alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527777ca1bcb172e2e000003/ane-mau-minta-tolong-gan-apa-yang-harus-ane-lakukan-kalau-kondisinya-kaya-gini
Ane mau minta tolong gan, Apa yang harus ane lakukan kalau kondisinya kaya gini.
Assalamualaikum sebelumnya, permisi para suhu forum H2H..

Ane cerita sedikit, kejadiannya bermula sekitar 1 minggu yang lalu. Ketika ane ke gap suka line an sama cewe yang ane sendiri baru kenal lewat jejaring sosial saja. Tapi dampaknya besar banget sampe cewe ane minta bubar karena prinsipnya cewe ane bilang "Aku akan maafin semua kesalahan kamu kecuali 1, urusan wanita lain" jujur gan ane bingung berhubung ane pacaran dah hampir 3 tahun dan desember ntar kita ber 2 udah ada rencana mau tunangan, ane tau ane salah ane khilaf dan ane juga terima kalau cewe ane selalu bahas masalah ini dan jadi emosi kalau bbm an ama ane.
Ane udah 2 tahun terakhir pacaran LDR gan, nah itu yang bikin cewe ane agak susah untuk maafin ane.

Kira2 menurut para sesepuh sekalian apa yang harus ane lakukan agar cewe ane mau maafin ane, sedangkan sekarang aja ane suka sedih kalau liat kecuekan cewe ane akibat kelakuan ane, dan kira2 kalau agan punya kata2 yang bagus untuk ngungkapin penyesalan ane share dimari ya gan..

Thanks a Lot, cheers thanks kaskus..


Komen nyang playboy kek gini
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Berdoa... ya tuhan klo emg dia jodohku satukan kembali... klo dia bukan jodohku, coba dicek lg.....emoticon-Hammer

Sambil lakukan jurus pamungkas.... air mata buaya....biasa berhasil...emoticon-Angkat Beer



Ter-ekstrim solusinya.
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo
dateng ke rumahnya gan sambil bawa potongan titid ente, sembari bilang bahwa ente ga bakal nggoda cewe lain....

90% dia akan percaya kalo ente ga bakal main cewe lain lagi...emoticon-Angkat Beer



wah...udah terlanjur juga ya gan...sabar2 gan...coba aja gan di telfon n diceritain kalo udah nyesel...emoticon-Toast
Quote:Original Posted By chandras1234
wah...udah terlanjur juga ya gan...sabar2 gan...coba aja gan di telfon n diceritain kalo udah nyesel...emoticon-Toast


Ane udah telp ane udah jelasin, tapi cewe ane kayanya pengen liat usaha ane, thanks gan dah mampir..
Berdoa... ya tuhan klo emg dia jodohku satukan kembali... klo dia bukan jodohku, coba dicek lg.....emoticon-Hammer

Sambil lakukan jurus pamungkas.... air mata buaya....biasa berhasil...emoticon-Angkat Beer
mungkin cewe u om mantan barisan wanita yang pernah disakiti pria emoticon-Malu (S) lebih baik bicarain baik , pancing baik2 , trus juga jgn di ulangin kesalahan mu om , atau minimal jangan ampe ketauan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By takkasi
mungkin cewe u om mantan barisan wanita yang pernah disakiti pria emoticon-Malu (S) lebih baik bicarain baik , pancing baik2 , trus juga jgn di ulangin kesalahan mu om , atau minimal jangan ampe ketauan emoticon-Ngakak


Dia selalu disakitin gan, ane padahal udah janji ga akan ngecewain dia lagi, tapi kenyataannya begini. Ane nyesel gan sedih kok ane sampe sejahat ini. Thanks suportnya om
Quote:Original Posted By monsterkcik
Assalamualaikum sebelumnya, permisi para suhu forum H2H..

