alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52777cd519cb176b0a00000b/ask-amalan-buat-melunakkan-orang-yang-keras-hati
Kesel 
[ASK] amalan buat melunakkan orang yang keras hati
Permisi gan mohon maaf sebelumnya ane mau sharing tentang masalah yang sedang ane alamin skalian minta tips amalan buat orang yang keras hatinya,emoticon-Berduka (S)

Apakah ada amalan buat orang keras hati, waktu dibilangin / diingatkan kalau dia itu salah, orang tersebut malah marah2 ga jelas ganemoticon-Sorry ane juga bingung padahal tujuan kita mengingatkan untuk kebaikan dirinya juga

Mohon share dimari ya gan emoticon-Sorry

Sekian dari ane Makasi banget bagi yang udah sharing dimariemoticon-Kissemoticon-Kiss
gak jadi ahh .. blom tau masalhnye ape ..
klo gw tau gw kasih tau gan
sayangnya masalah kita sama emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gajah.tewur
gak jadi ahh .. blom tau masalhnye ape ..


Masalahnya internal keluarga ane gan bokap ane susah banget kalo di ingetin padahal udah ane sendiri secara anaknya yang ngingetin tapi ya gitu dibilang masi kecil,blum bisa ngasi apa2lah , ane cuma kasian aja ama nyokap ane udah mau ngingetin baik2 eh malah gag dapet sambutan baik ama bokap bwaannya ringan tangan mulu ama nyokap ane kalo pas diingetinemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By recyclelovers
klo gw tau gw kasih tau gan
sayangnya masalah kita sama emoticon-Mewek



Ane bingung gan gtw mesti gmn ane kasian ama nyokap ane kayak tersiksa banget gan padahal pas waktu dulu keliatan solid banget nyokap ama bokap ane emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mara007


Masalahnya internal keluarga ane gan bokap ane susah banget kalo di ingetin padahal udah ane sendiri secara anaknya yang ngingetin tapi ya gitu dibilang masi kecil,blum bisa ngasi apa2lah , ane cuma kasian aja ama nyokap ane udah mau ngingetin baik2 eh malah gag dapet sambutan baik ama bokap bwaannya ringan tangan mulu ama nyokap ane kalo pas diingetinemoticon-Sorry


ohhh masalah WIL tho ... ya ude kalo anak udah enggak mampu untuk mengingatkan .. doakan aja biar bokap segera sadar.

kirain untuk apaan .. untung buruan ane apus tadi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gajah.tewur


ohhh masalah WIL tho ... ya ude kalo anak udah enggak mampu untuk mengingatkan .. doakan aja biar bokap segera sadar.

kirain untuk apaan .. untung buruan ane apus tadi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Nah itu gan barang kali ada yang tahu amalan doa atau dzikir yang cocok buat masalah ane, soalnya nyokap ane udah hampir putus asa gan ga tau mesti gmn lagiemoticon-Berduka (S)

kasih aje duit 1 milyar atau 1 juta dollar.......di jamin langsung super lunak hatinye.............hehe
Ngingetinnya jangan pake urat juga gan,,,
Kalo sama2 keras mana mau bokap ente terima emoticon-Big Grin
Coba cairkan dulu suasana, ikutin kemana arusnya bokap ente, bilamana ada kesempatan baru ente masukin wejangan ente emoticon-shakehand
Tapi sebelum itu ente coba baca summun bukmun umyung fahum laayarziun (maaf kalo tulisannya salah) sekenyangnya ente dalem ati aja
Semoga membatu emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By MuslimAirForce
kasih aje duit 1 milyar atau 1 juta dollar.......di jamin langsung super lunak hatinye.............hehe


emoticon-Sorry gag punya duit segede itu gan ane kalo ente punya bagi ke ane donk emoticon-Matabelo
kirim al-fatehah aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kucing.tampan
kirim al-fatehah aja gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Kiss makasi gan sarannya ane tampungemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .sephia
Ngingetinnya jangan pake urat juga gan,,,
Kalo sama2 keras mana mau bokap ente terima emoticon-Big Grin
Coba cairkan dulu suasana, ikutin kemana arusnya bokap ente, bilamana ada kesempatan baru ente masukin wejangan ente emoticon-shakehand
Tapi sebelum itu ente coba baca summun bukmun umyung fahum laayarziun (maaf kalo tulisannya salah) sekenyangnya ente dalem ati aja
Semoga membatu emoticon-Salaman


emang bener si gan kadang ane suka nyolot pas ngingetin, tapi awalnya ane udah baek2 tapi ya mungkin kepancing emosi juga emoticon-Sorry btw makasi banget sarannya semoga allah ngasi rejeki yang melimpah buat enteemoticon-Kiss (S)
antri nunggu dulu...... emoticon-linux2
Quote:Original Posted By mara007


emang bener si gan kadang ane suka nyolot pas ngingetin, tapi awalnya ane udah baek2 tapi ya mungkin kepancing emosi juga emoticon-Sorry btw makasi banget sarannya semoga allah ngasi rejeki yang melimpah buat enteemoticon-Kiss (S)


Aamiin

Begini gan meski gmana juga kan orang tua lebih tua dari ente, jadi pengalamannya lebih banyak,
Nah disini ente jangan menggurui bokap tapi hanya mengingatkan kembali

Semoga masalahnya cepet selesai gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By .sephia


Aamiin

Begini gan meski gmana juga kan orang tua lebih tua dari ente, jadi pengalamannya lebih banyak,
Nah disini ente jangan menggurui bokap tapi hanya mengingatkan kembali

Semoga masalahnya cepet selesai gan emoticon-shakehand


aminemoticon-Matabelo makasi gan saranya

Quote:Original Posted By aqwez
antri nunggu dulu...... emoticon-linux2


antri blt ya gan emoticon-Ngakak
cara yang halus nya dengan meningkatkan pesona dari ibu akang, dengan mengamalkan pengasihan.. bisa di cari amalan pengasihan dari Thread nya Kisawung, "Bongkar Habis Pelet" kalau tidak salah nama thread nya, tetapi ibu akang sendiri yang mengamalkan..

hanya kalau sudah berhubungan dengan WIL, harus sabar dan tetap terus mengamalkan pengasihannya, karena kalau biasanya laki-laki yang sudah dikasih yang enak nya dari WIL, agak susah untuk berubah nya, maka extra sabar..
coba lakukan Tadabbur Al-Fatihah untuk menyelesaikan berbagai problem yg anda hadapi

visit
http://www.fadhilza.com/2012/07/tada...kehidupan.html
Quote:Original Posted By MuslimAirForce
coba lakukan Tadabbur Al-Fatihah untuk menyelesaikan berbagai problem yg anda hadapi

visit


om maaf om
ga boleh ada link di luar kaskus om
sekali lagi aku minta maaf emoticon-Salaman cuman mengingatkan
×