alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52771350a2cb17ea69000013/askshare-apakah-ada-orang-yang-punya-amalan-menghilang
(ask)+(share) Apakah emang ada amalan agar musuh kabur penglihatannya?


Pengalaman ane :

Udah lama banget begini kronologisnya..

Waktu ane tinggal di kos daerahh cengklik mojosongo solo.. Ada yg lagi kemalingan..
Sebelumnya kejadian..ane lagi nongkrong di luar kos ama teman ane..habis magrib..tiba2 ad yg lagi lewat ..manusia gan bukan MG emoticon-Big Grin
Wajahnya sih samar..krn cahaya lampu dpn kmr kos gak begitu terang..orang itu keliatannya buru2..jalannya juga cepat..
Ane nanya ama teman ane:

Ane : Bro.. itu yg barusan lewat kyk dikejar setan aja..cepat banget jalannya ..
Bro : yang mana?
Ane : barusan..
Bro : mana ad.. Kau salah liat kali..gak ad org lewat..
Ane : kau yg ngelamun ..masak org lewat gak keliatan..jelas2 tuh orang..
Bro : beneran aku gak liat..mang gak ad yg lewat
Ane : mungkinlah..aku yg salah liat kali..
Bro: jangan bikin aku takut..
Ane : ya..gak ad yg lewat..akunya yg ngelamun (dlm hati..MG kah?..bukan deh..jelas2 tuh orang)

selang berapa lama.. Ad yg rame2.. Ane nanya.. Ada apa pak.. Ad yg kemalingan..
Kapan?.. Barusan mas jawab warga..
mas Da liat org yg mencurigakan?..
Ane jawab ada pak..barusan Da yg buru2 lewat pake baju putih celana jeans panjang..sepatu putih.rambut pendek..detil wa jwbnya..cuma wajah aja yg samar..

Nah itu mungkin itu orgnya..jwb slh satu warga!
Tadi sih dia ke gang itu..sebagian warga langsung ke gang nyari maling .
Enth malingnya ketemu atau tidak..yg jelas dri penuturan warga malingnya bukan maling biasa..dia punya ilmu menghilang..entah apa namanya..

Parahnya lagi ad bapak2 lagi mabok .kata warga bapak itu juga org pandai... pandai mabokk emoticon-Big Grin (beneran mabok..tapi kesurupan..)dia langsung nyamperin saya..tolong terawang..bahh sontak ane kaget..ane gak bisa!. Dia ngotot..kamu bisa!!..ane angkat aja tuh tangan sambil pura2 merem..ya ane sebutin apa yg ane liat aja barusan..temen2 ane mlh ngeledek ..lu temennya org gila ..jdi bahan guyonan..ane senyum2 saja...sambil jwb terpaksa..mau gimana lagi..dripada si bapak ngoceh terus dan kecewa..ya saya ikutin aja apa maunya dan slesai langsung ane tinggal pergi emoticon-Big Grin.. Kamu gila.. kata temenku... emoticon-Big Grin


Yg saya mo ane tanyakan apa emang ada ya ilmu semacam tersebut..entah apa namanya?
Dan kenapa cuma ane aja yg bisa ngeliat waktu tu..?..
semoga sesepuh disini bisa menjelaskan..maaf jika salah tempat..

mngkn agan puny ilmu khusus? emoticon-Salaman
ada, gan... di sinetron2 indosiar... emoticon-Cool emoticon-2 Jempol

ilmu2 kayak gitu ngga ada, gan... itu cuma bualan orang2 jaman dulu. kalo ada yg bilang ada, coba minta buktikan... pasti yg ada cuma katanya n katanya... emoticon-Najis

btw... kalo ada yg tersungging ya maaf... emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By simbahmerapi
ada, gan... di sinetron2 indosiar... emoticon-Cool emoticon-2 Jempol

ilmu2 kayak gitu ngga ada, gan... itu cuma bualan orang2 jaman dulu. kalo ada yg bilang ada, coba minta buktikan... pasti yg ada cuma katanya n katanya... emoticon-Najis

btw... kalo ada yg tersungging ya maaf... emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman


ya itu..ane juga bingung..kayak sinetron aja emoticon-Big Grin
ada gan ilmu ilang.
mungkin juga gk ada lg krena berat.

agan saketih tuh
salaman biar gk kualat
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By deadmanksih1
mngkn agan puny ilmu khusus? emoticon-Salaman

kayakna gak ad puh..khusus gimana tuh..ane gak paham..ane nubie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By firasein
ada gan ilmu ilang.
mungkin juga gk ada lg krena berat.