Ane cerita sedikit, kejadiannya bermula sekitar 1 minggu yang lalu. Ketika ane ke gap suka line an sama cewe yang ane sendiri baru kenal lewat jejaring sosial saja. Tapi dampaknya besar banget sampe cewe ane minta bubar karena prinsipnya cewe ane bilang "Aku akan maafin semua kesalahan kamu kecuali 1, urusan wanita lain" jujur gan ane bingung berhubung ane pacaran dah hampir 3 tahun dan desember ntar kita ber 2 udah ada rencana mau tunangan, ane tau ane salah ane khilaf dan ane juga terima kalau cewe ane selalu bahas masalah ini dan jadi emosi kalau bbm an ama ane.
Ane udah 2 tahun terakhir pacaran LDR gan, nah itu yang bikin cewe ane agak susah untuk maafin ane.

Kira2 menurut para sesepuh sekalian apa yang harus ane lakukan agar cewe ane mau maafin ane, sedangkan sekarang aja ane suka sedih kalau liat kecuekan cewe ane akibat kelakuan ane, dan kira2 kalau agan punya kata2 yang bagus untuk ngungkapin penyesalan ane share dimari ya gan..

Thanks a Lot, cheers thanks kaskus..


udah mewek" belum?
Quote:Original Posted By jalzae


udah mewek" belum?


Udah gan air mata buaya kan maksudnya, kayanya ga mempan gan..haha
haru ketemuan gan. trus disitu lu banting bebe lu.. bukti kalo agan tobat
Quote:Original Posted By refusai
haru ketemuan gan. trus disitu lu banting bebe lu.. bukti kalo agan tobat


emoticon-Ngakak

Blom laki namanya klo blom berani banting hp....emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Berdoa... ya tuhan klo emg dia jodohku satukan kembali... klo dia bukan jodohku, coba dicek lg.....emoticon-Hammer

Sambil lakukan jurus pamungkas.... air mata buaya....biasa berhasil...emoticon-Angkat Beer


Dibilang playboy, emoticon-Ngakak (S)

@ts, datangi rumahnya sama orang tua, langsung lamar. Tangung ditunda2 sampe desember, bulan ini aja.
Mumpung awal2 musim hujan nih.
Quote:Original Posted By monsterkcik


Udah gan air mata buaya kan maksudnya, kayanya ga mempan gan..haha


cemen lah emoticon-Big Grin gmn kalo dikasih kado keluarga lu bawa ke rumahnya sambil bawa penghulu?
Lamar langsung ke rumahnya.. Ribet amat.. Nanti juga lama2 luluh..
dateng ke rumahnya gan, ngomong kalo lo gak bakalan pulang sampek dia maafin loemoticon-Ngakak (S)
trus lo ganti hape monokrom aja biar gak keganjenan lagi emoticon-Ngakak
dateng ke rumahnya gan sambil bawa potongan titid ente, sembari bilang bahwa ente ga bakal nggoda cewe lain....

90% dia akan percaya kalo ente ga bakal main cewe lain lagi...emoticon-Angkat Beer
Ya minta maaf aja gan, tp terus2an. Nanti juga cewe agan bosen denger agan minta maaf terus emoticon-Ngakak dan kl misalnya cewe agan emg cinta sm agan pasti ngerti kl agan itu bersungguh2 emoticon-Malu (S)
Datengin, minta maaf, tungguin di rumahnya dan ga bakal pulang kalo dia belum maafin.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo
dateng ke rumahnya gan sambil bawa potongan titid ente, sembari bilang bahwa ente ga bakal nggoda cewe lain....

90% dia akan percaya kalo ente ga bakal main cewe lain lagi...emoticon-Angkat Beer


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Persembahkan password facebook, tweeter, YM, whatsup, pokoknya semua password deh sebagai bukti kalo loe tobat dan bersedia "disadap" sama doi.

Jangan lupa bilang "kita kan LDR, masa' kalo merasa haus dijakarta, harus balik surabaya buat minum?" "Haus dijakarta, minumnya dijakarta dong" emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Gitu
...............emoticon-Ngacir
Coba kasih pengertian gan kalau ente udah khilaf blablabla lagian niatan ente cuma cari temen kan ? Ato emang niat selingkuh lagi emoticon-Thinking
×