alexa-tracking

[Sales Thread With Pics] SS Soryu Class Submarines, Japan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52774dbefeca171b17000008/sales-thread-with-pics-ss-soryu-class-submarines-japan
[Sales Thread With Pics] SS Soryu Class Submarines, Japan
Quote:


Pics lebih lengkap mengenai Soryu Class masih akan menyusul emoticon-Big Grin

Bagaimana tertarik? Untuk pendanaan dan kredit berjalannya bisa sekalian menghubungi Bank of Tokyo-Mitsubishi terdekat di kota anda emoticon-Big Grin

Bisnis ama Jepang itu sebenarnya gampang kok kalau kita ikutin aturan main mereka dengan fair, tunggu saja sampai Congress mengizinkan ekspor premium stuff kek ginian, karena Jepang bisa dibilang adalah mbahnya Sub Marine Forces dunia emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:
calon lontong masa depan sonotanemoticon-Matabelo
Quote:

Quote:


Quote:
[Sales Thread With Pics] SS Soryu Class Submarines, Japan
tante, itu bentol2 di body-nya soryu fungsinya apa?
maap awam.. emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
emang sekarang boleh yah jepun jual senjata?
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
dibanding cbg bagus mana
emoticon-Ngacir
PT. KTB mau jualan dimasri ga ya...
Quote:


Bagusan CBG..............

Percaya boleh gak percaya karepmu........ emoticon-Ngacir
Quote:


sonotan itu ambilnya model improved collin, yg dipake dari jepang cuma beli teknologi AIP nya, itu juga gosipnya si sonotan malah milih teknologi AIP dari swedia
cmiiw
Quote:


Bagusan CBG kemana-manalah, barangnya belum ada aja udah dipesan oleh angkatan bersenjata luar hingga tiga unit sekaligus emoticon-Big Grin
nah bagus mana ma kilo 877 nya dimari hayo emoticon-Malu (S) , dipilih dipilih dipilih..
Quote:


wakakaka
lontong anjing kampung mutant rabies
lontong ajing herder jinak milik tetangga gak ada tandingannya klw uda digigit sama anjing mutant emoticon-Big Grin
klw ada Film X-MAN kayanya CBG bisa ikutan nongol kan termasuk lontong mutant
emoticon-Ngakak
Quote:


CBG mash goib sich jadi lebih seterongemoticon-Cendol (S)
harganya gimana nih???

bisa kredit ga?? emoticon-Malu
Quote:


Bisalah, makanya hubungi Bank of Tokyo-Mitsubishi terdekat di rumah anda emoticon-Big Grin
Quote:


g dijual nh ks jav.
×