alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
apakah worth it pny pacar spg??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527771e1128b466c79000002/apakah-worth-it-pny-pacar-spg

apakah worth it pny pacar spg??

gan..menurut agan2 pny cewe yg kerjaannya spg tu kyk gmn sih?layak ga djadiin pasangan hidup?
soalnya gw ada dkenalin ce yg gawenya jd spg oleh tmen gw..tp gw kok kykna ga gitu ad feel ya walopun orgnya ok seh scara fisik..soalnya setau gw biasa yg jd spg tu konotasiny rada negatif dr segi sikap,pergaulan dll...mala perna ad pepatah ce2 spg tu d ajak buat sneng2 aje,kalo buat djadiin pasangan hidup kaga de mendingan..

mungkin d sini ad yg pny pacarnya jd ce spg??ad yg bs komen hub nya kyk ap?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


Tidak semua SPG itu bispak gan...
tapi banyak diantara SPG itu bispak...


jadi pinter-pinterlah memilih....emoticon-Angkat Beer
Quote:


om pernah gitu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


emoticon-Angkat Beer bispak atau nggak.. SPG itu mantab
Dulu waktu om msh muda, om suka berburu SPG..... gk semua... tp biasanya cuma enak diajak hepi, jln ke mall sama kondangan doank....emoticon-Busa:

Lu tau knp kbnyakan SPG begitu? Krn tampil cantik itu mahal....emoticon-Angkat Beer
Quote:


high maintenance ya om emoticon-Embarrassment

tambahin dikit gan kalo boleh,
karena fisik mereka mendukung biasanya mereka juga ga trlalu ambil pusing cari pasangan yang serius.
kalo ud kepentok umur biasanya mereka mulai hunting pasangan.

edited: ga semua lho, sebagian besar yang ane kenal sih gitu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh MasNgabei
coba dinterview aja dulu gan,,,,emoticon-Ngakak
Quote:

Plus godaan dr luar + pergaulan + hepi2... jrg yg bisa tahan... easy money...
tsnya sok suci ahh arhggghh emoticon-Busa
memandang wanita buruk tanpa bukti itu tidak baik om emoticon-Malu (S) , tapi btw punya pacar spg enak tuh biasanya doi modal dan gak malu2in diajak kondangan emoticon-Malu (S)
yah klo ga ada fell yah ga usah gan....

yah klo agan mau sih.. jalanin aja.. tar kan tahu2 sendiri baik buruknya..
temen ane ada yg kerja SPG di malang gan..
Sampe saat ini alhamdulillah dia masi bisa jaga dirinya, bahkan masi sering kontak sama ane..emoticon-Big Grin
Gak semuanya seperti yang ente pikirkan gan..
Quote:


Belom mau jawab ah, kuota net bini masih penuh... emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Ngakak (S) Nah ni testi dari pelanggan spg..emoticon-Hammer (S)
ga ada feel buat apalagi di pusingin.
setau gw spg itu kagak mau sama cowo kere emoticon-fuck

Kurang suka gan sama SPG, gamapng meledak, apalagi kalo oplosan.

___emoticon-Ngacir
SPG sekarang mahal gan ...apalagi pasokan juga berkurang drastis emoticon-Frown

Kebijakan pemerintah belum berpihak pada rakyat terutama mahasiswa kere seperti aku emoticon-Frown
Quote:


Kl gada feel mending cari cewe yg lain aja.
Menurut ane sih ente bukannya ga ada feel tp udah terugesti aja sm org lain kl spg itu ga bener emoticon-Ngakak
Dan menurut ane, kl misalkan agan ga ada feel ga usah ngejelek2 profesi org lain emoticon-Ngakak pake pepatah segala emoticon-Ngakak
Ane sih ogah gan pacaran sm spg
Prinsip ane mirip kaya di iklan coklat " enak sih tapi rela dibagi bagi ? "
If you know what I mean emoticon-Big Grin
Diubah oleh ghyy
tes aja dlu gan...
klo ternyata bispak yaudh pm ane aje nocanya... emoticon-Ngacir
Coba deketin > rayu > check in deh
Klo dia mau berarti bispak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ta kira lpg ijo sampean
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di