alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5277711218cb17da3400000a/desain-garuda-warior-khayalan-ane-nih-gan-hehe-d
DESAIN GARUDA WARRIOR KHAYALAN ANE NIH GAN HEHE :D
Sebelumnya mampir ke thread SATRIA WARS ya gan
( linknya: http://www.kaskus.co.id/post/5288de3...cb17d252000003 )

Misi agan-agan semua, disini ane mau share mengenai desain tokusatsu khayalan ane.
Ane sangat mengharapkan masukan dari agan-agan hehehe

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Terinspirasi dari bima satria garuda, kamen rider kuuga, dan badak

ceritanya ini garuda warior khayalan gitu (macam bima) hehehe emoticon-Malu

cekidot...

Quote:
CEROS SATRIA BERCULA
Nama Asli : Raden Fahri Ganata (Gana)
Umur : 19 tahun
Tinggi Badan : 175cm
Berat Badan : 68kg
Gol. Darah : O
Sumber Kekuatan : Aura Kebajikan (dulu disegel oleh sang raja villain, dan menjadi sebuah changer yang ternyata dapat memberikan kekuatan bagi penggunanya)

Permulaan Yang Pahit

Di suatu saat, seorang anak muda berama Raden Fahri Ganata (Gana), anak muda yang sombong, angkuh, selalu menganggap segala hal remeh, yang berasal dari keluarga kaya raya, pergi berlibur bersama keluarganya. Saat sedang asyiknya menikmati liburan bersama keluarga, tiba2 -tiba seseorang yang berasal dari planet lain yang bertujuan untuk menghancurkan bumi, datang untuk menyerang tempat tersebut, karena lokasi liburan mereka terdapat suatu unsur yg bila dikembangkan oleh manusia akan amat sangat membahayakan planet mereka, yaitu planet dari orang misterius tersebut. tujuan orang misterius itu adalah tidak lain untuk menghancurkan tempat itu, kemudian menghancurkan bumi, karena unsur tersebut potensial untuk menghancurkan planet tempat tinggalnya jika manusia mengembangkan unsur tersebut.

Lalu seketika, ayah Gana memberanikan diri untuk melawan orang misterius itu, dan sempat memukulnya. Namun naas, ia dibunuh di depan mata Gana, anaknya sendiri. Setelah kejadian itu berlangsung, kemudian orang misterius pergi dan tidak jadi untuk menghancurkan tempat itu karena butuh kekuatan yang besar untuk menghancurkannya.

Gana menghampiri ayahnya, menangis diatas tubuh ayahnya, menyesali apa yang tidak ia lakukan. "Seharusnya aku bantu ayah tadi ! seharusnya aku saja yang mati !", teriak Gana. Disaat ia menangis, ada cahaya berwarna putih kebiru-biruan keluar dari genggaman tangan ayahnya, ketika itu dibuka, ternyata itu adalah suatu benda aneh. Diambil lah benda itu oleh Gana dan tseketika langsung melekat di tangannya. Ternyata itu adalah sebuat alat yang bernama "changer" yang tak sengaja diambil oleh ayahnya saat memukul orang misterius itu.

Changer tersebut tidak bisa dilepas untuk beberapa saat dan terus mengontrol Gana untuk hidup di dalam kegelapan. Lama kelamaan Gana sadar dan tidak mau lagi dipengaruhi oleh kekuatan negatif changer tersebut dan berhasil menguasai balik, sehingga ia menjadi pribadi yang baik dan akan menggunakan kekuatan tersebut untuk menghancurkan niat jahat dari orang misterius itu serta pihak jahat dari planet lain tersebut.

(noted: sang tokoh utama tinggal bersama ibunya, ibunya selamat bersamanya dari penyerangan seseorang misterius itu, dan tokoh utama nyeleneh juga sering mengeluarkan kata-kata kocak, jika sedang bertarung sering "bacot" kocak).

untuk jurus2, final form, equipment (misal pedang, pistol, dll), serta villain nanti nyusul ane post ya, masih proses hehe.


Spoiler for desain satria:



Minta kritik dan saran ya agan-agan sekalian hehehe

Ane harap agan2 yang pada punya desain khayalan desainnya dipost di sini juga boleh emoticon-Malu

UPDATE

MEMBER DARI SATRIA WARS

dukung desain satria ane ya gan untuk dapet posisi di STARIA WARS yang diadakan di unofficial group BIMA SATRIA GARUDA (linknya: https://www.facebook.com/groups/1407060422864339/ ) terimakasih gan emoticon-Big Grin
apa ga sebaiknya ini di fanstuff aja?
lumayan gan bagus. tinggal mikirin logonya gan
keren gan emoticon-thumbsup, tapi menurut ane horn-nya agak kegedean kalo garuda, lebih tepat badak berculah 1 gan
Quote:Original Posted By NaivatcoMiharbi
keren gan emoticon-thumbsup, tapi menurut ane horn-nya agak kegedean kalo garuda, lebih tepat badak berculah 1 gan


itu emang badak gan, kan maksudnya "garuda warrior" itu kaya "kamen rider" gitu loh gan, ada rx, kuuga, ryuki dll.

