alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5277c7993c118e066f000002/bantu-terawang-barang-temuan-ini-dong-gan
Bantu terawang barang temuan ini dong gan
ada yang nyaranin buat post dimari.. kalo berkenan, tolong bantu terawangin barang2 ini dong gan,, polos atau tidak ni barang?
Spoiler for barang:


matur nuwun gan,,,,
Nyang atas kujang...
Nyang bawah batu...
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By redxray
Nyang atas kujang...
Nyang bawah batu...
emoticon-Matabelo


yaah si agan,, itumah ane juga tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By takut.ajal


yaah si agan,, itumah ane juga tau emoticon-Ngakak


Masuk trit trawangan aja gan...lagian ntu gambar batu jadi satu gitu nti nyang nrawang pusing emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By redxray


Masuk trit trawangan aja gan...lagian ntu gambar batu jadi satu gitu nti nyang nrawang pusing emoticon-Ngakak


malu ama mimin ah,, ane udah bikin dua trit ni.. serius gan bikin pusing?
Polos om
Yg kujang polos tanpa sarung
Yg batu polos tanpa iketan

emoticon-Ngacir
ade mengandung proton,neutron dan elektron
kosong semua gan, belom ada isinya emoticon-Malu (S)
Wow , mantap itu om .. Kalau mau akurat , ke fjb antik aja,pake jasa berbayar .. Itu jauh lebih akurat gan ..
Buset itu batu banyak bener emoticon-EEK!:
Ade yang mau di hibahin kaga mbah emoticon-Malu
wah kjang nya mtep gan tu kujang emas to tmbaga gan mngkilt bnget emoticon-Big Grin
..gak ada yg bagus gan.. cuma mustika kayunya yg agak lumayan
ada hibahan ya ni emoticon-Big Grin
mau dunk batu nya emoticon-Malu (S)
Susah gan klo disi kyknya buat minta bantuan nerawang coba ke alihnya gan emoticon-Request
ya sih.... kujangnya memang bener ada spiritnya.... harimau putih kekuningan... dahulu milik seseorang yg kedudukanya lumayan tinggi... dapat darimana gan..???.... kalau batunya nggak bisa soalnya kumpul kyak gitu... ada sih yg isi... yg mana..??? nggak jelas..!!!
Quote:Original Posted By theoldsailorman
ya sih.... kujangnya memang bener ada spiritnya.... harimau putih kekuningan... dahulu milik seseorang yg kedudukanya lumayan tinggi... dapat darimana gan..???.... kalau batunya nggak bisa soalnya kumpul kyak gitu... ada sih yg isi... yg mana..??? nggak jelas..!!!


dahulu nya kapan kang ??
Quote:Original Posted By pinguintempur


dahulu nya kapan kang ??


pemilik pertamanya...! ane bingung gan kerajaan apa? (ane nggak tahu budaya sana) wkwkw tapi kayaknya pemilik awalnya belum islam atau masih peralihan...? wkwkw coba saja cari detil dulu sama pemiliknya daripada ragu... tunggu TS nya saja... tapi ni kujang lumayan tinggi...
ane lihat ada orang di dlm btu itu,,,
tpi..
jgn2 ane berhalusinasi lg emoticon-Bingung (S)
Bener om....pake jasa berbayar aj biar mantab....
masuk thread tlt sj.. emoticon-Smilie