agan saketih tuh
salaman biar gk kualat
emoticon-Salaman


ada ya..jabarin dong puh..jadi pengen tau.. agar lebih jelas aja.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By androiderzgt
ada ya..jabarin dong puh..jadi pengen tau.. agar lebih jelas aja.. emoticon-Smilie

ngilangin motor puh emoticon-Stick Out Tongue
karena berat hanya orang tertentu yg bisa emoticon-Stick Out Tongue

pake kunci t, plih motor yg gk ada kunci pengaman, colok kunci t, puter ke kanan. dan apakah berhasil.ilmu menghilang nya.

ati ati berat klo.ketauan warga puh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By androiderzgt

kayakna gak ad puh..khusus gimana tuh..ane gak paham..ane nubie emoticon-Smilie


mngkn sj agan ada bakat supra.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By firasein

ngilangin motor puh emoticon-Stick Out Tongue
karena berat hanya orang tertentu yg bisa emoticon-Stick Out Tongue

pake kunci t, plih motor yg gk ada kunci pengaman, colok kunci t, puter ke kanan. dan apakah berhasil.ilmu menghilang nya.

ati ati berat klo.ketauan warga puh emoticon-Ngakak (S)


hadeh.. itu mah belajar maling emoticon-Stick Out Tongue
.. ayoo dong puh..jabarin..mana tau berguna pas lagi kepepet.. bukan ngepet loh emoticon-Big Grin
udah ga bisa gan jaman sekrng menghilang.....emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By deadmanksih1


mngkn sj agan ada bakat supra.. emoticon-Smilie


kalo bakat gak tau juga sih.. tapi pengalaman2 ghaib..cuma bisa merasakan energi ..tapi penolakan batin yg lebih banyak..alias banyak ane cuekin..demi perdamaian dunia ..halahh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By androiderzgt


kalo bakat gak tau juga sih.. tapi pengalaman2 ghaib..cuma bisa merasakan energi ..tapi penolakan batin yg lebih banyak..alias banyak ane cuekin..demi perdamaian dunia ..halahh emoticon-Big Grin


ya brrti mmang ada bakat.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By V0lt4
udah ga bisa gan jaman sekrng menghilang.....emoticon-Ngakak (S)


koruptor aja ketangkep ya puh emoticon-Big Grin .. ya mana tau puh..mungkin sejenis pagar ghaib..atau apalah namanya.. emoticon-Smilie
bkn menghilang
tp mengkaburkan penglihatan mata org biar ga lihat
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
bkn menghilang
tp mengkaburkan penglihatan mata org biar ga lihat


nah ini yg ane maksud.. puh..emang ad ya puh?
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
bkn menghilang
tp mengkaburkan penglihatan mata org biar ga lihat


Om Undil lama ga keliatan Om...abis tapa dimana?emoticon-Big Grin
Mungkin maksud TS aji panglimunan
OM Undil ijazahin dong ajian ntu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By androiderzgt


nah ini yg ane maksud.. puh..emang ad ya puh?

ada emoticon-Smilie
bnyk yg bisa emoticon-Big Grin

maling di kampungku banyak yg pny ilmu itu,
ada juga welut putih dan masih banyak ilmu sejenis

Quote:Original Posted By redxray

Om Undil lama ga keliatan Om...abis tapa dimana?emoticon-Big Grin
Mungkin maksud TS aji panglimunan
OM Undil ijazahin dong ajian ntu emoticon-Frown


kemaren sibuk ngurusin pemilu emoticon-Big Grin
alhamdulillah menang emoticon-Big Grin

lagi kelar semalem
nanti malam acara syukuran, paling off lagi ini ntr emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By redxray


Om Undil lama ga keliatan Om...abis tapa dimana?emoticon-Big Grin
Mungkin maksud TS aji panglimunan
OM Undil ijazahin dong ajian ntu emoticon-Frown


mungkin puh..ane gak tau namana.. share dong puh Undil emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL

ada emoticon-Smilie
bnyk yg bisa emoticon-Big Grin

maling di kampungku banyak yg pny ilmu itu,
ada juga welut putih dan masih banyak ilmu sejenis



kemaren sibuk ngurusin pemilu emoticon-Big Grin
alhamdulillah menang emoticon-Big Grin

lagi kelar semalem
nanti malam acara syukuran, paling off lagi ini ntr emoticon-Mewek


trus...ane kok bisa ngeliat org pake ilmu ntu ya puh... apa krn org tersebut blum sempurna ilmunya? tapi wajah org ntu samar..share dong puh amalan dan penangkalnya emoticon-Smilie