nah kalo garuda warrior ada bima sama khayalan ane ini hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
maksudnya disain satria warrior gitu?
ngelanjutin tokusatsu indonesia selanjutnya dengan franchise satria
idenya Badak Cula satu ya? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bocahbumi
maksudnya disain satria warrior gitu?
ngelanjutin tokusatsu indonesia selanjutnya dengan franchise satria
idenya Badak Cula satu ya? emoticon-Matabelo


iya gan, impian ane ngelanjutin satria garuda sebelumnya

iya badak cula satu itu hehe emoticon-Big Grin
mantab gan, tambahin lagi armor dengan tema binatang endemik khas indonesia laennya, komodo, harimau jawa, harimau sumatera, gajah lampung, orang utan, anoa, elang jawa, babi rusa, ikan kakap, ikan cupang, ikan cere, jalak bali, cendrawasih, bekantan, dan sodara2nya emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
jadi biar bisa sekalian mempromosikan kekayaan fauna khas indonesia ke luar negeri emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mahointhehouse
mantab gan, tambahin lagi armor dengan tema binatang endemik khas indonesia laennya, komodo, harimau jawa, harimau sumatera, gajah lampung, orang utan, anoa, elang jawa, babi rusa, ikan kakap, ikan cupang, ikan cere, jalak bali, cendrawasih, bekantan, dan sodara2nya emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
jadi biar bisa sekalian mempromosikan kekayaan fauna khas indonesia ke luar negeri emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


wah cakep bener ide agan ini, kalo sempet ntar ane buat deh desain2 khayalannya hehehe emoticon-Big Grin
cula nya di perkecil lg gan ukurannya. kostum ada unsur api, karna badak yg terkenal hidup dekat krakatau

Powers:

Magma Crusher; Lava akan keluar disekitar tangan / kaki super hero emoticon-Cool

DESAIN GARUDA WARIOR KHAYALAN ANE NIH GAN HEHE :D
Quote:Original Posted By Moushu
cula nya di perkecil lg gan ukurannya. kostum ada unsur api, karna badak yg terkenal hidup dekat krakatau

Powers:

Magma Crusher; Lava akan keluar disekitar tangan / kaki super hero emoticon-Cool

DESAIN GARUDA WARIOR KHAYALAN ANE NIH GAN HEHE :D


kalo masalah cula emg sengaja gede gan, udah coba buat rada kecil jadi kaya antena doang wkwk emoticon-Big Grin

wah masukan agan keren gan untuk unsur api nya ditambah jurus yang agan kasih! makasih gan hehehe emoticon-Big Grin
Badannya mirip kamen raider kuga kepalanya mirip spirit ranger di power ranger jungle furry tapi mantep ko gann emoticon-2 Jempol
badanya mirip kuuga dragon kepalannya mirip hibiki , btw mantap juga
Quote:Original Posted By bangsteve
Badannya mirip kamen raider kuga kepalanya mirip spirit ranger di power ranger jungle furry tapi mantep ko gann emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zlatan11
badanya mirip kuuga dragon kepalannya mirip hibiki , btw mantap juga


btw thanks gan hehe
oh ya main ke thread satria wars juga ya gan,
ini linknya http://www.kaskus.co.id/post/5288de3...cb17d252000003

Quote:Original Posted By devilbajau
apa ga sebaiknya ini di fanstuff aja?


setuju,
emoticon-Cape d... (S)

http://transducermanga.blogspot.com/

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shashidiana


setuju,


udah pindah ke fanstuff kok gan hehe emoticon-Big Grin

warna ny pa gk lbh bagus dibuat lbh sangar kk., lebih dark dikit gtu biar keren

Quote:Original Posted By Combro.LFC
Sebelumnya mampir ke thread SATRIA WARS ya gan
( linknya: http://www.kaskus.co.id/post/5288de3...cb17d252000003 )

Misi agan-agan semua, disini ane mau share mengenai desain tokusatsu khayalan ane.
Ane sangat mengharapkan masukan dari agan-agan hehehe

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Terinspirasi dari bima satria garuda, kamen rider kuuga, dan badak

ceritanya ini garuda warior khayalan gitu (macam bima) hehehe emoticon-Malu

cekidot...



Spoiler for desain satria:



Minta kritik dan saran ya agan-agan sekalian hehehe

Ane harap agan2 yang pada punya desain khayalan desainnya dipost di sini juga boleh emoticon-Malu

UPDATE

MEMBER DARI SATRIA WARS

dukung desain satria ane ya gan untuk dapet posisi di STARIA WARS yang diadakan di unofficial group BIMA SATRIA GARUDA (linknya: https://www.facebook.com/groups/1407060422864339/ ) terimakasih gan emoticon-Big Grin