal orang yang mampu untuk melihat kehidupan masa lalu seseorang??? yang bener bener bagus...trims yah


coba tunggu sesepuh lainnya gan....
yg tau msalalu sseorng ya orng trsebut n tuhan gan emoticon-Smilie
ADA GAN!! saudara saya, more info bisa di PM yaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By financesolution
gan mw minta bantuan, apakah ada yang kenal orang yang mampu untuk melihat kehidupan masa lalu seseorang??? yang bener bener bagus...trims yah


untuk apa ???
Quote:Original Posted By gajah.tewur


untuk apa ???


kangen ama kamyuh emoticon-Kiss

si pinguin sehat kan ?


#moga dapat bata emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By doeki32
ADA GAN!! saudara saya, more info bisa di PM yaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Weh boleh nih.......
Quote:Original Posted By pakzzii


kangen ama kamyuh emoticon-Kiss

si pinguin sehat kan ?

#moga dapat bata emoticon-Embarrassment


alhamdulillah sehat kang .. sengaja pake ID enih biar nyang enih nambah postingannya kang biar bisa segera kasih cendol ke akang ..
Quote:Original Posted By gajah.tewur


untuk apa ???


Kalo ada sesepuh gajah nyang ini...pasti ada pertanyaan....itu gajah ya Om?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray


Kalo ada sesepuh gajah nyang ini...pasti ada pertanyaan....itu gajah ya Om?emoticon-Big Grin


hohhhh ooohhhhh .. #mendesahgenit
Quote:Original Posted By gajah.tewur



alhamdulillah sehat kang .. sengaja pake ID enih biar nyang enih nambah
postingannya kang biar bisa segera kasih cendol ke akang ..


bata mbah bukan cendol emoticon-Embarrassment

terpaksa menerima itu gajah


padhal yakin itu anjing emoticon-Mewek
Mau baca kehidupan rival yak emoticon-EEK!
Afau camer emoticon-Hammer
Yang lalu biar lah berlalu gan .. Cuma Tuhan yg tau ..
Ada,bahkan sangat detail..
Mimpi aja bisa di flash back sampe sedetail detailnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayat3
yg tau msalalu sseorng ya orng trsebut n tuhan gan emoticon-Smilie


Dan orang2 yang diijinkan Tuhan untuk tahu emoticon-Smilie

TS : Kenapa kok gak cari yang bisa melihat masa depan saja emoticon-Big Grin
#clingak-clinguk TS ... MANA TS .... main hit and run gini ane bata jg negh lama lama TS nye .. #galakmodeON
cari org yg bisa past ife regression aja gan, nanti ente sendiri bisa lihat masa lalu ente
Quote:Original Posted By gajah.tewur
#clingak-clinguk TS ... MANA TS .... main hit and run gini ane bata jg negh lama lama TS nye .. #galakmodeON


Jangan dikira saya lagi loh TS nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By inzira_ra3
Ada,bahkan sangat detail..
Mimpi aja bisa di flash back sampe sedetail detailnya emoticon-Big Grin


wah, minat banget nih di kenalin sama beliau
Quote:Original Posted By inzira_ra3


Jangan dikira saya lagi loh TS nya emoticon-Stick Out Tongue


enggak kok kang emoticon-Smilie emoticon-Ngacir2
×