alexa-tracking

kasi saran dong apa yg mesti ane lakuin ? :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5277b873fcca177117000004/kasi-saran-dong-apa-yg-mesti-ane-lakuin
kasi saran dong apa yg mesti ane lakuin ? :'(
ane pacaran sma org yg ane knal dr jejaring sosial
awal'a dy itu teman curhat ane, tp lama" curhat sma dia bikin ane ngrasa nyaman
trus, t orang akhirnya nanya k ane mau ga jadi pacar dia,
ya karna ane ngrasa nyaman sma dy jd ane bilang mau

tp setelah 8 bulan pacaran, sekarang dia ngilang ga jelas
sebelum ngilang sii dy ud kasi tw ane klo dy bener" lagi sibuk ngurusin usaha orang tuanya,
ane ngerti koq klo dy emang sibuk kyk bgitu
tp yg ga bisa ane pahami, apa saking sibuknya dy kerja sampai ga bisa ngabarin ane sama skali ?
ane tlp ga pernah d angkat,
ane sms ga pernah d bales,
ud 1 bulan lebih kyk gini,
yg ane bingungin skarang gimana sttus hubungan ane sma dy yang sebenarnya ?
apa masi pacaran atw ud kagak

ane bingung juga ane mesti gimana ?
apa ane mesti nunggu dy atau menganggap ini semua ud berakhir ? emoticon-Sorry
klo mesti nunggu dy, ane hrus nunggu sampe kapan ? emoticon-Sorry
anee bingung emoticon-Sorry
bagi agan agan yg mau ngebantu tolong kasi sarannya ya
image-url-apps
Quote:


Move on emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


status ane blum jelas gan
gmana mw move on ? emoticon-Sorry
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ga bosen nunggu terus?
Ga jenuh menanti yang tak pasti?

Ya terserah sih..
Jangan banyak berharap dalam penantian
Nanti ujung-ujungnya bilang "PHP"

Emang ente ga bisa bikin kepastian sendiri? emoticon-Thinking
image-url-apps
Neng udah pernah cod an blom ?
image-url-apps
Quote:


bosen n jenuh abis
iya sii,
tp teori mah gampang
prakteknya susah emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


ud sih gan
image-url-apps
Otak logikanya TS macet karena Udah kekurangan supply protein, pembuluh darah ke otak kesumbat lemak, synapse mogok, neurotransmitternya hang..

Coba dietary nya dibenerin.. Trus aerobic..

Kalo ramping dijamin hidupmu lebih menyenangkan beb
emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


Nah sekarang buatlah jadi gampang, susah bukan berarti ga bisa.

Move on jalan satu2nya, mulailah realistis, kecuali sist bersedia menunggu hal yang tak pasti sampe jadi nenek2.
image-url-apps
Quote:


Belom dicoba kan emoticon-Smilie
Awal-awal emang susah, berat rasanya
Yakin deh, lama kelamaan secara perlahan juga bisa emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


apa hubungannya coba ?
ane ud kurus begini
mesti kyk gimana lagi coba emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


wkwkwkwk
jgan sampe deh gan
thank's ya atas masukannya emoticon-Wink
si om vuckies anti banget sama yang gendut emoticon-Ngakak

TS: coba jelaskan lebh detil sebelum menghilang ada kejadian apa
image-url-apps
Quote:


ane coba klo gtu deh gan
coba lupakan dy n move on dr smw ini
thank's ya gan atas masukannya emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


ga ad kejadian apa" gan
hub masi normal spt biasa
tp sbelum menghilang smpai skrang dy pernah ngilang slama 3 hari
abis itu hub ane lagi, n nanya k ane knapa ga da hub dy slama dy ga da hub ane
ya ane jwb, msak cewe duluan yg hub
#ceritanya gengsi gan

stelah komunikasi lagi hanya bberapa hari,
tiba" dy tlp ane dan bilang unt saat ini dy benar" sibuk ngurusin usaha ortunya
ya ane bilang ane bisa ngerti koq
tp stelah itu qt benar" lost contact
tiap ane sms atw tlp ga pernah d hirauin atw d angkat
jd kacang goreng ane gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Jangan terus ikutin perasaan
Mainin juga logikanya mbak emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Ooww sorry say emoticon-Ngakak (S).. Kirain kayak ikan buntal..
Ya sudah.. Lanjutkan manis getir pahitnya hidup.. Ratapi saja nasib mu siapa tau tiba2 ada keajaiban..
emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


iye emoticon-Big Grin
kdang berusaha mikir scara logika tp susah gan
ane mikirnya positif mulu mengenai dy
gini nii jadinya x_x
image-url-apps
Quote:


Gak anti ah emoticon-Malu (S)
Cuman sangat sangat gak seneng.. Malu bawa2 orang segede spanduk pilkada
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Dia sebenernya mau, dan dia juga sebenernya sanggup.
Tapi dia bosan dan menahan2 terus keinginan buat ngubungin ts.
Kenapa?
Alesannya macam2, dan gw bukan dia. Jadi gw ga tau.

Tapi kalo gw ya :
1. Ketemu cewek baru yang lebih menarik.
2. Bosen gitu2 aja.
3. Bosen di ambekin terus, nyusahin aja.
4. Ts ga menarik bagi gw lagi.
5. Harapan ga sesuai kenyataan pas ketemu dulu.
6. Dijodohin.
7. Menemukan hobi yang lebih menantang/menghasilkan dibanding sms sama ts.
8. HP hilang dan belum beli lagi.
9. Kecelakaan ga ba bisa apa2.
10. Ketahuan pacar yang asli terus dikasih ultimatum.

Dll.

Just continue with your life as usual. Ga usah mikirin orang yang ga mikirin lu, capek badan, capek hati, capek pikiran, capek energi.
×