alexa-tracking

DESAIN GARUDA WARIOR KHAYALAN ANE NIH GAN HEHE :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5277711218cb17da3400000a/desain-garuda-warior-khayalan-ane-nih-gan-hehe-d
DESAIN GARUDA WARRIOR KHAYALAN ANE NIH GAN HEHE :D
Sebelumnya mampir ke thread SATRIA WARS ya gan
( linknya: http://www.kaskus.co.id/post/5288de3...cb17d252000003 )

Misi agan-agan semua, disini ane mau share mengenai desain tokusatsu khayalan ane.
Ane sangat mengharapkan masukan dari agan-agan hehehe

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Terinspirasi dari bima satria garuda, kamen rider kuuga, dan badak

ceritanya ini garuda warior khayalan gitu (macam bima) hehehe emoticon-Malu

cekidot...

Quote:


Spoiler for desain satria:



Minta kritik dan saran ya agan-agan sekalian hehehe

Ane harap agan2 yang pada punya desain khayalan desainnya dipost di sini juga boleh emoticon-Malu

UPDATE


MEMBER DARI SATRIA WARS


dukung desain satria ane ya gan untuk dapet posisi di STARIA WARS yang diadakan di unofficial group BIMA SATRIA GARUDA (linknya: https://www.facebook.com/groups/1407060422864339/ ) terimakasih gan emoticon-Big Grin
apa ga sebaiknya ini di fanstuff aja?
lumayan gan bagus. tinggal mikirin logonya gan
keren gan emoticon-thumbsup, tapi menurut ane horn-nya agak kegedean kalo garuda, lebih tepat badak berculah 1 gan
Quote:


itu emang badak gan, kan maksudnya "garuda warrior" itu kaya "kamen rider" gitu loh gan, ada rx, kuuga, ryuki dll.

nah kalo garuda warrior ada bima sama khayalan ane ini hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
maksudnya disain satria warrior gitu?
ngelanjutin tokusatsu indonesia selanjutnya dengan franchise satria
idenya Badak Cula satu ya? emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, impian ane ngelanjutin satria garuda sebelumnya

iya badak cula satu itu hehe emoticon-Big Grin
mantab gan, tambahin lagi armor dengan tema binatang endemik khas indonesia laennya, komodo, harimau jawa, harimau sumatera, gajah lampung, orang utan, anoa, elang jawa, babi rusa, ikan kakap, ikan cupang, ikan cere, jalak bali, cendrawasih, bekantan, dan sodara2nya emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
jadi biar bisa sekalian mempromosikan kekayaan fauna khas indonesia ke luar negeri emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


wah cakep bener ide agan ini, kalo sempet ntar ane buat deh desain2 khayalannya hehehe emoticon-Big Grin
cula nya di perkecil lg gan ukurannya. kostum ada unsur api, karna badak yg terkenal hidup dekat krakatau

Powers:

Magma Crusher; Lava akan keluar disekitar tangan / kaki super hero emoticon-Cool

DESAIN GARUDA WARIOR KHAYALAN ANE NIH GAN HEHE :D
Quote:


kalo masalah cula emg sengaja gede gan, udah coba buat rada kecil jadi kaya antena doang wkwk emoticon-Big Grin

wah masukan agan keren gan untuk unsur api nya ditambah jurus yang agan kasih! makasih gan hehehe emoticon-Big Grin
Badannya mirip kamen raider kuga kepalanya mirip spirit ranger di power ranger jungle furry tapi mantep ko gann emoticon-2 Jempol
badanya mirip kuuga dragon kepalannya mirip hibiki , btw mantap juga
Quote:


Quote:


btw thanks gan hehe
oh ya main ke thread satria wars juga ya gan,
ini linknya http://www.kaskus.co.id/post/5288de3...cb17d252000003

Quote:


setuju,
emoticon-Cape d... (S)

http://transducermanga.blogspot.com/

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


udah pindah ke fanstuff kok gan hehe emoticon-Big Grin

warna ny pa gk lbh bagus dibuat lbh sangar kk., lebih dark dikit gtu biar keren

Quote: